ышел тоже на балкон, закурил, смотрит в сторону птички* милое создание, но мне соловьи больше нравятся. а тебе?
Люблю хохлаток. И уток. И снегирей. И дроздов.
Соловьи поют чудно, успокаивают и расслабляют.
*вдыхает сигаретный дым*
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!
ышел тоже на балкон, закурил, смотрит в сторону птички* милое создание, но мне соловьи больше нравятся. а тебе?
*вдыхает сигаретный дым*
*вдыхает сигаретный дым*
*прикрыл глаза,вслушивается в голос и вечерние звуки* да ты всю живность любишь. а как к моей бумажной собачке отнесешься?
Vatanabe
Вот с крупными животными у меня проблемы. Лишь бы собака меня не трогала, сам лезть к ней не буду. Зачем провоцировать животное?
*смотрит на небо, затянутое облаками. красота*
Вот с крупными животными у меня проблемы. Лишь бы собака меня не трогала, сам лезть к ней не буду. Зачем провоцировать животное?
Он добрый и лохматый...и еще это мой самый первый ками*улыбнулся* точнее то, что вышло при моей первой попытке сделать ками. и до сих пор рядом*оперся на перила, смотрит вдаль* но его боятся..даже тетка моя боялась..
Он добрый и лохматый...и еще это мой самый первый ками
Я читал *кивнул*
но его боятся..даже тетка моя боялась..
Есть причины?
Есть причины?
*пожал плечами* он отличается от всего, что создают котодама...сначало думали, что я демона какого призвал, порой и мне так кажется, уж слишком умный, у него взгляд порой. но за столько лет никто не пострадал.
Vatanabe
Я постараюсь найти с ним общий язык. Но еда ему не требуется. Прогулки, разве что, да разговоры по душам. Если он, конечно, захочет меня слушать.
С моих рук можно есть что угодно - это раз. Во вторых - до завтрашнего вечера вы меня не увидите. Сталин требует моих мозгов.
Сталин требует моих мозгов.
Ему своих мало?
Я постараюсь найти с ним общий язык. Но еда ему не требуется. Прогулки, разве что, да разговоры по душам. Если он, конечно, захочет меня слушать.
очень надеюсь, что вы подружитесь*положил руку ему на плечо*
С моих рук можно есть что угодно - это раз. Во вторых - до завтрашнего вечера вы меня не увидите. Сталин требует моих мозгов.
опасная вы женщина*смеется, машет в знак приветствия* жаль вас отпускать, но Сталин же...не хрен сабачачий..удачи, Ваше Высочество))))))
очень надеюсь, что вы подружитесь*положил руку ему на плечо*
Когда состоится знакомство?
*надеется успеть проштудировать книги про собак*
Когда состоится знакомство?
*надеется успеть проштудировать книги про собак*
на следующей неделе я привезу его с загородного дома*прошелся подушечками пальцев по плечу, ерошит волосы на затылке*
Отредактировано Vatanabe (2012-06-20 22:47:43)
на следующей неделе я привезу его с загородного дома*прошелся подушечками пальцкв по плечу, ерошит волосы на затылке*
На следующей неделе, значит. Еще есть время.
*встряхнул головой*
Ками пошел укладываться спать.
Доброй ночи.
Sora, спокойной ночи
Доброго утра всем.
Акено
Доброе *улыбнулась*
День добрый, да.
Sora
Уруруш *обняла крепко*
Ichihara Akame
Вы так рады мне в последнее время. С одной стороны, приятно, с другой.. Вы готовите для меня что-то нехорошее?)
Все заняты, у всех дела. Как я за вас рад. А мне вот нечем заняться. *смотрит на тучи*
Сора, я бы с удовольствием бросил все свои дела и отдыхал бы с Вами)
Такуми Мацумару
Тут явно есть какое-то нехорошее "но", не так ли? *смотрит печально*
невозможность. не более. в желании проблем никаких. но связи нет катастрофически. телефон - единственный выход на данный момент.
Такуми Мацумару
Что же у вас с интернетом? *тысяча проклятий*
Кажется, Такуми-сан уже ушел. Да прибудет интернет с вами.
Доброй ночи.
Sora
Няшных снов *поцеловала в макушку, волосы его взъерошила*
Сора, я местожительства сменил и пока тут связи никакой нет. но я усиленно работаю над этим недостатком,чтобы скорее вернуться к вам.
Скучаю и мне вас не хватает. Особенно Вас, уважаемая Ичихара-сан.
Такуми Мацумару
Тогда поздравляю с переездом!
Не волнуйтесь, мы будем вас ждать столько, сколько надо.и Ичихара-сан тоже очень-очень скучает
и Ичихара-сан тоже очень-очень скучает
Угу.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд #2 в честь добитого флуда и нового участника - Акено!