Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Vatanabe, да, я недавно) просто знаю Ритсу-сенсея, вот и добрел наконец.

Ichihara Akame написал(а):

*ищет челюсть. нашла челюсть Куро, отдала ему, свою ищет* Я только по наслышке тебя знаю... Но я в шоке как-то .__.

Почему?)) И что наслышивали? /посмеивается/

0

602

Hotaru
Мясо. *скрестил руки на груди, ждет*

0

603

Octavius написал(а):

Мясо. *скрестил руки на груди, ждет*

*усмехнулся и принялся готовиь.  Как раз недавно пробовал новый рецепт приготовления свиных отбивных в винном соусе с ананасами*

0

604

Sora написал(а):

*фыркает, но с места не уходит*

*ерошит волосы* ну вот зачем подстригся..

Акено написал(а):

Vatanabe, да, я недавно) просто знаю Ритсу-сенсея, вот и добрел наконец.

я о вас тоже из разговоров Рицу-сенсея во флуде только и знаю*склонил голову чуть набок* он говорил, что помогаете рекламить, я думал, вы там постоянный игрок

0

605

Vatanabe написал(а):

я о вас тоже из разговоров Рицу-сенсея во флуде только и знаю*склонил голову чуть набок* он говорил, что помогаете рекламить, я думал, вы там постоянный игрок

А, вот в какое время мы попали) тогда я рекламил. Потом было не до того. Теперь пришел чисто играть)

0

606

Vatanabe
Это вышло незапланированно. Тем более, вы сами хотели.. Волосы стали короче на пару сантиметров. Местами. Всего лишь. *рад вниманию*

0

607

Sora написал(а):

Это вышло незапланированно. Тем более, вы сами хотели.. Волосы стали короче на пару сантиметров. Местами. Всего лишь.

*улыбнулся* местами..да*перебирает прядки на затылке,щекочет шею*

0

608

Hotaru
*покорно ждет, раб желудка*

0

609

Vatanabe
*расслабился, прикрыл глаза*

0

610

Octavius
*оставил блюдо готовиться. Резко развернулся, улыбнулся и подхватил Окта, обнимая и кружа по комнате. Так хочется, чтобы тот тоже слышал песню, которую ками про себя напевает "Город не уснет, пока мы не спим..."*

0

611

Sora написал(а):

*расслабился, прикрыл глаза*

*довольно улыбается, продолжая расчесывание*

Акено написал(а):

Теперь пришел чисто играть)

хорошее решение. тем более помня игроков, там должно быть давольно активно и увлекательно.в свое время зачитывался эпизодами с боевками и проведением уроков. кстати да..давно я на 7 лун не заглядывал.

0

612

Vatanabe написал(а):

кстати да..давно я на 7 лун не заглядывал.

Хороший повод)

0

613

Hotaru
слышу я эту драную песню, опусти уже *в плечи его вцепился, и замер*

0

614

Octavius написал(а):

слышу я эту драную песню, опусти уже *в плечи его вцепился, и замер*

*улыбается и продолжает кружить его дальше. Танец же.*

0

615

Акено написал(а):

Хороший повод)

только если как читатель*пожал плечами*

0

616

Hotaru
Отпусти. *в волосы его одной рукой зарылся, смотрит вниз*

0

617

*смотрит на него в ответ и будто говорит взглядом "А то что?", из рук не выпускает*

0

618

Hotaru
А то при смерти буду. Прямо здесь. *ухмыльнулся*

0

619

Octavius написал(а):

А то при смерти буду. Прямо здесь. *ухмыльнулся*

*смеется беззвучно, мотает головой в полном несогласии. Сегодня в хорошем настроении очень*

0

620

*почувствовал, что больше не расчесывают, забрал гребень, ходит беспокойно. отошел подальше от опасной парочки, встал у окна*

0

621

Sora написал(а):

*почувствовал, что больше не расчесывают, забрал гребень, ходит беспокойно. отошел подальше от опасной парочки, встал у окна*

*смотрит на него вопросительно*

0

622

Vatanabe, хотя бы)

0

623

Hotaru
Не обращайте внимания, развлекайтесь. *смутился немного, ушел на балкон*

0

624

Sora написал(а):

Не обращайте внимания, развлекайтесь. *смутился немного, ушел на балкон*

*немного расстроился. Хотел его компании*

0

625

Hotaru
*перегнулся, жамкает в ладонях его задницу* Ладно. Значит спасать тебя будем. Путем проникновения в священные глубины.

0

626

Octavius написал(а):

*перегнулся, жамкает в ладонях его задницу* Ладно. Значит спасать тебя будем. Путем проникновения в священные глубины.

*услышал на балконе, покраснели уши*

0

627

Sora
Прости пожалуйста. Просто этот засранец не хочет меня опустить на землю обетованную и в кои-то веки накормить. Я голодный как рота солдат, а он меня, как барышню, на руках блин, носить.

0

628

Sora написал(а):

*услышал на балконе, покраснели уши*

нефиг подслушивать ^^

0

629

Octavius написал(а):

*на шаг отступил, набирает на телефоне* "Не стоит лезть мне в душу" *показал экран. Потом вновь набирает* "Спать хочу. Пойдешь со мной?"

0

630

Octavius
Романтик же ж.
Vatanabe
Тут слышимость хорошая. *плотно закрыл дверь* Так-то лучше.

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!