Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это

Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sora
С чего это ты решил? оО И вообщем, смотря во что играть... МЭ я пока закрыла, скачал Ассассинс Крид, вспоминаю прошлый год, как задротила в него.

0

362

Ichihara Akame
Ну, вы вчера сказали, что ловить вас надо до 3ех.. Так понял.
Да, тоже играл. Любил прыжки с высоты, эпично. *погрузился в воспоминания, застыл статуей*

0

363

*заглянул во флудилку, даже и не знает нарушать идилию своим присутствием или просто понаблюдать*
доброго дня*все же решил подать голос, проходя в комнату* как спалось Ichihara Akame?*подошел, осторожно поцеловал даме ручку* рад видеть вас
Sora, друг мой..вы как всегда весь в делах. *улыбнулся, чуть прищурившись смотрит на парня* повезет же комуто

Отредактировано Rokuro (2012-06-12 13:02:04)

0

364

Sora
А, это... Да просто потому что меня сморить может до трех. Но врядли. Я сижу около окна, которое нам "эпично" заколачивают, что бы укрепить стены дополнительным слоем бетона и прочего. В общем, акустика не та, что бы уснуть на клаве.

0

365

Rokuro
Неплохо, спасибо *улыбнулась обворожительно* Сыграете со мной в го? А то Сора не играет, а Такуми-сан пока недоступен у нас.)

0

366

Rokuro
День добрый. Не люблю пыль и грязь. Это хобби своего рода.
Хорошо что решили присоединиться  к беседе.
Ichihara Akame
Хм. Заколачивают. Живописно.
У меня только ласточек за окном слышно.
Да и спать на клавиатуре.. Не очень полезно, был опыт.

0

367

Сыграть? *задумался* ну если научите. то я весь ваш, хоть и не на долго. увы.
Sora, спасибо*кивнул* приятно такое слышать. жаль только что дела не позволят подольше с вами пообщаться *погрустнел, хотел закурить, но при даме не решился*

0

368

Sora
Живописнее некуда. Затянут полиэтиленом, заколотят и давай малевать. Вообще перфект *хмурится, недовольна таким раскладом дел вообще.*

0

369

Rokuro
*на всякий случай пододвинул к гостю пепельницу*
Вы торопитесь? Дела?
Ichihara Akame
Это стоит нарисовать.

0

370

Rokuro написал(а):

*погрустнел, хотел закурить, но при даме не решился*

*усмехнулась, да рукой махнула, мол, сама нередко балуется*

0

371

Rokuro
Если недолго, то отложим игру на потом. Что курите, милейший?

0

372

Ichihara Akame написал(а):

Что курите, милейший?

*встал сусликом, покраснел, удивился*

0

373

Sora да, вскоре надо убегать в город по делам*с благодарностью улыбнулся, на предложенную пепельницу, поставил рядом, но не закурил*
Ichihara Akame, тогда лучше отложить*кивнул* всякую дрянь, миледи..*усмехнулся* обычные сигареты, прбовал трубку, но не впечатлило*пожал плечами*

0

374

Sora написал(а):

*встал сусликом, покраснел, удивился*

*не сдержал улыбки, краем глаза наблюдая за парнем*

0

375

Rokuro
Дела, дела, у всех дела. Одному мне заняться нечем.

Rokuro написал(а):

*не сдержал улыбки, краем глаза наблюдая за парнем*

Ну а что. Ичихара-сан частенько вводит меня в ступор. Двусмысленные фразы. *всё ещё пребывает в той же позе*

0

376

Rokuro
*вздохнула опечаленно. Травка-то кончилась же. Извлекла из воздуха пачку капитана блека и раскурила*
Sora
Маленький мой, ну что ж ты все краснеешь-то и краснеешь?

0

377

Ichihara Akame
Оно само. *пытается расслабиться*

0

378

Sora
*тыкнула ему в губы кусочком сыра. вкусного, свеженького*

0

379

Sora. бедный юноша..как легко вас ввессти в ступор..*покачал головой, все еще улыбаясь* по жизни тяжело будет, если не изменитесь. этой вашей чертой могут пользоваться далеко вам не во благо
Ichihara Akame
мадам предпочитает гадзинские сигареты? хотя да..капитан блек неплох*кивнул*  я правда предпочитаю наши старые добрые кэбин или ларк

0

380

Ichihara Akame
*повел носом, запах приятный. мозг одобрил, цапнул кусочек* В порядке исключения можно себе это позволить..
Rokuro
Надо меняться, надо.
Да кому ж это надо, пользоваться.

0

381

Sora
*смеется* в первую очередь вашему же котодама может придти светлая мысль поиграть на этих вот слабостях. для меня бы это было сильным искушением, окажись в моих руках столь...милое создание. да и потом... сочетание наивности и такой неприкрытой беспомощности в любом мужчине могут пробудить хищника. а оно вам надо?*прищурился, смотрит в глаза парню*

0

382

Rokuro
Я отнюдь не беспомощен. Несколько неискушен в некоторых делах, но не беспомощен. *снял с себя фартук*
Мой Котодама будет обращаться со мной как пожелает. Остальным же не стоит этого делать. *глядит сурово*

0

383

Rokuro
*кивнула удовлетворенно* Да, как-то другие прочие из тяжелых не особо нравятся.) А вот то что вы перечислили... Вот только слышала о них, но не пробовала)

0

384

Sora
*улыбнулась и осторожно погладила его по волосам, всучив тарелочку с нарезанным сыром. Села на диванчик и курит упоенно, сверля взглядом застопорившуюся партию го*

0

385

Ichihara Akame
*с обреченным лицом принял ласку, ибо против Кукольника не попрешь. стоит с тарелочкой, обнюхивает. полюбовавшись, поставил её в холодильник*
Ладно, мужчины портят своё здоровье. Но вы-то куда, Ичихара-сан?*смотрит укоризненно*

0

386

Sora
*выгнула бровку, смотрит очумело так* Выживу. Не по тридцать пачек же выкуриваю в день.)

0

387

Ichihara Akame
Действительно, и то хорошо.
*закинул фартук в стиральную машинку, думает, чем бы заняться*

0

388

Sora
*довольно улыбается, отложила сигаретку в выемку пепельницы и ест супчик*

0

389

Sora
*склонил голову чуть набок, слушает* мой не мой...порой грань так тонка*повел плечом, улыбаясь* но ваша суровость во взгляде мне понравилась, да. Котенок, который показал коготки..так мило. не сочтите за издевательство, но вы мне искренне симпатичны
Ichihara Akame, если у вас будет желание, то я с удовольствием угощу*похлопал по карманам в поисках пачки сигарет* сегодня у меня только ларк, но он весь ваш*протягивает пачку, встав на одно колено перед дамой и чуть улыбается*

Отредактировано Rokuro (2012-06-12 14:14:06)

0

390

Rokuro
Котёнок, который показал коготки - это не про меня. Ибо кошек и их производные не люблю, и сам себя к кошачьим не причисляю.
*зрачки сузились, взгляд стал серьезней и жесче*

Rokuro написал(а):

мой не мой...порой грань так тонка

Не считаю эту грань тонкой. Чёткая и довольно острая.
Ichihara Akame
*молча подошел, выкинул окурок и ушел мыть пепельницу, пытаясь успокоиться*

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это