Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hotaru, так написал же))

0

782

Octavius написал(а):

*покачал головой, полез в бар и достал оттуда коньяк.*

*хмурится, явно не одабривает. Пожал плечами, наблюдает за ним*

0

783

Hotaru
благодарю *берет в руки чашку и делает глоток*
под настроение, скажем так. в общем-то я привыкла к тому что вокруг много людей. во времена подросткового бунтарства я всегда была в большой компании неформалов (панков в основном). хотя теперь мне достаточно компании моего брата, ну и иногда "недожениха" для полного счастья.

0

784

Kumiko
*усмехнулся, слабо представляет победный танец в ее исполнении, честно говоря*
Hotaru
*посмотрел на него, на коньяк... Отставил бутылку и сел на диван. Вернее сказать развалился на нем.*

0

785

Octavius
с бутылкой виски на столе например *вспомнила день рожденья друга. вздрогнула*

0

786

Kumiko
Стриптиз, или просто, очень весело было?))

0

787

Octavius
боюсь, что стриптиз в данной ситуации слишком сильно сказано, мне даже с кофтой распрощаться не дали. ну вернее тогдашний бойфренд слишком быстро протрезвел, за что я ему до сих пор благодарна

0

788

Kumiko
Ну хоть что вспомнить есть?)))

0

789

Octavius
это дааа, хотя порой такие воспоминания пугают о.о"
побегу я, еще столько дел *ноет*

0

790

Hotaru
Пишите пост в отыгрыш, если хотите. Ибо у меня неведомая хрень с интернетом, из-за которой у меня все страницы грузятся по 5 минут. Завтра постараюсь ответить.
У всех прошу прощения, надеюсь, интернет наладится. Хотя бы к 1 июля.

0

791

Хм, поколдовал, теперь жить можно. Но осторожно. И ушли все куда-то.

0

792

Sora
Я все маюсь с интернетом. Но обещал Ичихаре-сан приглядывать тут. Как Вы?

0

793

Такуми Мацумару
Скорость моего интернета - плохо, но сам я - хорошо. Сегодня вот успел погреться на солнышке и послужить площадкой для приземления птиц. Чудный день, в общем.
Как вы?

0

794

*машет руками*
есть кто живой?

0

795

Kumiko
добрый вечер*мягко улыбнулся, кивнул* не ожидал увидеть здесь кого-то в вечер пятниц, да еще в день молодежи. как вы?

0

796

Vatanabe
о, да меня бос пораньше с работы отпустил, а на прогулку по этой жаре *кивает в сторону окна* идти опасно для здоровья
в целом у меня все в порядке, да. Вы как?

0

797

Kumiko
я уже уважаю вашего босса. мы пахали до последнего на работе сегодня.*подошел ближе, осторожно взяв за руку, поцеловал её запястье*  рад видеть вас.* отступил на шаг. отпустив хозяйку дома Мидзута.* может хотите чай со льдом? неплохо охлаждает. мне с погодой больше повезло. во второй половине дня всего 25..после 35 это прохлада и кайф. а в целом, вымотался, но доволен результатами этой недели

0

798

Vatanabe
*мягко улыбнулась ему* сколько галантности. чай? *вспоминает творчество Хотару* да, было бы весьма кстати. и какие же результаты, если не секрет?

0

799

Kumiko
вы мне льстите*чуть склонил голову набок* до Хотару мне конечно как до луны пешком, но было бы преступлением не предложить вам какой-нибудь напиток*достал чашку, наливает в него зеленый чай*результаты самые разнообразные. я ездил на курсы повышения квалификации, нашел довольно много полезной информации по новому проекту, да и на личном фронте появилась хоть очень хрупкая, но надежда на стабильность*добавляет ломтик лимона и кубики льда* а чем порадовала вас эта неделя?*поставив на поднос чашку и вазочку со сладостями, отнес его на столик возле девушки с учтивым поклоном* ваш чай, миледи

0

800

Vatanabe
*внимательно выслушала все сказанное, при этом украдкой наблюдая за его действиями* примного благодарна *берет в руки чашку* и ведь правда, более чем продуктивная неделя. а у меня, даже не знаю *прикрывает глаза и делает первый глоток. удовлетворенно улыбается* ничего особенного, в общем. работа-работа. отчет удалось-таки закончить. вроде бы как нашлась неделя что бы съездить к родным. о, ну и от штампа в паспорте наконец удалось избавиться.

0

801

*сел напротив, наблюдает за девушкой, чуть улыбаясь* выходит я могу вас поздравить сразу с двумя довольно важными событиями? хотя, вы первая, из моих знакомых кто избавляется от штампа в паспорте. большинство его хотят таки получить. а ваши родные живут далеко от вас?

0

802

Доброго всем..

0

803

Vatanabe
*делает еще глоток, затем выпрямляется, разминая спину, и закидывает одну ногу на другую* ну, надо же когда-то избавляться от ошибок молодости. а родители, да, далеко. в Бухаресте остались. я там не была уже почти два года назад.

0

804

Акено написал(а):

Доброго всем

*приветливо улыбнулся* добрый вечер

0

805

Акено
*поднимает два пальца в знак приветствия*

0

806

Kumiko
*кивнул*молодость вообще полна ошибок, но по мне в этом её прелесть. когда знаешь, что можно смело ошибаться. два года*задумчиво поглаживает подбородок* тяжело наверно первое время было. я пол года еле могу утерпеть, а тут..рад, что вы сможете наконец-то посетить родные места

0

807

Vatanabe
так и есть, но порой эти ошибки ведут к тяжелым последствиям. мне почти год пришлось разгребать весь тот бред что с бывшим натворили. ну да не важно *тяжело вздыхает и сжимает крепче чашку* закончилось - и славно. а без родителей мне, как ни странно, тяжело не было. даже наоборот, как-то проще. со мной же брат. а он та еще няша *смеется*

0

808

Kumiko
простите, что напомнил*закусил губу виновато* ваш брат старше вас?

0

809

Vatanabe
да что Вы, ничего страшного же *ободряюще улыбнулась ему* да, старше. всего на год, поэтому иногда мне кажется что он еще совсем ребенок. хотя я без него умерла бы наверное голодной смертью.

0

810

*благодарно улыбнулся* может еще чего хотите?*выжидающе смотрит* а у нас с братом разница в 8 лет, но порой и мне кажется, что это он меня на столько младше, а не я его*смеется*наверно они о нас примерно то же самое думают..мол молодо-зелено

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!