Да хоть завтра. Только что тут пока рекламить?)
возрождение игры и набор участниуов. можно предложить акционных персонажей или же допустим все кто зарегится до января тоже может написать упрощенную анку на любого песонажа
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да хоть завтра. Только что тут пока рекламить?)
возрождение игры и набор участниуов. можно предложить акционных персонажей или же допустим все кто зарегится до января тоже может написать упрощенную анку на любого песонажа
Рекламки те же останутся? Тогда с ними работать буду?
Рекламки те же останутся? Тогда с ними работать буду?
пока те же. потом замучу что-нибудь новенькое
пока те же. потом замучу что-нибудь новенькое
Хорошо, завтра займусь.
у нас новый участник))) Сора, ты молодчинка. *потрепал парня по макушке*
у нас новый участник))) Сора, ты молодчинка. *потрепал парня по макушке*
А я тут при чем? *улыбнулся*
Я перепишу свою анкету...?
А я тут при чем? *улыбнулся*
как причем. ты же рекламишь ролку)))
Я перепишу свою анкету...?
тебе тему открыть для редактирования или сам можешь все сделать?
тебе тему открыть для редактирования или сам можешь все сделать?
Открыть, завтра отредактирую. Ничего, если к вам подамся?) Или вам Ками не нужен..?)
Открыть, завтра отредактирую. Ничего, если к вам подамся?) Или вам Ками не нужен..?)
сейчас открою. и я не против, подавайся
сейчас открою. и я не против, подавайся
Спасибо, завтра сделаю).
Sora
да не за что))) кcтати, Ичи обещала завтра с утра заглянуть^^
да не за что))) кcтати, Ичи обещала завтра с утра заглянуть^^
Охохо, вот как? Когда встал, тогда и утро. Раньше 11 меня не ждите...)
Sora
спокойной ночи и хороших снов))
спокойной ночи и хороших снов))
Доброй ночи, хотя лягу я ещё не скоро)
Ребят, а у вас глав.админ-то не забросила форум? А то, я смотрю, ее уже месяц тут не появлялось.
Ребят, а у вас глав.админ-то не забросила форум? А то, я смотрю, ее уже месяц тут не появлялось.
Пытаемся реанимировать форум. Ичихара-сан вроде как хотела зайти сегодня, но... Видно, не вышло.)
Ичихара-сан вроде как хотела зайти сегодня
Ичи отписалась, что принимает анкету. так что давай делить нового игрока*с хищной улыбкой*
так что давай делить нового игрока*с хищной улыбкой*
Не понял. А меня куда?)
так что давай делить нового игрока
Прошу прощения? *аж икнул от неожиданности*
Прошу прощения? *аж икнул от неожиданности*
доброй ночи*мягко улыбнулся, осматривая творение Ичи-сан* вы приняты, так что можете договариваться о создании эпизода. правда из игроков здесь пока только Сора и я. но надеюсь это не на долго. как раз занимаемся реанимацией форума
Vatanabe
И Вам ночи доброй.. *наклонил голову на бок* Так Вы в этом плане имели в виду делить меня? Не думаю, что это нужно, ибо могу играть с вами обоими, причем не обязательно один эпизод. На сколько я понимаю, здесь это вполне возможно.
Hebi
возможна одновременная игра, но в разных временных отрезках. например в настоящем и прошлом. а можно завести один эпизод на троих, только придумать что может связывать персонажей.
Не понял. А меня куда?)
все туда же..ты ведь играть хотел. вот тебе и партнер нашелся. твою анкету закрыл, кстати,и с темами рекламы подправил
Vatanabe
Собственно говоря, я об этом и говорил. Лично мне все равно: выбирайте сами, либо втроем, либо по отдельности.
Hebi
скорей всего по отдельности. двум Ками легче будет найти точки соприкосновения.хотя..это как составить сюжет, кстати, есть пожелания к жанру и сюжету эпизодов?
Vatanabe
Если честно, предпочитаю в первых эпизодах отдаваться на рассмотрение того, кто уже давно все знает - так сказать, привыкаю к новому миру. А потому могу полностью довериться Вам в создании и жанра и сюжета. Впрочем, ориентируюсь и приживаюсь практически мгновенно.
Hebi
хорошие качества. тогда завтра свяжусь с Вами по асе. с Сорой наверно проще будет поговорить через ЛС или во флуде. давно его в асе не видел.
Vatanabe
Ничего, с ним уж как-нибудь поймаемся *улыбнулся* буду ждать в таком случае
Hebi
вот и договорились)))
Vatanabe
Пожалуй ) А теперь, желаю доброй ночи *откланялся* и до, уже, сегодня
Hebi
спокойной ночи