От Ватанабе я не откажусь.
вот и чудесно*кивнул*
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это
От Ватанабе я не откажусь.
вот и чудесно*кивнул*
мало ли, очередной прикол.
Вот вопрос теперь - где ты приколы увидел? Вроде бы мы пока не подшучивали не над кем.
Vatanabe
Здравствуй.
Octavius
доброго вечера* чуть поклонился с улыбкой* рад видеть вас
Octavius
Ками тоже умеет упираться рогом. *смотрит неласково*
Sora
А ответ как же? *опечаленный, воззрился*
Vatanabe
*кивнул* одолжи пару сигарет.
Ками тоже умеет упираться рогом. *смотрит неласково*
ками упирается рогом как маленький ребенок, не разобравшись, а сразу начав капризничать*покачал головой*
Vatanabe
В некоторых вещах Ками резок. Да и пережитки предыдущей роли.
В некоторых вещах Ками резок.
есть разница между резкостью и нежеланием понять происходящее.
Vatanabe
*хмыкнул*
Я принимаю роль рекламщика. Игрока. Мне вполне хватит. До этого я себя как-то переоценивал.
Я принимаю роль рекламщика. Игрока. Мне вполне хватит. До этого я себя как-то переоценивал.
*притянул к себе, обнял. ероша волосы на макушке* над тобой никто не собирался прикалываться или обманывать. перестань дуться. вопрос выеденого яйца не стоит.
Vatanabe
8немного грубо оттолкнул от себя человека*
Не стоит.
Sora
*хмурится чуть, потер шею* Я ни в коем случае не хотел тебе досадить тем фактом, что не сразу сказал о том, кто я, но так переживать по этой причине не стоит же... Так же как и то, что я все никак тебе не мог сказать, что знаком с Куро аля Ватанабе.
8немного грубо оттолкнул от себя человека*
Не стоит.
не забывайся Сора*усмехнулся, отпустил*ты нужен здесь и ревновать ко мне своих друзей глупо. я не собираюсь занимать чужое место.
Vatanabe
Предлагаете поиграть в психолога? Вы всё равно поймете меня не так.
Octavius
Тема закрыта.
Предлагаете поиграть в психолога? Вы всё равно поймете меня не так.
я не собираюсь играть с тобой в психолога. это твоя жизнь и решения принимать только тебе. у меня и так хватает тех, кому есть что сказать*покачал головой* вот только обидно, что из-за глупого недопонимания ты с друзьями разругался. понять..зря ты считаешь, что я не в состоянии этого сделать.
Vatanabe
С друзьями? *потянулся*
Хороший подход.
с другом*пожал плечами* я думал у вас такие отношения с Ичи. видно ошибся.
Хороший подход
это ты к чему?
это твоя жизнь и решения принимать только тебе.
Говорю, хороший подход. Сам думаю так же.
А вообще - прошу простить моё поведение. Перегиб. *поклонился, уселся на диван с книжкой*
Sora
не стоит просить прощения только из вежливости и желания уйти от разговора*пожал плечами* я не в обиде, иначе бы и не стал тут перед тобой распинаться
Vatanabe
Почему только из вежливости. Просто такое вот *развел руками* везде, куда бы я не пришел. Поэтому и бесит столь сильно. Реакцию надо исправлять. Настоящий Ками себя бы так не повел. *записывает на бумажку черты Ламии, от которых стоит избавиться*
Тема закрыта.
Воспринимается так, как будто ты посылаешь меня в жопу. Как пожелаешь в общем.
знакомая ситуация, кстати*присел на край дивана* хотя да, все же полезней бывает выслушать человека, а не накручивать себя домыслами о причинах его поведения.*усмехнулся*недавно я повел себя примерно так же, уперевшись рогом и чуть не потерял близкого мне человека...хотя когда разобрались - причина пустяковая совсем оказалась.
Vatanabe
Потерять близкого человека - нет ничего привычней. *задумывается, а не начать ли курить*
Octavius
Не посылаю. Обычно я существо культурное, и если посылаю, то в шутку.
Потерять близкого человека - нет ничего привычней.
это вредная привычка, друг мой*кивнул* избавляться от неё надо.
Vatanabe
Оно само получается.
*вздохнул*
Ничего я не понял да и разбираться, пожалуй, не хочу. *снова уставился в книгу*
Оно само получается.
это не повод ждать подвоха от всех подряд
Ничего я не понял да и разбираться, пожалуй, не хочу. *снова уставился в книгу*
чтож..не буду мешать..только книгу переверни. ты её вверхтармашками держишь*присматривается* или это обложка такая стремная
Vatanabe
*кивнул* одолжи пару сигарет.
*дико стыдно, что не расслышал просьбу. протягивает пачку*
это не повод ждать подвоха от всех подряд
Я и не ждал. Наивен слишком. Да и хватит об этом.
чтож..не буду мешать..только книгу переверни. ты её вверхтармашками держишь*присматривается* или это обложка такая стремная
*перевернул*
С чего это стремная? *провел пальцем по надписи* "Игра престолов", выглядит красиво, главное - толстенькая, как я люблю. *смотрит с теплотой на книгу*
С чего это стремная? *провел пальцем по надписи* "Игра престолов", выглядит красиво, главное - толстенькая, как я люблю. *смотрит с теплотой на книгу*
*улыбнулся* прости. видно мне надо очки покупать*читает название* хм..много слышал об этой книге, но читать не доводилось. любишь объемные истории?*чуть прищурился*
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это