Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Флуд-зона » Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния

Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Ichihara Akame
*тихо рассмеялся* во мне не умер ребенок, да люблю я праздники и чудеса, просто сейчас не с кем делить подобные чувства, потому и не ощущаю праздника.

0

392

Hebi
Вот как... Мне тоже.) Растрогалась собственно именно потому, что нет рядом. *улыбнулась мягко* Любишь киви?

0

393

Ichihara Akame
Собственно, прекрасно понимаю *задумчиво посмотрел, улыбнулся* люблю.

0

394

Hebi
Поделюсь. Будешь? *стала очищать фрукт от шкурки*

0

395

Ichihara Akame
*кивнул* буду *улыбнулся*

0

396

Народ, а я бы Вам посоветовал список ролей-то дополнять, а то с виду гостя ролевая не движется с места *случайно в темку заглянул вообще помочь хочет, ибо с хорошими намерениями*

0

397

Всех с наступающим, ребят *не умеет поздравлять*
Временно выпадаю из жизни ролевой *красный колпак надел, в свистульку подул*

0

398

всех с Новым Годом!!!!! удачи, любви и исполнения всех желаний
Hebi
спасибо, что напомнил. я совсем забыл о списке ролей..ща исправим

0

399

Vatanabe
*всучила ему печеньку*
Hebi
*а ему киви*
Sora
Развлекись там)))

0

400

Да, всех с наступающим )

Vatanabe
Да не за что, я наблюдательный просто *улыбнулся*

Ichihara Akame
*взял киви* спасибо *что-то промурлыкал*

0

401

Hebi
Не за что *улыбается* Так, пошла ваять дизайн) если есть время и желание - покидайте сюда под спойлеры картинки. Новогодние, не-новогодние, просто красивые и которые хотели бы видеть у нас)))

0

402

Голосовалка за гамму:
1 - Серый\черный\красный(или синий)
2 - Беж\красный\золотой\ореховый
3 - Серый\белый\красный(или синий)

0

403

Ichihara Akame
*кивнул* удачи. О, я бы с удовольствием, только я тут как раз кое-чем занят. Но если чего найду - обязательно кину. *улыбнулся*

0

404

Hebi
Я же говорю - если со временем достаток)))

0

405

Ichihara Akame написал(а):

3 - Серый\белый\красный(или синий)

По мне, лучше это. И лучше с синим.

0

406

Ну, раз кроме Хэби-куна никто ничего не скажет, будем синенькими)))

0

407

Тетка бухааааааяяяяя *распевает песни, разминает натертое плечо и потирает ушибленное колено* Всем счастья в этом году, ребят.) Пусть все будет у нас хорошо

0

408

/задумчиво разглядывает пустой флуд/ ну, добрый вечер мне. /хмыкнул, поудобней устраиваясь на диване/ Поиск партнеров по игре напугал меня своей пустотою, посему я решил заявиться сюда, знакомиться. Вдруг мое сообщение когда-нибудь кто-нибудь прочитает? Х)

+1

409

Kumosava Saniiro
Здрасьте! *изобразил некое подобие реверанса* Я прочел. Давайте знакомиться)

0

410

Natsumi
О, его даже прочитали сегодня /улыбнулся на реверанс/ Против знакомства ничего не имею против)

0

411

доброго всем вечера*уселся в свое кресло у камина, ждет заявки*

0

412

*зевает нещадно, потягивается* здрасте, мужики. Кто против табачного дыма - занимайте балкон, ибо я сегодня не склонна к подвигам :3 *смачно раскурился свою трубку, попыхивая*

0

413

Kumosava Saniiro
Обижаааете :< у нас тут не так мертво)))
Vatanabe
Какие заявки, ватя? Оо

0

414

Ichihara Akame
ДОброй ночи. Я уже понял, что все не так плохо, как мне показалось на первый момент Х)
/зевает, натягивая на себя плед и понимая что не в состоянии доползти до своей комнаты-сокровищницы./

Какие заявки, ватя? Оо

Подозреваю, что мою и вашего ками на предмет игры. /очаровательно улыбнулся/

0

415

Ichihara Akame
какие лююююди*мягко улыбнулся* заявку на открытие темы для отыгрыша..или не обязательно её делать?

0

416

Kumosava Saniiro
*выдыхает дым в потолок* даааам-с... Вы к нам надолго? Запланировали тщательную игру, или так, расслабиться?
Вот как... Мои ками все пополняются и пополняются))) не ожидала такой популярности в качестве кукольника))

0

417

Ichihara Akame
Планирую надолго, иначе бы не стал брать одну из значимых (или это только мне так кажется?) роль. Но вообще, конечно как получится. Я вполне могу себе висеть мертвым грузом где-то в оффе и не чувствовать ответственности за свое плохое поведение Х)
Даже не знаю, завидовать или радоваться. За ними же надо глядеть, а это морока и ответственность Х)

0

418

Vatanabe
Вааааать... Эта тема лишь для галочки. Для того чтоб людей помучить ну и чтобы они сами не потерялись, где, когда и с кем.) так что темку они и сами открыть могут

0

419

Kumosava Saniiro
Кукольники - как врачи при войне. Так что - значимая, правильно сказали. Рады видеть в наших рядах. Попытаемся сюжетную ветвь закрутить))
Ну, я - мамка, мне не сложно)))

0

420

Вааааать... Эта тема лишь для галочки

ок. следующий раз сами пусть делают. а сейчас открыл темку.
Kumosava Saniiro, можете начинать с Нацуми

0

Вы здесь » Kado » Флуд-зона » Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния