Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это

Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ichihara Akame
*вылил кофе в раковину, залил турку водой*
Как скажете.

0

152

Sora
*вернулась, с печалью посмотрела в раковину, собрала с полки папку листов, карандаш и села на диван* Сделаешь еще кофе?

0

153

Ichihara Akame
*уже в процессе. не доводит до кипения, помешивает, сосредоточенно колдует. из турки плывет чудный запах крепкого кофе*
Нашел овсяное печенье, халву и шоколадные конфеты. *кивнул на вазочку со сладостями* Что творить будете?
*разлил в подогретые чашки напиток с густой пеной, поставил их на стол. закрыв глаза, вдыхает аромат*

0

154

Ichihara Akame
*взял чашку в руки, наслаждается ароматом, смотрит на изгибы струйки пара. оторвавшись от созерцания, приблизился к дивану, встал за ним*

0

155

Sora
*откинулась на спинку дивана, смотрит на него снизу вверх*  дашь чашечку? А творить... Надо для урока нарисовать вазу с цветами. Набросаю щас.

0

156

Ichihara Akame
*подошел к столу, поставил свой кофе, взял вторую чашку с блюдцем и вазочку с печеньем и конфетами. кофе вручил даме, сладости поставил на диван. сам встал сзади, желает посмотреть на процесс рисования*
Я не помешаю вашим упражнениям?

0

157

Sora
*взяла чашку в руки, из сладостей отломила кусочек халвы* Не помешаешь, не думай даже. Я вполне способна рисовать в присутствии других. Просто если войду в раж, лучше не трогать)

0

158

Ichihara Akame
*кивнул, чуть отодвинулся, замер. боится спугнуть музу. внимательно смотрит на карандаш*

0

159

Sora
*Набросала витую высокую вазу и одинокий стебель цветка, который предполагаемо будет стоять в ней... отложила, взяла чашку с собой* Спокойной ночи тебе, Сора *ушла отдыхать*

0

160

*уснул за диваном, проснулся отдохнувший и почему-то с карандашом в руке. повертел его, проверил заточку, положил на столик. взял рисунок, проводит пальцами по стройному боку вазы, внимательно изучает стебелёк, прикидывает, какой цветок на нём распустится*

0

161

Sora
*застала всю эту картину и улыбается мягко* доброе утро.))

0

162

Ichihara Akame
*оторвался от созерцания*
Утро доброе, Ичихара-сан. Какие сны вам снились? Чем планируете сегодня заняться?

0

163

*порхает с влажной тряпкой, протирает столики, полки, уничтожает пыль. принес орхидеи, поставил их в вазу, налил свежей воды. долго смотрел на результат, но, кажется, одобрил. поставил вазу на стол и сел на диван*
Геймерское прошлое сказывается. Пальцы всегда лежат на W,A,S,D. Даже раздражает периодически.

0

164

Закончила с уборкой. Скоро приду окончательно сюда, буду периодически общаться с тобой и вазу дорисовывать)
А, понимаю, сама так пальцы держу ненароком XDDD

0

165

Ichihara Akame
И я закончил с уборкой. Чистота, правда, бардак местами.. *развел руками показывая лежащие не на своих местах вещи*
Подожду. И с радостью буду наблюдать за рисованием. Потому выложите результат?

0

166

Sora
Разумеется))) так, отойду...

0

167

Так, я здесь))

0

168

Ichihara Akame
*отвлекся от орхидей*
А какие цветы вы любите?
Рисунок будет ч/б или цветной? *вспоминает, где у него хранятся краски*

0

169

Sora
Я вообще не очень цветы люблю. Нравятся как выглядят герберы.
Скорее всего это будет только набросок. Может постараюсь нарисовать полноценно... Не знаю))

0

170

Ichihara Akame
Тогда просто творите.
*отошел к окну, выбрал себе одно серое облако, наблюдает за ним*

0

171

Такуми-сан, вы меня игнорируете? *всё также смотрит в окно*

0

172

нет, Сора *улыбнулся* Я Вас не игнорирую. просто не нашел момента, в который мог бы присоединиться к вашей беседе с Ичихара-сан.

0

173

Такуми Мацумару
Видимо, она ушла рисовать. Художники натуры увлеченные..
А вы чем планируете заняться сегодня? В выходные? *отвлекся и посмотрел на мужчину*

0

174

выходные... такие длинные внезапно. буду отдыхать, вероятно) неделя выдалась очень тяжелой и ю мечтаю спать до обеда и ничего не делать. в кино сходить разве что. посоветуйте хороший фильм, а то мне в последнее время не очень везет: посмотрю в кино фильм и жестоко разочаровываюсь. Вы что планируете на выходных делать? *кофе делать не умеет, поэтому заваривает чай*

0

175

Такуми Мацумару
*Обняла его сзади, и поцеловала под ушком* Я вернулась.)
Сора, показать пока нечего, признаюсь честно, но вот уже скачала корел и буду рисовать свои задумки.))

0

176

Такуми Мацумару
Хорошо, что эта неделя закончилась. *увидел, что скоро начнется дождь, прикрыл окно*
Я очень редко хожу в кино, так что не могу посоветовать что-либо. Даже не знаю, что сейчас идет в кинотеатрах. Сомневаюсь, что еще показывают, но посоветовал бы "Мрачные тени".
А я.. Не знаю. Наверно, гулять, гулять и гулять. Или готовиться к экзамену.

0

177

Ichihara Akame
Задумки? Например? *заинтересовался*

0

178

Sora
Хочу нарисовать человека полностью. Обычно же рисую только по плечи или по пояс... Найду реф и буду рисовать целого *__* А еще хочу что бы деталей много мелких было. Буду пробовать.

0

179

Ichihara Akame
Покажите мне его потом, интересно, какой типаж вы любите рисовать.
*наблюдает за каплями на стекле*

0

180

Sora
*понабрасывала примерные виды... Решила отбросить идею про полный рост.* интересно, на что оно тебе? Ну, знание моего любимого типажа))

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #1 в честь того, что мы-таки сделали это