Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sora

Жадина-гавядина ><

0

542

Kurae
Ну ты же всё равно не сможешь его съесть. *подумав, всё-таки положил леденец на палочке на стол. мало ли. упорхнул молоть кофе и варить напиток*

0

543

Sora

И ты это напоминаешь сто раз. Т_т

0

544

Акено
Спасибо) Сегодня я уже отрекламила, так что можно с завтрашнего дня начать.

0

545

Sora
Слушай... Если хочешь, можешь написать пост первым. Это будет конечно нарушать поток игры, но чот я не способна сейчас на творчество. Вообще нивкакую.

0

546

Kurae
Ну почему же сто. Всего лишь второй.*положил леденец обратно в карман, возится с новой кофемолкой*

0

547

Ichihara Akame
Хм. Могу в принципе, но короткий. Устроит?

0

548

Sora

третий ><

0

549

Sora
М... Тебя устроит, если я ночью пост напишу? Если да, тогда не надо будет очередь нарушать, но тогда чуть притормозим в игре... Как думаешь, в общем? *подталкивает к нему тарелочку с нарезанным сыром.*

0

550

Kurae
Дитя моё.. Такова наша судьба. *сварил себе кофе, сидит довольный, окутанный терпким запахом*
Ichihara Akame
Конечно, устроит. Отвечу либо завтра днём, либо уже вечером.
А что случилось с вами?*взял ломтик, мнет в руке. макнул зачем-то в кофе, смотрит, как с сыра стекают коричневые капли*

0

551

Sora
Постараюсь очень написать сегодня пост.
Да просто бессонница напала, я сейчас хожу совсем никакущая из-за этого. Только на авто-действия и способна. *попивает чай зеленый*

0

552

Ichihara Akame
Бессонница.. Каково это - не спать? И в чем причина?*смотрит пристально, крутит в руках чашку*

0

553

Sora
Хреново. Я уже все игры, какие приглянулись, накачала, прочитала четыре книги переписанного ГП, пыталась взломать подтверждение аккаунта на корейскую игру Blade&soul... Короче, серьезно, не круто.

0

554

Ichihara Akame
А про причину ни слова. *не сводит с девушки пристального взгляда своих серых глаз*

0

555

Sora
Я не врач, причины не знаю. Просто уснуть для меня теперь задача невыполнимая.

0

556

Ichihara Akame
Вот как. К сожалению, и я не врач. Может, само пройдет? Вы, главное, отдыхать не забывайте, а то всё трудитесь. О, о труде. Пойду порекламлю.

0

557

Sora
Я не тружусь. На тебя вот пыталась повесить груз поста, а на Акено повесила рекламу на лил. Короче, ленивая жопа я.

0

558

Kurae, неужели мы одинаково выглядели?)

0

559

Ichihara Akame
*подошел, аккуратно тыкнул в плечо*
Не грустите. Всё наладится.

0

560

*рвет на голове волосы в панике* Кто такой Рин?

0

561

Sora
*махнула рукой* Пофиг. Я позитивный няш. Да. Нашла тут игрушку в которую когда то оооочень давно задротила, и каваюсь теперь. Там персы такие няшненькие.

0

562

Ichihara Akame
А кто такой Рин?

Ichihara Akame написал(а):

*махнула рукой* Пофиг. Я позитивный няш. Да. Нашла тут игрушку в которую когда то оооочень давно задротила, и каваюсь теперь. Там персы такие няшненькие.

Ну хорошо. *продолжает убираться*

0

563

Акено

Ну почти ^ ^

0

564

Sora
Да, Рин акой-то и порекомендовал Кураэ нашу ролку. У меня подозрения что это Акено. Вот.

0

565

*Зашел и приветливо помохал всем рукой*

0

566

*зашел, шумно съедая дольки груши* Всем вечера-с, а поесть что-нибудь есть?

0

567

:flag:

0

568

Всем вечера*добрался таки до дома*

Ichihara Akame написал(а):

Да, Рин акой-то

Рин не только нашей малышке предложил посетить форум*смеется*мадам Мидзута тоже оттуда, я прям себя монополисто чувствую..*строит коварные планы по расширению клана и своих творений*

0

569

Ichihara Akame
*кивнул, типа, угу*
Hotaru
Вечер добрый.
Octavius
Блинчики есть, будете? *пододвинул тарелку, принес сметану и варенье*

0

570

Hotaru
*оглядел, довольно тянет лыбу* Умеешь готовить?

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!