Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^

Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ichihara Akame
Зашел, отметился, ушел)

0

482

Sora
Окда оченьгуд. *фейспалмисче*

0

483

Sora
Как у вас погода нынче? *вальяжно лежит на диване, курит трубку и смотрит на него из-под полуопущенных век*

0

484

Ichihara Akame
Убивает своим постоянством - снова выше 30.
*даже сказать нечего*

0

485

Octavius написал(а):

Любиииимый *обнимает тепло, прижимается и трется щекой о его щеку*

* никак не привыкнет к его подоюным порывам. Улыбнулся, гладит по волосам, вдыхая их аромат*

Hiro написал(а):

ну... я катаюсь на скейте..учуть точнее кататься... я математик, цифры люблю...

*склонил голову вбок* "Математик это здорово.  Никогда не владел этим искусством, а потому считаю всех математиков почти полубогами"

Ichihara Akame написал(а):

Как то все перманентно появляются и исчезают...

*отрицательно мотает головой, дескать вот он, вернулся и не исчезает*

0

486

Hotaru
Я математику на пять сдал, я бог, да? *смотрит, счастливый, на него*

Отредактировано Octavius (2012-07-17 21:57:33)

0

487

Octavius написал(а):

Я математику на пять сдал, я бог, да? *смотрит, счастливый, на него*

*смеется, проводит носом по его щеке, коротко целует щеку, пишет* "Мой персональный, да"

0

488

Hotaru
*смотрит на него, чуть улыбаясь* ты вызвал у моего мальчика, в игре, эмоции, совсем не присущие суровому котодаме. Как будешь расплачиваться, чудо-солнце?

0

489

Octavius написал(а):

*смотрит на него, чуть улыбаясь* ты вызвал у моего мальчика, в игре, эмоции, совсем не присущие суровому котодаме. Как будешь расплачиваться, чудо-солнце?

*задумался, прищурил глаз, активно ищет варианты* "Хм, не знаю. Мои действия были продиктованы желанием. Возможно, ими будем руководствоваться и дальше. Твой ход" *подмигнул*

0

490

Hotaru
Хорошо. *Кивнул задумчиво*

0

491

Octavius
*закусил губу, чуть помедлив написал* "Что по поводу душа?"

0

492

Hotaru
*улыбнулся, оглядел его* можно хоть сейчас

0

493

Octavius написал(а):

*улыбнулся, оглядел его* можно хоть сейчас

*склонил голову, смотрит из-под лобья* "Сейчас я явно не готов к такому подвигу"

0

494

Hotaru
*обнял тепло, успокаивающе гладит по волосам* потом

0

495

Octavius
*усмехнулся, гладит его по волосам* "Какой твой дюбимый аромат?"

0

496

Hotaru
Зимний запах. Когда ночью выходишь, прохладно свежо, и пахнет то ли снегом то ли свежестью холодной.

0

497

Octavius
*прижался губами к уголку его губ, проскользил легким поцелуем по щеке, неслышно шевелит губами, словно шепчет*

0

498

Hotaru
*ладонями по шее его провел, коснулся волос и зарылся в них пальцами. Губы его поймал, невесомо скользит по ним губами, нежа почти целомудренным поцелуем*

0

499

Octavius
*боится на миг отпустить контроль и утонуть в этих легких ласках. прижался щекой к щеке, украткой показывает экран* "Словно за нами следят"

0

500

Hotaru
Мне на них плевать, тебе нет, поэтому, хорошо, перестану. *представляет себе его в душе... Как сам проводит по голой спине носом, губами задевая губами нежную кожу, а потом пальцами, массажирую чуть, прослеживает тот же путь*

Отредактировано Octavius (2012-07-17 22:55:07)

0

501

Octavius
*знал бы о чем тот мечтает...* "Ночь - время, когда хочется быть безумным" *облизнул губы и коротко улыбнулся, смотрит прямо в глаза*

0

502

*заглянул зевая*
снова хозяина нет(

0

503

Hotaru
*завороженно на губы его, облизывает свои, вмиг пересохшие*

0

504

Hiro
*ловит взглядом появившегося*
Octavius
*невольно схватился за его рукав, притягивая ближе к себе. Странный, почти детский жест* "Кого он ищет?"

0

505

Hotaru
*по внешней стороне ладони огладил, коснулся щеки его губами* ватанабе

0

506

Hotaru
удаляюсь,не мешаю.
*ретировался поспешно*

0

507

Octavius
*вздрогнул от приятного ощущения, тянется за прикосновением снова* "Я видел, он был сегодня. Молча" *чуть ухмыльнулся*
Hiro
*вообще совершенно не против его компании. И не мешает соврем*

0

508

Hiro
Видишь? Оставайся, милаш, будешь накормлен напоен да ласкою одарен *улыбнулся*
Hotaru
*притянул к себе за шею, потерся губами о щеку его и целует нежно*

0

509

Octavius
Ватанебе-сан не одобрит...

0

510

Octavius написал(а):

Видишь? Оставайся, милаш, будешь накормлен напоен да ласкою одарен *улыбнулся*

*покосился на него. В принципе, понимает, что про накормлен и напоен это про Хотару и сказанно было. А вот про ласку, м?*

Octavius написал(а):

*притянул к себе за шею, потерся губами о щеку его и целует нежно*

*порадовался, что побрился недавно. повернулся быстро и перехватил его губы поцелуем* "Хочешь есть?"

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^