Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Отказался приходить в игру. хоть табличку вешай "отдамся в хорошие руки"

0

842

Шусэй
Сам периодически о таком подумываю.
А отчего же отказался? *старательно чистит турку*

0

843

*Пожал плечами* Передумал)

0

844

Шусэй
Простое объяснение.
*бурчит себе под нос, как его достал дождь*

0

845

Sora
*умирает от жары* придется или искать другого партнера или другой форум. а лень...

0

846

Шусэй
Лучше б жара, чем бесконечный дождь.

Шусэй написал(а):

придется или искать другого партнера или другой форум. а лень...

Лучше партнера. Поработайте магнитом, может, притянете.

0

847

*рисует табличку*

0

848

*незаметно запихнул под диван свои старые начатые таблички*
Шусэй
Да, правильное дело.

0

849

*принесла ноутбук, джойстик, в шутера рубится* Всем ня. Шусей, я Ичи, местная няшечка и творческая личность. Корми меня киви, а я буду все тебе прощать, да. *поприветствовала, да*

0

850

И, Шусь, поставь в подпись ссылку на анкету, не буди во мне какашоида.

0

851

Ichihara Akame
*офигел, выпустил из рук вазу, которую протирал. она, соответственно, хлобысь к чертям*
А со мной так не знакомились!

Ichihara Akame написал(а):

Шусь

*фэйспалмище*
Вы пробили меня не эмоции.
*пошел собирать в совок осколки вазы*

0

852

Sora
*промычала вопросительно* А то, что я тебя чуть ли не ежедневно прижимаю к груди третьего размера - херня, да? Ну-ну, я запомню, запишу. Десять киви с тебя, любимый мой.

0

853

Ichihara Akame написал(а):

А то, что я тебя чуть ли не ежедневно прижимаю к груди третьего размера - херня, да? Ну-ну, я запомню, запишу. Десять киви с тебя, любимый мой.

Я ж культурный и не пользуюсь этим!! А мог бы!
Десять киви.. *фыркнул и сложил руки на груди, временно забыв об осколках* Десять киви, понимаешь ли. Да хоть двадцать! *махнул рукой, типа, с дамами не спорят, а с такими - тем более* Прям налог с вассала.. *снова переключился на уборку*

0

854

*засел в углу с сигаретой и наблюдает*

0

855

*оценил количество желающих отдаться, улыбнулся*

0

856

*выползает из под свалки бумаг на столе* всем вечера~

0

857

Kumiko
*очень рад девушке, подходит ближе. Поклонился и улыбается приветливо*

0

858

Hotaru
здравствуй Хотару *мягко улыбнулась и жестом указала на кресло стоящее напротив стола* как ты поживаешь?

0

859

Kumiko написал(а):

здравствуй Хотару *мягко улыбнулась и жестом указала на кресло стоящее напротив стола* как ты поживаешь?

"Здавствуйте" *Кивает и садится рядом* "Сегодня странным образом устал. Вы как? Работа не отняла у Вас много сил?"

0

860

Hotaru
*откладывает бумаги в сторону* устал? от чего-то конкретного?

Hotaru написал(а):

Вы как? Работа не отняла у Вас много сил?

да нет, жара отнимает гораздо больше сил.  *окидывает взглядом вентиляторы* а в целом все весьма не плохо. видимо остался эффект от вчерашнего вечера.

0

861

Kumiko написал(а):

*откладывает бумаги в сторону* устал? от чего-то конкретного?

"Сегодня первый день отпуска. И я его заполнил усиленной работой по дому. С непривычки перестарался с дрелью и теперь рукам странно тяжело подниматься" *смеется тихо*

Kumiko написал(а):

да нет, жара отнимает гораздо больше сил.  *окидывает взглядом вентиляторы* а в целом все весьма не плохо. видимо остался эффект от вчерашнего вечера.

"У Вас жарко? Даже завидую. У нас прохладно" *пошел готовить девушке освежающий чай*

0

862

Hotaru
отпуск? о боже, какое счастье у людей бывает *закусывает губу* мне он в ближайшее время и близко не светит.
а работа по дому - это просто прекрасно. правда у меня подобным всегда занимается брат, меня попросту не допускают до всего колющего и режущего *вздыхает*
жарко? не то слово. я уже наверное и плавиться скоро начну *уже по привычке наблюдает за каждым его действием, подперев руками подбородок*

0

863

Hotaru
*обнял сзади, голову на плечо ему положил и, поцеловав под ушко, проговорил тихо* привет, солнце

0

864

Kumiko написал(а):

отпуск? о боже, какое счастье у людей бывает *закусывает губу* мне он в ближайшее время и близко не светит.
а работа по дому - это просто прекрасно. правда у меня подобным всегда занимается брат, меня попросту не допускают до всего колющего и режущего *вздыхает*
жарко? не то слово. я уже наверное и плавиться скоро начну *уже по привычке наблюдает за каждым его действием, подперев руками подбородок*

"У меня коротенький в этом году отпуск. А столько всего успеть надо." *склонил набок голову* "Девушкам и не пристало колющее и режущее в руки брать. Мужское это дело все же."
*принес чай с листьями мяты и кусочками льда*

Octavius написал(а):

*обнял сзади, голову на плечо ему положил и, поцеловав под ушко, проговорил тихо* привет, солнце

*улыбнулся, гладит его по рукам. Скучал по нему очень*

0

865

Hotaru
*надиван утянул, на колени к себе посадил и носом меж лопаток его водит*

0

866

Octavius написал(а):

*надиван утянул, на колени к себе посадил и носом меж лопаток его водит*

*не очень удобно так сидеть, хотя и приятно прикосновение. слез, сел рядом, притянул к себе, печатает быстро* "Как ты? Как настроение? Давно не видел тебя"

0

867

Боги, по мне бы кто скучал.. *зашел за зонтом и ушел в магазин*

0

868

Sora написал(а):

Боги, по мне бы кто скучал.. *зашел за зонтом и ушел в магазин*

*машет ему рукрой. Тоже скучал по нему же*

0

869

Hotaru
*вывернулся и положил голову ему на колени* я в порядке.

0

870

Octavius написал(а):

*вывернулся и положил голову ему на колени* я в порядке.

*погладил по щеке его* "Хочешь спагетти с сыром?"

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!