Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^

Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Sora
А с короткими совсем скучно?)

0

572

Такуми Мацумару
Тааакуми-сааан *навалилась на его спину, за плечи его зацепилась и шепчет в ушко интимно* Как же я скучала по Вам.

0

573

Octavius
*подошел, забрал у него все игрушки, выключил. сам сел рядом, смотрит с вызовом*

0

574

Ichihara Akame
*развернулся, обнял* У Вас есть прекрасная возможность рассказать и показать как именно Вы соскучились)

0

575

Такуми Мацумару
С короткими не то. Надо либо мужскую, либо длинные.
*удалился дабы не мешать*

0

576

Такуми Мацумару
Как это, возможность? Неужели я могу во всех поробностях это сделать? *довольно коснулась ладонями его щек, поглаживая*

0

577

Hotaru
Аээ... *смотрит офигевши* Что такое, сладкий? *тянется обнимать его*

0

578

Sora
Стоять *машет рукой, подзывая к себе поближе* У меня есть ответственное задание

0

579

Octavius написал(а):

Аээ... *смотрит офигевши* Что такое, сладкий? *тянется обнимать его*

*притянул к себе и жадно поцелуем впился. Насладился, затем написал* "Я здесь. Какие еще игры?"

0

580

Hotaru
*только-только принял его жар и стал отвечать на поцелуй, как все прекратилось, ага.* ладно, милый, никаких игр, ты прав.

0

581

Разбавлю-ка я ваше мужское общество)

0

582

Octavius написал(а):

*только-только принял его жар и стал отвечать на поцелуй, как все прекратилось, ага.* ладно, милый, никаких игр, ты прав.

*провел ладонью по его щеке, смотрит в глаза чуть улыбаясь* "А ты не хочешь поиграть со мной, например?"

0

583

Maria
Разбавьте, только вот Ичи обидится, ведь она тоже девушка, и ранее была единственной девушкой флуда на сегодня))

0

584

Hotaru
Ты хочешь поиграть со мной? Точнее, не так, ты согласен на это? *обнял за талию, тянет к себе ближе*

Отредактировано Octavius (2012-07-19 21:22:44)

0

585

Octavius
Ну, вот. Обидится же? Не умею я подруг заводить.

А какой бы аватар мне подошел? *над внешностью думает*

0

586

Maria
Не такая уж она и обидчивая) про подружится не знаю, честно говоря... Но явно не сейчас, у нее с Такуми брачный сезон начался.)

0

587

Octavius
*задумался, прикрыл глаза, кивнул* "Покажи, какие у тебя игры" *запустил в его волосы ладонь*

0

588

Hotaru
*прикрыл глаза, ластясь к ладони, что в волосы зарылась, после чего приблизился к уху его, поцеловал нежную мочку и проговорил* для моих игр тебе нужна плеть.

0

589

Octavius написал(а):

*прикрыл глаза, ластясь к ладони, что в волосы зарылась, после чего приблизился к уху его, поцеловал нежную мочку и проговорил* для моих игр тебе нужна плеть.

*изумился* "Воспитывать тебя? Плохой мальчик...."

0

590

Octavius
Звучит очень интересно) И Как долго он продлится?

0

591

Hotaru
Плохой-плохой, очень плохой...

0

592

Octavius
*улыбнулся, прижался губами к щеке его* "Ну, неси свой БДСМ набор"

0

593

Maria
*повел плечами* не знаю сударыня, не знаю. Будем надеятся, набрачуются и вернутся удовлетворенные жизнью и друг другом.))

0

594

Встречайте новенького, ребят =3

0

595

Hikazawa Daichi
*рад, очень рад, улыбается. Подошел, поклонился, набирает на телефоне* "Хотару. Приятно познакомиться"

0

596

Hotaru
*усмехнулся* обещаешь мне терапию?

0

597

Hotaru
*поклонилась в ответ*
мне тоже очень приятно ^^
хотелось бы войти в курс дел, что ли... =3

0

598

Octavius
Я смотрю, тут вообще все по парам. Мне как-то даже и неловко)

0

599

Octavius написал(а):

Hotaru
*усмехнулся* обещаешь мне терапию?

*даже полноценный курс лечения обещает. Перед тем, как отпустить, вновь притягивает к себе и целует*

Hikazawa Daichi
*улыбнулся* "Чем могу помогу. Что интересует?"

0

600

Maria
Да нееет. Это только я с Хота, Ичи с Таку и Ватанабе со своими двумя, Хиро и оммедзи, запамятовал имя его)

0

Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^