Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это

Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ichihara Akame написал(а):

Надо бы написать в правилах о том, что бы в подписи указывали ссылку на анкету, внешность и нахождение, в подписи.

Есть же:

Правила написал(а):

2.3. Подпись. Каждый персонаж должен иметь подпись. Она должна содержать в себе ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на вашу анкету и местонахождение в игре.
Подпись НЕ должна содержать в себе:
- юзербаны;
- огромные картинки;
- большие отрывки текста.
Следите за фактическими изменениями в игре и вовремя вносите их в подпись. Если ваша подпись будет больше вашего стандартного поста в ролевом разделе, администрация позаботится о том, чтобы убрать такое неравенство

А внешность это проблематично. Основная внешность есть на аватаре. Если человек играет в разных временах, то внешность неодинаковая будет, полагаю.

0

122

Такуми Мацумару
*смущенно прикрыла глаза и повела обнаженными плечами, мол, вопрос снят*

0

123

Ichihara Akame
*очарован*

0

124

Такуми Мацумару
*довольна, улыбается*

0

125

0

126

Такуми Мацумару
И вообще... Сделайте ка мне приятно *повернулась спиной к нему, приспустила кимоно с плеч так, что бы открыть спину и легла животом на диванчик* массаж, м?

0

127

Ichihara Akame
Эм... *глаза большие стали и круглые совсем. и румянец по щекам сам собою*

0

128

Такуми Мацумару
*немного невнятно говорит... щекой же на подлокотник легла...* Ну, массаж, прошу, я так устала...

0

129

Ками ведь не может быть старше Кукольника? Теоретически моему персонажу может быть 10 лет? (если создателю 23)

0

130

Ламия
Разумеется.)

0

131

Ichihara Akame
Ужасно. Карма, что ли. *исправляет возраст*

0

132

Ламия
Вообще, разъясню этот момент с Алоцером, но вроде бы все так.

0

133

Хм. Подскажите, что можно написать в био для Ками. Мыслей никаких.

0

134

Получается что-то очень похожее на Хироши из акции -_-

0

135

*чуть вздернул бровь, глаза сузились*
Игнорят меня, что ли.

0

136

Ламия
Не, не игнорят *зевает звучно* просто я всю ночь прошаталась хз где, и сейчас только встала... Сейчас пойду снова спать.
Про био:
Ограничений особо нет, можешь даже написать что несколько раз он становился "чистым листом".А на счет хироши... Что тебе мешает взять его как персонажа?

0

137

Ламия
Чудесная анкета. Спасибо, читал с удовольствием)

0

138

0

139

Такуми Мацумару
Звучит как насмешка, если честно. Я не умею писать анкеты рассказом, получается только тезисно. Спасибо за смену ника. И за аватар.
Ichihara Akame
А что не так с этим шаром?

Отредактировано Sora (2012-06-08 19:18:43)

0

140

Sora
Зря так считаете. анкета мне очень понравилась. Образцовая. И я искренне так думаю.

0

141

Sora
C ним все так)) Ну, вроде) Просто я записалась на что то вроде курсов по рисованию на планшете, и вот, результат первого задания)

0

142

Sora
*обняла сзади и на плечо ему голову положила, мурлыча тихо* Красивая анкета. Я, читая, очень ярко представляла себе Сору, в м... Сине-серебристых тонах. *личность художника сейчас на первом плане, вот и сходит с ума.*

0

143

Ichihara Akame
Вы еще и на планшете можете? Помню ваши рисунки красками.. Акварелью, кажется. Очень понравились, это ваше. Хотя и шар мил, не думал, что это нарисовано.. ученицей)
Такуми Мацумару
*прищурился, потер переносицу и, помедлив, кивнул* У меня нет причин вам не верить. Но вы ведь помните, что мне приятней слышать правду, чем обольщаться лживыми надеждами?

0

144

Sora
*улыбнулась мягко* Вполне вероятно ты и прав.) А на счет ученичества... Просто мне нужно заполнить пробелы.) Я же самоучка, и рисовала так, как предполагаемо должно выглядеть.) *потерлась щекой о щеку*

0

145

Ichihara Akame
Самоучка.. У меня ничему не получается научиться самостоятельно.
*крепится изо всех сил, чтобы не шарахнутся в сторону, ибо это будет неуважением*
Возможно, Ичихара-сан хочет кофе? Могу приготовить.. *осторожно поглядывает в сторону турки*

0

146

Sora
*вздохнула опечаленно* Ну вот как так можно, подкупать безвинную даму кофеином... Хорошо кофе делаешь? *отошла от него, все-таки долго держать людей в таком напряжении больше пагубно, чем полезно. Села на диван, стала на журнальном столике раскладывать косынку, наплевав на свое желание поиграть в маджонг, для которого немного людей не хватает.*

0

147

Ichihara Akame
Говорят, что хорошо. *достал кофе, закинул зёрна в кофемолку, которая сразу же зашумела. подождав немного, пересыпал порошок в турку. ласково погладил деревянную ручку, плотно её обхватил и поставил турку на огонь*
Что интересного в косынке? *оглянулся через плечо, не заинтересовался игрой*

0

148

Sora
*прикрыла глаза, с улыбкой вслушиваясь, как тот готовит. Запах кофейных зерен очень порадовал* Ничего особого, я бы сказала... Просто расслабляющая игра для одиночек, в которою можно играть и играть, пока в глазах тузы не замелькают. На самом деле не люблю карты - грязное это дело. Но в детстве слишком часто играла, что бы упускать теперь карты из рук. Училась гадать даже как-то.

0

149

Ichihara Akame
*налил воды, содержимое турки зашипело. заботливо перемешал и поставил обратно*
Редко достаю карты. Правду говорят. А использовать их для игры как-то не люблю.
*появилась пена, снял с огня, перемешал, поставил на место, снова помешивает, убавил газ. осматривает полки на наличие сладостей, так как считает, что сахар портит напиток*

0

150

Sora
*собрала колоду. перетасовала, и положила на стол* Мне надо идти. Буду примерно через час *поцеловала его в щечку, и ушла*

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это