Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это

Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

доброго всем вечера*заглянул на огонек, мягко улыбнулся присутствующим*

Sora написал(а):

Rokuro, могу я вам чем-то помочь? *интересуется доброжелательно*

прошу простить, что не ответил сразу*смутился чуть* не заметил сообщения. спасибо, Вам, но пока я и правда предпочту немного осмотреться, ибо сам не понял до конца кем хочу быть, но надеюсь мы еще пересечемся более тесно на игре. я вроде уходить пока не намерен.

0

302

Sora
М.. Пост напишет такуми, фестиваль будет вечерним а я в красивом кимоно буду сначала ловить рыбок а потом покупать маски))

0

303

Rokuro
Чудно. *пытается сделать добрую физиономию, но получается неважно*
Задавайте вопросы Ичи и Такуми, они не кусаются. Мне тоже есть что спросить.. *косится на даму*

0

304

Rokuro
Доброго вам вечера-ночи *излучает благополучие, тепло и счастье*

0

305

Ichihara Akame
Таки и мне придется одеться в кимоно *вздохнул тяжело, крутит браслет на руке*. Придумаем что-нибудь)

0

306

Sora
*клацнула зубами, улыбнулась обворожительно и тепло* что ты хотел?

0

307

Sora
Дзюбан.)) это будет ооочень мило)

0

308

Ichihara Akame
*плавно отошел на шаг* Если я отыграю квест в недалеком будущем (месяц), его потом можно перекинуть в настоящее? (встреча с Котодама)

0

309

Sora
Ну если оно тебе очень уж понадобится то перекинем, но вообще настоящее персонально для каждой игры, и если отыгрыш в будущем ты закончил, то переносить его в настоящее не имеет смысла)

0

310

Ichihara Akame
Запутался. Позже спрошу еще раз)
Rokuro
Красивый аватар.

0

311

Sora
Ага, когда я буду не сонная и не буду мочить гетов из мервой части МЭ

0

312

Sora, Ichihara Akame спасибо за гостеприимство*уселся на подоконник с чашкой кофе, слушает обсуждение отыгрыша*

0

313

Ichihara Akame
Это через неделю что ли?*сложил руки на груди, хмурится*

0

314

Sora написал(а):

Rokuro
Красивый аватар.

Sora, а я вот молча на ваш облизываюсь*вздохнул* особенно с такой подписью над аватаркой

Отредактировано Rokuro (2012-06-11 23:16:12)

0

315

Sora
*ставит МЭ на паузу, кланяется великому ками и просит прощения за игроманию*
завтра спроси, до трех)))

0

316

Rokuro
Атата, он наше достояние, так что облизываться можно, но не трогать))
А вообще, кем предполагаете быть? Хоть примерно)))

0

317

Rokuro
*польщенно улыбнулся и вновь покраснел*
Ichihara Akame
Постараюсь. Если будете с утра - обязательно спрошу.

Ichihara Akame написал(а):

Атата, он наше достояние, так что облизываться можно, но не трогать))

*вскинул бровки, но комментировать не стал*

0

318

Ichihara Akame миледи, я и не собирался распускать руки на ваше  достояние*самая невинная моська* по крайней мере пока

0

319

Rokuro
*Опечалилась что не ответили*

ладно, спокойной ночи вам обоим)))

0

320

Примерно..ну..не могу выбрать между Ками и Котодама*вздохнул*

0

321

Ichihara Akame
Спокойной ночи, Ичихара-сан. Я тоже скоро пойду.
Rokuro
Нелегкий выбор *понимающе качает головой*

0

322

Ichihara Akame. доброй вам ночи
Sora, да уж ..и у той и у другой стороны есть свои плюсы и минусы..*закурил, старается дымить в окно* но у меня еще неделя, ведь таков кажется срок для написания анкеты...определюсь. а почему Вы выбрали Ками?

0

323

Rokuro
Почему? Я не планировал брать Ками, хотел взять Кукольника, но они мне не понравились. Котодама.. Хотел, но почему-то не стал. Сам не понял, почему. Хочу попробовать себя в роли послушного оружия. В данном случае, хила. Вот и всё.
*этакое отдаться на произвол своего Котодама*

0

324

Sora, хм..интересная логика*кивнул* многие бы по этой причине выбрали именно Котодама. Всегда приятней подчинять, чем подчиняться. но это я так..лирическое отступление*усмехнулся* курите?

0

325

Rokuro
Нет, не курю, но ничего против не имею. *пододвинул чистую пепельницу* Или у вас трубка?

0

326

спасибо*взял перельницу* нет, откуда же такая роскошь. простые сигареты*улыбнулся*

0

327

Rokuro
Для Котодама вы слишком добрый. Хотя.. Мало я их знаю.
*смотрит пристально, изучающе*

0

328

Sora
значит быть мне ками*смеется* неужели вам попадались только суровые брутал -котодама?

0

329

Rokuro
Мне еще пока никто не попадался, если быть точнее. С Такуми-сан и Ичихарой-сан мы начнем играть завтра.
В моем воображении они должны быть если не брутальными, то суровыми. Не для красоты же им Ками нужны.
Но - я не знаю.
*резкими движениями прокручивает браслет на руке*

0

330

Sora
как интересно*чуть склонил голову набок, наблюдает* а я вот всегда разделял понятия боец и зверь..*усмехнулся* человеческая натура гибка. она позволяет быть мягким с одними и беспощадным к другим*пристально посмотрел на парня* я заставил вас нервничать? не хотел..прошу меня извинить

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это