мне предложили на LYL.
Как интересно.) Удивлена, ведь на лил не заходила пару дней, не рекламировала Кадо... Доброжелатели, или просто когда человек ищет ролевую, ему не только свои предлагают?
Всем доброго дня
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!
мне предложили на LYL.
Как интересно.) Удивлена, ведь на лил не заходила пару дней, не рекламировала Кадо... Доброжелатели, или просто когда человек ищет ролевую, ему не только свои предлагают?
Всем доброго дня
Ichihara Akame
Не знаю, но я рада что нашла ролевую вашу *_*
Доброжелатели, или просто когда человек ищет ролевую, ему не только свои предлагают?
Бывает) нет, это был не я, но там все знаю
Kurae
*улыбнулась мягко* А мы рады, что Вы нашли нас.) Не хватает нам таких милых созданий)
Бывает) нет, это был не я, но там все знаю
А, ну окей. надо зайти туда и отрекламить кадо...
Ichihara Akame
спасибо
Как вы?
Акено
*тихо скулит*
работа-работа
бос изверг
*осматривается по сторонам*
заставил разбирать документацию
*ноет*
Kurae
Так... Я тебя приняла, но запомни пару вещей - Котодама и Кукольник) Они не зовутся Котодами и кукловодом))
Так себе. Жарко, душно, не спавши достаточно длительное время, но сносно)) Что на твой счет? И, да, ничего, что на ты?
Kumiko
*улыбнулась* Давай-двай, птичка, ты же у нас, насколько помню, пару недель до этого филонила?))
Ichihara Akame
Так... Я тебя приняла, но запомни пару вещей - Котодама и Кукольник) Они не зовутся Котодами и кукловодом))
ой...запомню =)
я вернулся *измотан*
Kurae
*удовлетворенно улыбнулась и кивнула* молодчина) Анкета хороша))
Ichihara Akame
Спасибки, я старалась
Такуми Мацумару
*обняла со спины, прижимаясь*
Ичихара-сан, не скупится на комплименты. но анкета правда неплохая.
Ичихара-сан *обнял девушку* как Вы?
Такуми Мацумару
*махнула рукой, улыбаясь чуть* прекрасно. Ты-то сам, что скажешь о своем состоянии?
Ичихара-сан *улыбнулся* Вас вижу и все значительно лучше)
Ichihara Akame, я бы мог следить за этим в принципе... если надо.
Kurae
Такуми Мацумару
хэллоу)
Акено
о_О
Акено?
Kurae, ээ.. Акено. А что?
Акено
У меня в био мертвый друг тоже Акено ^ ^``
Акено
Было бы хорошо. Тему кадо там видел? *честно говоря, с радостью сейчас примет в помощники, ибо не очень хорошо себя ощущает последние пару дней*
Я тут, доброго вечера. *стоит с резинкой у зеркала, пытается собрать остатки волос в хвост* Что-то не так у парикмахеров с глазомером.
Kurae
*прочитал анкету* Хм. Нет, таки я буду вам симпатизировать. Но и ревновать временами.
Я тут, доброго вечера. *стоит с резинкой у зеркала, пытается собрать остатки волос в хвост* Что-то не так у парикмахеров с глазомером.
косо постриг? Или вообще налысо?
*прочитал анкету* Хм. Нет, таки я буду вам симпатизировать. Но и ревновать временами.
Это ж прекрасно. ^ ^
И я вас тогда буду тоже любить =)
косо постриг? Или вообще налысо?
Просто его понятие сантиметра отличается от моего. *забил на хвост, надел фартук, взял тряпку, протирает полки*
Это ж прекрасно. ^ ^
И я вас тогда буду тоже любить =)
Дети-дети.
Дети-дети.
Я не ребёнок *надула губки*
Kurae, аааа.
Sora, доброго, коллега.
Ichihara Akame, найду. Там нельзя повторы, так что буду выдумывать, что покрасивше писать.
Акено
Всё в игре моего акено с тобой перепутаю хд)
Kurae
Таки не ребенок? *хотел было протянуть девочке леденец, но вспомнил, что она Ками. продолжил уборку*
Акено
*кивнул приветственно* Чем закончилось обсуждение галстуков-лент-бантов?
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!