Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hotaru
*махает рукой* Да лааааадно. Не верю, милаш.)

0

452

Hotaru
Взаимно, блин. Плохо что ты нем. Очень плохо. Это врожденное? *смотрит*

0

453

Octavius написал(а):

*махает рукой* Да лааааадно. Не верю, милаш.)

*хмурится, не понимает причин*

Octavius написал(а):

Взаимно, блин. Плохо что ты нем. Очень плохо. Это врожденное? *смотрит*

*чуть замер,но взгляд не отвел, заем кивнул. Быстро набирает текст*  "Чем плохо? Мы отлично общаемся на мой взгляд"

0

454

Hotaru написал(а):

*хмурится, не понимает причин*

*прикрыл глаза, и стал киви есть*

Hotaru написал(а):

*чуть замер,но взгляд не отвел, заем кивнул. Быстро набирает текст*  "Чем плохо? Мы отлично общаемся на мой взгляд"

Стонать не сможешь же. Самое прекрасное в ками - их стоны. *пальцы облизнул довольно*

0

455

Octavius написал(а):

Стонать не сможешь же. Самое прекрасное в ками - их стоны. *пальцы облизнул довольно*

*ухмыльнулся почи устало, печатает* "Мне не бывает больно. Стона и без того не слышал бы" *пожал плечами*

0

456

Hotaru
А я не о боли говорил. *посмотрел уже серьезно, но забил, и, доев киви, закурил*

0

457

Octavius написал(а):

А я не о боли говорил. *посмотрел уже серьезно, но забил, и, доев киви, закурил*

*опять хмурится, снова не совсем понимает, повел плечом, печатает* "Я не понимаю тебя. Но это и интересно" *приложил пальцы к губам - просит закурить*

0

458

Hotaru
*вытолкал из пачки вторую сигарету кб, протянул ему*

0

459

Octavius написал(а):

*вытолкал из пачки вторую сигарету кб, протянул ему*

*взял сигарету, наклонился к нему и прикурил от его. зажал между пальцев сигарету, в этой же руке лежит телефон, печатает* "Значит, будешь стонать за двоих" *демонстрирует надпись на экране и затягивается сигаретой*

0

460

Hotaru
*выгнул бровь* Никогда не был снизу и не буду, так что прости, молчун.)

0

461

Octavius написал(а):

*выгнул бровь* Никогда не был снизу и не буду, так что прости, молчун.)

"Все бывает в первый раз" *невозмутимо улыбается*

0

462

Hotaru
*нахмурился, взял за отворот рубашки и, притянув к себе ближе, проговорил четко* Забудь

0

463

Octavius написал(а):

*нахмурился, взял за отворот рубашки и, притянув к себе ближе, проговорил четко* Забудь

*усмехнулся ему в лицо и отдернул резко и сильно от себя его руки. Чуть помедлил и написал* "А ты не умирай."

0

464

:flirt:

0

465

Hotaru
*скривился, забрал телефон из его рук и написал "не сойдемся" и вернул аппарат хозяину*
Kurae
Здравствуй, милашка *слез со стола, и подошел, что бы поклонится коротко* Пришла с какими-то определенными планами?)

0

466

Octavius написал(а):

*скривился, забрал телефон из его рук и написал "не сойдемся" и вернул аппарат хозяину*

*издал нечто похожее на "Пф",скрестил руки на груди, наблюдает за ним*
Kurae
*помахал рукой в знак приветсвия*

0

467

Hotaru
*повернулся, посмотрел пристально в глаза, вновь отвернулся, переключая все свое внимание на новенькую*

0

468

Octavius написал(а):

*повернулся, посмотрел пристально в глаза, вновь отвернулся, переключая все свое внимание на новенькую*

*А ведь почувствовал неприятный укол... ревности. Убрал телефон. Подошел к нему, вновь указывает на губы, дескать, без разговоров, только покурить от него хочет*

0

469

Hotaru
Слишком быстро скуриваешь сигареты. *дал всю пачку. свою еще докуривает только.*

0

470

Octavius написал(а):

Слишком быстро скуриваешь сигареты. *дал всю пачку. свою еще докуривает только.*

*пожал плечами. Зависимость чисто психологическая. Забрал пачку и махнул рукой, отворачиваясь*

0

471

Hotaru
*улыбнулся лукаво, подошел сзади, положил ладони на его бедра и в ушко дунул*

0

472

Octavius

чтоб отдохнуть во флуде *поцеловала в щёчку*

Hotaru

привет *поцеловала в щёчку*

0

473

Kurae
Вооот как) Рады, рады) *подмигнул весело*

0

474

Octavius написал(а):

*улыбнулся лукаво, подошел сзади, положил ладони на его бедра и в ушко дунул*

*улыбнулся, накрыл его ладони своими, повернулся. провел ладонью по щеке его и мотнул головой на выход, закрывая и открывая медленно глаза. Намекает, что спать пора*

0

475

Kurae написал(а):

привет *поцеловала в щёчку*

*хмурится слегка, словно виновато улыбается и качает головой, показывая, что подобное обращение не очень нравится*

Octavius написал(а):

Kurae
Вооот как) Рады, рады) *подмигнул весело*

*иного и не ожидал от него*

0

476

Hotaru
*задумчиво кивнул, хмурясь чуть. зевнул внезапно.* Ладно, уговорил. Идем спать.

0

477

Octavius

*улыбнулась*

Hotaru

*также покачала головой немного дразя*

0

478

Octavius написал(а):

*задумчиво кивнул, хмурясь чуть. зевнул внезапно.* Ладно, уговорил. Идем спать.

*улыбнулся уже довольно, взял за руку*

Kurae написал(а):

*также покачала головой немного дразя*

*смотрит на нее и пытаеся понять насколько это веселая шутка. в замешательстве улыбается неловко, потом постучал кончиками пальцев себя по горлу, а затем приложил палец к губам, словно запрещая говорить себе*

0

479

Hotaru
Харе уже девушку кадрить. Спать хочу. *взял его под локоть и увел*
Kurae
Прости, милашка, только вот я очень долго на ногах пробыл, и спать хочу, а без Хотару в постели мне не заснуть. Ну, как обычным людям не заснуть на том боку, на котором они не привыкли спать

0

480

Octavius написал(а):

Харе уже девушку кадрить. Спать хочу. *взял его под локоть и увел*

*смеется беззвучно. сложил пальцы сердечком и приложил к левой стороне груди, закатил глаза картинно*

Octavius написал(а):

а без Хотару в постели мне не заснуть. Ну, как обычным людям не заснуть на том боку, на котором они не привыкли спать

*с сомнением на лице цокает языком*

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!