Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hotaru
вряд ли. *вздыхает. подходит к столу и поднимает первый попавший лист бумаги* все это нужно было сделать еще на той неделе. *кладет лист обратно и театрально закатывает глаза* но я не была бы мной, если бы не откладывала все до последнего дня.

Hotaru написал(а):

*засмеялся, но шутку оценил*

*немного смутилась. затем пожала плечами и делала глоток кофе* а я между прочим серьезно.

0

752

Octavius написал(а):

Просто стой так. *замер*

*конечно стоит. и шевельнуться не может. А написать хочется, спросить, сказать... Тихо гладит по плечу, слегка прижимая к себе*

0

753

Octavius
позвольте полюбопытствовать, а что в ней?

0

754

Kumiko
Склад.)
Hotaru
*гладит по спине осторожно, нежно*

0

755

Octavius написал(а):

*гладит по спине осторожно, нежно*

*медленно поднял его лицо на себя, смотрит пристально и напряженно, кивнул в сторону выхода, предлагает спать*

0

756

Octavius
надо же. я ожидала что-то вроде "моя личная картинная галерея" или "холодильник для трупов" на крайний случай, а все так просто

0

757

Kumiko написал(а):

вряд ли. *вздыхает. подходит к столу и поднимает первый попавший лист бумаги* все это нужно было сделать еще на той неделе. *кладет лист обратно и театрально закатывает глаза* но я не была бы мной, если бы не откладывала все до последнего дня.

"А это признак всех гениальных людей, кстати. Они все откладывают до последнего момента именно потому, что внутренне уверены в своих силах и знают, что все сделают быстро и качественно в любой момент. Обычно это последний момент)"

Kumiko написал(а):

немного смутилась. затем пожала плечами и делала глоток кофе* а я между прочим серьезно.

*помедлил, потом написал* "Меня не часто называют собеседником. Но приятно, что Вы такового мнения обо мне. Это очень взаимно"

0

758

Kumiko написал(а):

"холодильник для трупов"

*а вполне так моет быть*

0

759

Kumiko
Ну да.))
Hotaru
*прикрыл глаза и медленно кивнул

0

760

Hotaru
ох, да куда там мне до гениальных людей. вот к ленивым, это да, там я как дома. а на самом деле просто было очень много других занятий кроме работы, вот и вышло как-то так с отчетом *вздыхает и принимается понемногу готовить очередной отчет*

Octavius
Hotaru
спокойной ночи, Вас, милейшие. пойду я все таки работать и попутно болеть за Испанию.
до скорой встречи *посылает воздушный поцелуй и спешит удалиться*

0

761

Kumiko
"Спасибо Вам большое за этот вечер. И берегите себя" *улыбнулся девушке искренне*
Octavius
*подхватил на руки и понес в кровать*

0

762

*напевает гимн Испании*
мы в финале! *-*
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6aptjS9g91qbh5tpo1_500.jpg

0

763

Kumiko
Рашн выбыла, так за спейн болеете теперь? И что вы при этом чувствуете?

0

764

Octavius
как сказать, я не из России, поэтому и не болела за них толком, вернее когда были их матчи, я их поддерживала, но не более
а так, я по матери Испанка, и жила в Каталонской Барселоне пять лет, ничего удивительного в том что мне близка Красная фурия нет о.о"

0

765

На улице ад /расплавился/

0

766

Акено написал(а):

На улице ад /расплавился/

*завидует. с ночи за окнами дожди*
*помахал рукой приветливо и написал на телефоне* "Отыгрыш уже начался. Успеешь написать пост или меня до вечера дождешься?"

0

767

Акено
*отрывается от вентилятора*
да уж. осталось только котлы на улицы вытащить и начать мучать грешников
ужасная погода

Hotaru
*поднимает два пальца в знак приветствия*

0

768

Kumiko написал(а):

*поднимает два пальца в знак приветствия*

*улыбнулся, поклонился вежливо, рад видеть* "Наши выиграли, да?)"

0

769

Hotaru
*улыбнулась в ответ* выиграли, выиграли. но это был ужасный матч, пока шло основное время, я чуть не уснула, хотя может быть это не из-за футбола вовсе. потом был веселый овертайм. и уже в серии пенальти было счастье. чувствую, что соседи слышали мои крики посреди ночи. а нечего было мне в шесть утра сверлить *злорадствует*

0

770

Kumiko написал(а):

*улыбнулась в ответ* выиграли, выиграли. но это был ужасный матч, пока шло основное время, я чуть не уснула, хотя может быть это не из-за футбола вовсе. потом был веселый овертайм. и уже в серии пенальти было счастье. чувствую, что соседи слышали мои крики посреди ночи. а нечего было мне в шесть утра сверлить *злорадствует*

*смеется тихо* "Очаровательно) Ваши соседи счастливчики просто. А меня болельщики на улице радовали. Я правда не разобрал, кто выиграл, но сопереживал в любом случае. С работой своей Вы справились вчера?" *уже пошел готовить очередной чайный шедевр*

0

771

сегодня предстоит еще один матч. правда там я буду болеть за мячик. ну или за Нойера на крайний случай. *смеется*
да, почти. сейчас вот местами доделываю *скулит* боса пока нет, так что относительно повезло.
*наблюдает за процессом приготовления чая с неприкрытым любопытством*

0

772

Kumiko
Испаааанка *смотрит на девушку пристально, улыбаясь широко*

0

773

Octavius
Испано-румынка :3 *вздергивает подбородок*

0

774

Kumiko
Ну так еще интереснее) ах да, доброго вечера-с, дааа)))

0

775

Octavius
доброго? *оглядывается по сторонам, обнаруживает открытую дверь в кабинет боса* вот не очень доброго .___
но, тем не менее, здравствуй.)

0

776

Kumiko написал(а):

сегодня предстоит еще один матч. правда там я буду болеть за мячик. ну или за Нойера на крайний случай. *смеется*
да, почти. сейчас вот местами доделываю *скулит* боса пока нет, так что относительно повезло.
*наблюдает за процессом приготовления чая с неприкрытым любопытством*

*над чаем колдует тщательно. Сегодня в ингдириентах цветки хризантем и османтуса* "Я так люблю чутбол, что смотрю хоккей)"
Octavius
*повернулся, указывает на чай, интересуясь, не желает ли и он чашечку*

0

777

Hotaru
*чувствует приятный аромат чая. прикрывает глаза*
хоккей? для меня хоккей это сплошной траур. болела три года за Дьяволов - все по нулям. в этом году еще в начале сезона что-то пробовала смотреть, потом забила совсем, ибо поражение за поражением. а они оказалось вышли в финал кубка стенли *тяжело вздыхает* и проиграли.

0

778

Hotaru
*покачал головой, полез в бар и достал оттуда коньяк.*
Kumiko
Босс вернулся? Тогда да, не очень доброго, но все же.)

0

779

Kumiko написал(а):

*чувствует приятный аромат чая. прикрывает глаза*
хоккей? для меня хоккей это сплошной траур. болела три года за Дьяволов - все по нулям. в этом году еще в начале сезона что-то пробовала смотреть, потом забила совсем, ибо поражение за поражением. а они оказалось вышли в финал кубка стенли *тяжело вздыхает* и проиграли.

*принес девушке чашку чая, поставил на столик рядом, набирает текст* "Какое разочарование и в самом деле. По мне, так просмотр подобных программ хорош лишь в компании людей, чья энергетика благоволит к хорошему настроению) Вы любите большие компании или предпочитаете узкий круг близких людей?"

0

780

Octavius
мало того что вернулся, так успел еще и по мозгам поездить .___. скоро опять свалить должен. а я как раз закончила документацию, аллилуйя! *изображает победный танец*

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!