Мне аж загуглить пришлось
Тринадцатилетним девочка и не положено это знать :3
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^
Окаааай~ А можно мне имя сменить? Ая там придумала что-то.
Даже гуглить не стала, боязно.
Hisakawa Aya
Как твою милашку будут звать?
Даже гуглить не стала, боязно.
НУ так короче действия, в результате которых БУМАГА МОЖЕТ ВОСПЛАМЕНИТЬСЯ, если ты понимаешь о чём я.
:3
Отписала в ЛС, если все подходит, то ок. Если имя не нравится, думай сам х)
Ichihara Akame
Если согласится, то будет Yaya.
Раз все уходят играть\писать анкету, я пойду посплю.)
Hisakawa Aya
Ichihara Akame
С именем согласен. Буду Yaya
Yaya
Няшный смайл тебе больше подходил, имхо.
Ichihara Akame
Что поделать, тщетно бытие!
Yaya
Пиши анкету, бытие ты наше.
Ichihara Akame
А у ками есть слизистая?
Yaya
Есть.
Ichihara Akame
А я уж хотел было тонко пошутить про жестокий облом тех, кто ками создавал как секс-игрушку ...
Yaya
К сожалению это скорее облом тебе будет, что не пошутил)
Ichihara Akame
Пичалька, ну да ладно. Товарищ админ, тут ещё такой экспресс-вопрос: какого кукольника-создателя мне указывать? Это обязательно должен быть игрок или можно просто описать заботливого папу Карло слегка за 40?
Yaya
Если твоя девочка создавалась спешл фор Айя, то кукольник твой будет только Ватанабе. Если же она создавалась как ками-общественный, т.е. для людей и без привязки к какому-то определенному человеку, то тебе придется указать что девочка живет уже лет двадцать и в таком случае кукольником можешь указать кого угодно "за сорок")
Ichihara Akame
Понял, Ватанабе. В био, получается, у меня будет всего пара строк?
Yaya
Да, в био можешь просто написать, что Ватанабе тебя создал, и там уж описывай, что в твоем сознательном возрасте стряслось. Там уж как решишь, можешь написать что немного пожил у кукольника, а можешь сразу на руки Айе выдасться.
Ichihara Akame
О какие чудеса. ._.
Yaya
Чудесатее некуда
Ichihara Akame
Думаю, сегодня анкету и напишу, раз такие дела :3
*невыспавшийся, усталый и пьяный в жопу заглянул во флуд, поофигевал на количество новых сообщений, но дико доволен, что у малышки из Мидзута так быстро отыскалась игровая пара. теперь можно со спокойной душой идти спать , а потом подчищать свои игровые хвосты*
Vatanabe
И таки вдогонку сладких снов.
Yaya
спасибо, солнышко*потрепал по макушке, поцеловал в висок*
Vatanabe
Эх, стыдоба с трезвости тебя возьмёт, зуб даю.
Частично убрался.
Vatanabe
Хей, вы же не пьете, Ватанабе-сан? *удивлен, но спать отпускать не желает*
Yaya
С переименованием, латентный Бэтмен)
Sora
Теперь я буду срываться под личиной лолитки, но мы-то знаем правду!
Yaya
у меня много недостатков, но педофилия их число не входит, а к своим ками я отношусь почти как к детям, а уж тем более к тем, которые были созданы специально детьми.*протягивает мятные леденцы, так и не привык к тому, что у бумажных человечков нет потребности в еде*
Vatanabe
Принято! *леденцы-таки забрала, хоть потребности в них и не испытвает* Вата-сан, а комиксы есть? *w*
Yaya
Да, знаем. Еще один ками Ватанабе.
Вы здесь » Kado » Общий архив » Флуд # 3 в честь маленького, но юбилея. нам один месяц^^