Sora
Kano Naga
доброго)
добрый вечер, как ты?
Да ничегоо /заинтересованно наблюдает, надо же знать, в каких руках создатель, мало ли/
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!
Sora
Kano Naga
доброго)
добрый вечер, как ты?
Да ничегоо /заинтересованно наблюдает, надо же знать, в каких руках создатель, мало ли/
Kano Naga
Не знаю, выбирал по запаху. *собрал волю в кулак, убрал кофе* Чудесно.
Акено
Не волнуйся так за него, в обиду его точно не дадут. Если что, мы прикроем.*попытался улыбнуться*
Простите, немного не в себе.
что случилось, друг мой?
О чем же?
о японских школьницах и белых чулках*хихикнул, слушает разговор двух кофеманов, довольно жмурясь, пригрелся*
что случилось, друг мой?
Засыпаю. Набегался за день.
о японских школьницах и белых чулках
Хм. Почему именно белые чулки? Черные лучше.
Sora, хорошо) тебе я доверяю.
надо же знать, в каких руках создатель, мало ли/
в надежных
Почему именно белые чулки? Черные лучше.
я белый больше люблю..черными должны быть ленты
Господа! Я наконец-то вижу Ваши лица! *счастлив, поймал чей-то вай-фай*
хорошо) тебе я доверяю.
*решил не говорить, что доверять Соре - не лучший вариант*
Оммёдзи ничем не угрожает Ватанабе. Да. *мигрирует к подоконнику с целью на него лечь*
*Всех разглядывае в восторге*
*усмехнулся, поцеловал кукольника в висок* рад что у тебя такие заботливые ками.
В понедельник нужно отдыхать*смеется*
Хм. Почему именно белые чулки? Черные лучше.
это смотря к какой юбке
я белый больше люблю..черными должны быть ленты
Каким-то нехорошим себя чувствую *опять вспомнил, что люди массово считают Сору готом-панком-нехорошим-человеком*
Такуми Мацумару
Буду ждать вашего окончательного возвращения. А то забегаете и исчезаете. *любит постоянство*
Такуми Мацумару, Х)))))))
Sora, ну от что ты за.. ками)
Акено
Вредный я, да. *лёг на подоконник, укрывается пледом*
Буду ждать вашего окончательного возвращения. А то забегаете и исчезаете. *любит постоянство*
*то же любит* Се ля ви. Простите мне мой французский. Зато я все же не даю Вам забыть меня окончательно.
*услышал что-то про черные ленты, воодушевился*
*заглянул на флуд, придирчиво осматривает обстановку в лице окружающих*
Господа! Я наконец-то вижу Ваши лица! *счастлив, поймал чей-то вай-фай*
с возвращением)))
бедный, может тогда не на подоконник, а хотя бы на диван приляжешь?
Акено
*и прям смотрит на него очень пристально* Предупреждаю, я голодный и сам не свой сегодня *смотрит неприлично пристально и долго*
*лёг на подоконник, укрывается пледом*
Зай, ты так простудишься же *тащит ему еще плед и второй*
Райдан Такахаси
добрый вечер)
*усмехнулся, поцеловал кукольника в висок* рад что у тебя такие заботливые ками.
прижимается к нему сильней* о да..мои ками самые лучшие, даже не думай в этом сомневаться
*бурчит что-то, закутался в плед*
Ками отправляется к Морфеичу. Завтра прибуду. Надеюсь. Доброй ночи.
Sora, вот да)
Райдан Такахаси, доброго, таинственный суровый котодама)
Такуми Мацумару, вас накормить? /сама мило... не знаю, как это сказать/ или ленту? Черную, зеленую, галстук?)
Sora написал(а):
Хорошей ночи всем вновьприбывшим
*заманивает Ватанабе к другому подоконнику большим апельсиом*
Райдан Такахаси написал(а):
*заглянул на флуд, придирчиво осматривает обстановку в лице окружающих*
С интересом поглядывает на нового гостя
Райдан Такахаси
*"Ах, вот ты какой, северный олень!" Но сам стои суровый такой весь из себя*
с возвращением)))
А я временно.... Сожалею... *залип на собачку*
Sora
Доброй ночи!
Как вас много... *очешуел. В итоге сел на кухонный стол по-турецки и стал чистить себе киви*
Sora, ночи)
Octavius, доброго)
Ками отправляется к Морфеичу. Завтра прибуду. Надеюсь. Доброй ночи.
доброй ночи*подошел, взяв на руки отнес на диван*
*смотрит неприлично пристально и долго*
*молча подошла сзади, и накрыла его глаза ладонями*
вас накормить? /сама мило... не знаю, как это сказать/ или ленту? Черную, зеленую, галстук?)
Поговорите со мной *глаза горят* Я сегодня очень молодой. Чрезмерно, наверное. Это опять же от голода информационного. Ленту? Есть лента? Давайте. Люблю ленты. Черные, белые. Синяя есть? Хотя давайте любую. Не галстук, не. Ленты. И чтобы длинные такие. Длинные тонкие ленты, да...
Поговорите со мной *глаза горят* Я сегодня очень молодой. Чрезмерно, наверное. Это опять же от голода информационного. Ленту? Есть лента? Давайте. Люблю ленты. Черные, белые. Синяя есть? Хотя давайте любую. Не галстук, не. Ленты. И чтобы длинные такие. Длинные тонкие ленты, да...
* Достал из кармана моток синей атласной ленты вложил ему вруки, отступил на шаг, гадает будут ленты съедены или нет *
Отредактировано Kano Naga (2012-06-25 22:26:34)
Такуми Мацумару, да вы итак не старый) /выбирает ленты подлиннее/ я б сказал совсем не старый. Океей, будут вам ленты) /вытащил синюю/
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!