Vatanabe, да, я недавно) просто знаю Ритсу-сенсея, вот и добрел наконец.
*ищет челюсть. нашла челюсть Куро, отдала ему, свою ищет* Я только по наслышке тебя знаю... Но я в шоке как-то .__.
Почему?)) И что наслышивали? /посмеивается/
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!
*ищет челюсть. нашла челюсть Куро, отдала ему, свою ищет* Я только по наслышке тебя знаю... Но я в шоке как-то .__.
Почему?)) И что наслышивали? /посмеивается/
Hotaru
Мясо. *скрестил руки на груди, ждет*
Мясо. *скрестил руки на груди, ждет*
*усмехнулся и принялся готовиь. Как раз недавно пробовал новый рецепт приготовления свиных отбивных в винном соусе с ананасами*
*фыркает, но с места не уходит*
*ерошит волосы* ну вот зачем подстригся..
я о вас тоже из разговоров Рицу-сенсея во флуде только и знаю*склонил голову чуть набок* он говорил, что помогаете рекламить, я думал, вы там постоянный игрок
я о вас тоже из разговоров Рицу-сенсея во флуде только и знаю*склонил голову чуть набок* он говорил, что помогаете рекламить, я думал, вы там постоянный игрок
А, вот в какое время мы попали) тогда я рекламил. Потом было не до того. Теперь пришел чисто играть)
Vatanabe
Это вышло незапланированно. Тем более, вы сами хотели.. Волосы стали короче на пару сантиметров. Местами. Всего лишь. *рад вниманию*
Это вышло незапланированно. Тем более, вы сами хотели.. Волосы стали короче на пару сантиметров. Местами. Всего лишь.
*улыбнулся* местами..да*перебирает прядки на затылке,щекочет шею*
Hotaru
*покорно ждет, раб желудка*
Vatanabe
*расслабился, прикрыл глаза*
Octavius
*оставил блюдо готовиться. Резко развернулся, улыбнулся и подхватил Окта, обнимая и кружа по комнате. Так хочется, чтобы тот тоже слышал песню, которую ками про себя напевает "Город не уснет, пока мы не спим..."*
*расслабился, прикрыл глаза*
*довольно улыбается, продолжая расчесывание*
Теперь пришел чисто играть)
хорошее решение. тем более помня игроков, там должно быть давольно активно и увлекательно.в свое время зачитывался эпизодами с боевками и проведением уроков. кстати да..давно я на 7 лун не заглядывал.
кстати да..давно я на 7 лун не заглядывал.
Хороший повод)
Hotaru
слышу я эту драную песню, опусти уже *в плечи его вцепился, и замер*
слышу я эту драную песню, опусти уже *в плечи его вцепился, и замер*
*улыбается и продолжает кружить его дальше. Танец же.*
Хороший повод)
только если как читатель*пожал плечами*
Hotaru
Отпусти. *в волосы его одной рукой зарылся, смотрит вниз*
*смотрит на него в ответ и будто говорит взглядом "А то что?", из рук не выпускает*
Hotaru
А то при смерти буду. Прямо здесь. *ухмыльнулся*
А то при смерти буду. Прямо здесь. *ухмыльнулся*
*смеется беззвучно, мотает головой в полном несогласии. Сегодня в хорошем настроении очень*
*почувствовал, что больше не расчесывают, забрал гребень, ходит беспокойно. отошел подальше от опасной парочки, встал у окна*
*почувствовал, что больше не расчесывают, забрал гребень, ходит беспокойно. отошел подальше от опасной парочки, встал у окна*
*смотрит на него вопросительно*
Vatanabe, хотя бы)
Hotaru
Не обращайте внимания, развлекайтесь. *смутился немного, ушел на балкон*
Не обращайте внимания, развлекайтесь. *смутился немного, ушел на балкон*
*немного расстроился. Хотел его компании*
Hotaru
*перегнулся, жамкает в ладонях его задницу* Ладно. Значит спасать тебя будем. Путем проникновения в священные глубины.
*перегнулся, жамкает в ладонях его задницу* Ладно. Значит спасать тебя будем. Путем проникновения в священные глубины.
*услышал на балконе, покраснели уши*
Sora
Прости пожалуйста. Просто этот засранец не хочет меня опустить на землю обетованную и в кои-то веки накормить. Я голодный как рота солдат, а он меня, как барышню, на руках блин, носить.
*услышал на балконе, покраснели уши*
нефиг подслушивать
*на шаг отступил, набирает на телефоне* "Не стоит лезть мне в душу" *показал экран. Потом вновь набирает* "Спать хочу. Пойдешь со мной?"
Octavius
Романтик же ж.
Vatanabe
Тут слышимость хорошая. *плотно закрыл дверь* Так-то лучше.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!