Гетеросексуальность вам не светит, айда в ками х) Главное в описании не забудьте упомянуть женский пол и 13 летний возраст
А ты меня потом трахнешь, да? Не пойдёт!
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^
Гетеросексуальность вам не светит, айда в ками х) Главное в описании не забудьте упомянуть женский пол и 13 летний возраст
Hisakawa Aya
А, бывает милашечка, бывает.) ну, как ты, не перепугалась от наплыва желающий проверить твою анкету?) а если да, то оправилась ли сейчас?)
Sora
Останься, мне нужен вкусненький чай :3 какой нибудь набодяж, что бы и вкусно и вставляло
:3
Nope. Справедливость требует сделать из тебя девашечку тринадцатилетнего возраста :3
*хотит юри на форуме, но сидит тихо, не высовывается*
Nope. Справедливость требует сделать из тебя девашечку тринадцатилетнего возраста :3
Парняру под 90 кг справедливость требует сделать не Бэтменом, а 13-летней девушкой? Пожалуй, в этом есть смысл.
Нет, милый, трахну тебя я
Конечно) ты у нас будешь завуалированное оружие массового поражения
Ichihara Akame
Да меня и не пугает, просто я задумалась над тем, чтобы ее благополучно переписать х)
Я же писала!) За сестринскую любовь-дружбу-жвачку. А Вам предпочтительнее, чтобы Вас трахнул один из Ками-мужчин?:3
Нет, милый, трахну тебя я
Hisakawa Aya
В твоих речах есть смысл. Я почти согласен
У меня есть печеньки
О боги, я в гнезде разврата!!
*надел фартук, сделал травяной чай из ягод, листочков и мяты, достал из духовки кексы, поставил на стол.*
Угощайтесь, а я побегу на плановую уборку. Только без криминала, пожалуйста!
Hisakawa Aya
ПРОДАНО леди с гомофобией!
Только без криминала, пожалуйста!
Что под криминалом подразумевается?)
Кто же Вам сказал такую ерунду?..) Я далеко не гомофобка.)
Отредактировано Hisakawa Aya (2012-08-03 16:58:49)
Кто же Вам сказал такую ерунду?..) Я далеко не гомофобка.)
Но с девушками не сплю, ок <
*усмехнулась довольно, покуривает себе на диване* откуда ж ты такой залетный да к нам?
Hisakawa Aya
*написало ему на спине: "собственность хисакавы айи"*
Sora
Ага, зажал мой оздоровительный чай.
*усмехнулась довольно, покуривает себе на диване* откуда ж ты такой залетный да к нам?
Из глубин космоса, онлайновых игр и современных альма матер @___@ Когда-то давно игать на форумах любил, года эдак 4 назад. Думал ФРПГ мертвы, да фиг там. Решил вот поразмяться :3
Решил вот поразмяться :3
Так Вы согласны на роль моей ками? Я даже имя вам придумала х)
Так Вы согласны на роль моей ками? Я даже имя вам придумала х)
Полностью в твоём распоряжении.
Вооот как *уже заинтересована в близкой дружбе и совместном задротинге в онлайновки* надеюсь ты нас не кинешь, как великий говнюк, в середине активных событий :3
Вооот как *уже заинтересована в близкой дружбе и совместном задротинге в онлайновки* надеюсь ты нас не кинешь, как великий говнюк, в середине активных событий :3
Именно так чаще всего и поступаю, сэр! >:DDD
Девочка 13 лет не обладает такими... формами х)
Заберу твоего перса и отфигарю как следует, учти. И тебя найду и морально отфигарю, да *кидается в него плюшками Соры*
Ichihara Akame
*batman_face.jpg*
Не хотеть!
Hisakawa Aya
Блин, а мне лицо понравилось :С Поднимем планку до 16? %D
Hisakawa Aya
А она очень продвинутая девушка 13 лет)
Ichihara Akame
Развитая мускулатура грудных мышц?)
Выбор за вами же.) Пока анкеты нет, на вас и суда нет.)
А будешь. Так что будь послушным и сиди в игре как положено приличным игрокам)
Все, ушла задротить. Во флуде не трахаться, дети мои, только оральные ласки, ну и фроттажем можете побаловаться.
Hisakawa Aya
Кушала много горбушек, вот и наросло)
Hisakawa Aya
Так под тебя персонажа писать будем D Закидывай мне постулаты что ОБЯЗАТЕЛЬНО хочешь.
фроттажем
Мне аж загуглить пришлось
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^