Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hotaru

как дела?

Kumiko

мож поиграем вместе? =0

0

722

Хотаруууу подставляй жопу, ебать буду *ввалился*

здастье всем ребятки

0

723

Kurae написал(а):

как дела?

"После бокала бренди стали совсем неплохо даже" *усмехнулся* "Как твои?"

Octavius написал(а):

Хотаруууу подставляй жопу, ебать буду *ввалился*
здастье всем ребятки

*в совершеннейшем шоке смотрит на него, даже написать ничего не может*

0

724

Hotaru
значит договорились *с чувством выполненного долга закрывает глаза*

Kurae
почему бы и нет.)
флеш, полагаю?

Octavius
и Вам не хворать, милейший.

0

725

Hotaru
Ну? *смотрит нанего. Злой*

0

726

Kumiko написал(а):

значит договорились *с чувством выполненного долга закрывает глаза*

*подозрительно смотрит* "Собираетесь спать?"
*вздыхает обреченно и кивает в сторону вновь прибывшего* "А Вы говорите чай..."

0

727

Octavius написал(а):

Hotaru
Ну? *смотрит нанего. Злой*

*смотрит в ответ, хмурится. Потом быстро написал, повернул экран ему в лицо* "Чего?"

0

728

Kumiko
Здраааавствуйте, миледи, здравствуйте))))

0

729

Hotaru
Засранец. *ушел на подоконник с большой чашкой чая*

0

730

Octavius написал(а):

Засранец. *ушел на подоконник с большой чашкой чая*

*ничего не понимает вообще. И уже даже обидно, что весь день скучал по нему и, признаться, джае ждал. Хмурится, фыркнул. Подошел, просит сигареты*

Отредактировано Hotaru (2012-06-27 23:21:18)

0

731

Hotaru
*отрицательно мотает готовой* нет-нет, Евро в самом разгаре, сегодня спать не положено *в раздумьях стоит ли еще выпить кофе*
хм, может с ним пройдет что-нибудь покрепче? *оценивающе смотрит*

Octavius
*пребывает в легком шоке. губы медленно расплываются в довольной улыбке* наконец я вижу котодама нашей семьи *коротко поклонилась*
и как же поживаете?

0

732

Hotaru
*дает ему всю пачку* подойди ближе

0

733

Kumiko написал(а):

*отрицательно мотает готовой* нет-нет, Евро в самом разгаре, сегодня спать не положено *в раздумьях стоит ли еще выпить кофе*
хм, может с ним пройдет что-нибудь покрепче? *оценивающе смотрит*

*пожал плечами* "А у меня нет телевизора. Расскажете, что в футболе творится? А то до завра ждать новостей на работе..."

0

734

Kumiko
А что же в шоке-то? Поживаю... Поживаю хорошооо.)

0

735

Octavius написал(а):

*дает ему всю пачку* подойди ближе

*за сигаретами и из любопытства подходит. Но смотрит холодно*

0

736

Kumiko
А что же в шоке-то? Поживаю... Поживаю хорошооо.)
Hotaru
*обнял за талию, к плечу его прижимается лбом* постой немного

0

737

Hotaru
хм, если интересуетесь, без проблем *пожимает плечами* все как обычно, у фурии короткий пас и тотально владение мячом, а Португалия, кхм, ну Роналду и Нани пока усиленно сопротивляются, счет по нулям. конец тайма уже *зевает*

Octavius
ну Вы так как-то уж оочень позитивны, не привычно
даже так? я рада за вас, нет, правда.) как день проводите?

0

738

Kumiko
Странно? Удивлен) я не то что бы безрадостный всегда)))
Да вот, открыл комнату, которую давно не открывал

0

739

Octavius написал(а):

*обнял за талию, к плечу его прижимается лбом* постой немного

*еще в большем шоке теперь. Совсем замер и даже не дышит, кажется Как-то сами собой руки поднялись и обняли котодама несильно. наклонился к нему, шевелит губами "Что случилось?"*

0

740

Octavius
не то что бы я знала каков Вы всегда *склоняет голову на бок* просто вообще в последнее время не привычно видеть столь жизнерадостных людей, досадно
оо
что же за комната такая?

0

741

Kumiko

да

0

742

Kumiko написал(а):

хм, если интересуетесь, без проблем *пожимает плечами* все как обычно, у фурии короткий пас и тотально владение мячом, а Португалия, кхм, ну Роналду и Нани пока усиленно сопротивляются, счет по нулям. конец тайма уже *зевает*

*слушает, кивает, пытается представить* "Как верно заметил Сора, болельщики на улицах сообщат, кто выиграл)"
*вставать в 6 утра. может, и не ложиться?*

0

743

Kumiko написал(а):

просто вообще в последнее время не привычно видеть столь жизнерадостных людей, досадно

*хмурится слегка* "Это что же за люди Вас окружают?"

0

744

Hotaru
да тут и я сообщу кто выиграл *снова улыбается* если Испания забьет, этот флуд узнает первым, а вообще перерыв
*снова отрицательно мотает головой и смотрит ему в глаза* лучше приляг, потом туго будет

Kurae
тогда гоу в ЛС ломать голову над сюжетом?.)

Hotaru написал(а):

*хмурится слегка* "Это что же за люди Вас окружают?"

хм, даже не знаю. *призадумалась* друзья, с вечными проблемами, которые при желании можно решить просто щелкнув пальцами, псевдожених, с которым вообще не понятно что творится, ну и я сама *пожимает плечами*

0

745

Kumiko написал(а):

да тут и я сообщу кто выиграл *снова улыбается* если Испания забьет, этот флуд узнает первым, а вообще перерыв
*снова отрицательно мотает головой и смотрит ему в глаза* лучше приляг, потом туго будет

*с благодарностью улыбается девушке* "Ками ведь не чувствуют усталости" *садится относительно рядом, просто побыть в приятной компании*

Kumiko написал(а):

хм, даже не знаю. *призадумалась* друзья, с вечными проблемами, которые при желании можно решить просто щелкнув пальцами, псевдожених, с которым вообще не понятно что творится, ну и я сама *пожимает плечами*

*печален* "Может быть, это полоса такая у Вас в жизни? Будем разбавлять Вашу такую тоску своими улыбками и добрым настроем)"

0

746

Hotaru
зря вы так *поставив локти ка колени и сложив руки в замочек опускает на них голову* сон все-таки полезен. *снова старается тепло улыбнуться, но приходит к выводу, что это задача теперь уже непосильна. отправляется на кухню за уже пятой чашкой кофе*

Hotaru написал(а):

*печален* "Может быть, это полоса такая у Вас в жизни? Будем разбавлять Вашу такую тоску своими улыбками и добрым настроем)"

ах спасибо *благодарно смотрит на него*

0

747

Kumiko написал(а):

зря вы так *поставив локти ка колени и сложив руки в замочек опускает на них голову* сон все-таки полезен. *снова старается тепло улыбнуться, но приходит к выводу, что это задача теперь уже непосильна. отправляется на кухню за уже пятой чашкой кофе*

*переживает, что девушка так много кофе пьет. Пишет ей* "Спасибо за заботу. И Вы правы. Я, скорее всего, дождусь Окта и мы отправимся спать"

Kumiko написал(а):

ах спасибо *благодарно смотрит на него*

*улыбнулся* "Можно Вам признаться? Вы на редкость милая и приятная  девушка."

0

748

Hotaru
*рада что ками наконец решил пойти отдохнуть* а вот мне судя по всему еще работы на всю ночь *возвращается с чашкой кофе и указывает на стопку бумаг на столе*

Hotaru написал(а):

*улыбнулся* "Можно Вам признаться? Вы на редкость милая и приятная  девушка."

*смущена* а Вы прекрасный собеседник.)

0

749

Kumiko написал(а):

*рада что ками наконец решил пойти отдохнуть* а вот мне судя по всему еще работы на всю ночь *возвращается с чашкой кофе и указывает на стопку бумаг на столе*

"А получится Вас спать уговорить?" *волнуется же*

Kumiko написал(а):

*смущена* а Вы прекрасный собеседник.)

*засмеялся, но шутку оценил*

0

750

Kumiko
Мастерская, скажем так.
Ну, почему бы мне не порадоваться?))
Hotaru
Просто стой так. *замер*

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!