деашь дизайн с радугой и розовыми понями!
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
деашь дизайн с радугой и розовыми понями!
Ichihara Akame
не кипятись, солнце мое*гладит по волосам* замечание про отсутствие сюжета я слышал от всех знакомых, которых пытался затащить сюда а их было не мало, уж поверь , как и про то, что диз атмосферный, но пугающий чисто на эмоциональном уровне, кто-то даже агрессивным называл.
а про текст ... перечитать его никогда не помешает, может что новое придумается за одно...это ж дело такое, сколько раз читаешь столько и хочется чего-то добавить или поменять
Vatanabe
Я бы не сказал, что дизайн жутковатый. Скорее, кажется незаконченным. Я, когда только пришел, подумал сначала, что форум еще разрабатывается, если честно.
Ichihara Akame не ну а чо))) раз народ просит
. . .
*нервно вскурнула трубку*
лады. будем делать ваниль.
Ichihara Akame
не нервничай ты так *крепче обнял* просто спокойные тона подбери какие-нибудь. в конце - концов старый поставь.
А ошибки, и правда, есть, может, не такие заметные, но для знающих людей весьма бросающиеся в глаза и ковыряющие мозг. Другое дело, если кто не говорит о них. Тут и обижаться-то не стоит, все ошибаются.
будем делать ваниль.
Я вас умоляю, только без розовых соплей, иначе я повешусь х.х
Я вас умоляю, только без розовых соплей, иначе я повешусь х.х
Ичи, слышала? не дай погибнуть нашему последнему ..да чего уж, единственному, игроку.
Vatanabe
Факт в том, что если его претензии касаются текстов Такуми - простите, но пусть потычет пальцем в те места, где, по его мнению, имеют место быть какие-либо идиотские ошибки. Посмотрю на это и на то, что Таку скажет.
Присоединяюсь. Хотя пойду перечитаю. Может, я в бреду писал?...
не нервничай ты так *крепче обнял* просто спокойные тона подбери какие-нибудь. в конце - концов старый поставь.
*взорвалось* данунахрен будете в голубике полгода сидеть - я на вас посмотрю -_- все. вот. пошла делать.
замечание про отсутствие сюжета
Господа, Ну так каков еще тут может быть сюжет, если его четкого не существует? Это по типу жизни. Сюжета нет, есть условия пребывания. Условия мира описаны, а кто как играет это личное дело персонажа. Согласен, что нужно вводить квесты. Но не общий сюжет.
что форум еще разрабатывается, если честно.
Вообще, на деле так и есть)
И я б тоже посмотрел на радугу)
И я б тоже посмотрел на радугу)
предатель
предатель
*смеется* Милая, ты что не любишь радугу?)
Парадокс... Читаю и вообще не понимаю, о чем речь в тексте...
*взорвалось* данунахрен будете в голубике полгода сидеть - я на вас посмотрю -_- все. вот. пошла делать.
мне если честно пох на дизайн, так что и посижу)
мне если честно пох на дизайн
успокоил офигенно
*смеется* Милая, ты что не любишь радугу?)
Я люблю радугу если она сделана не мной. Мои дизайны - только хардкор, только мозговынос.
*достал из кармана свой любимый простой стиль* Эх, писать красиво мне лучше не пытаться все же... Получается бред) Сейчас перепишу. *и топор достал*
мне если честно пох на дизайн, так что и посижу)
А тебе каких цветов хочется?
Господа, Ну так каков еще тут может быть сюжет, если его четкого не существует?
большинство игроков привыкли к прописаной сюжетной линии, на которой они уже выстраивают свою игру. "как в жизни часто" воспринимается как то, что администрация бросает игрока на произвол судьбы..что хочешь, то и играй. печально, но таких вот любителей жесткого мастеринга большинство
Мои дизайны - только хардкор, только мозговынос.
обожемой)) учитывая какой проект я просил тебя сделать для меня, уже страшно стало)
большинство игроков привыкли к прописаной сюжетной линии, на которой они уже выстраивают свою игру. "как в жизни часто" воспринимается как то, что администрация бросает игрока на произвол судьбы..что хочешь, то и играй. печально, но таких вот любителей жесткого мастеринга большинство
Это прям, как при отмене крепостного права, когда вольные не знали, что с этой свободой делать вообще.
Давайте помогать мне.
Вот у нас есть не "Сюжет", а "Основы мира".
Вот у нас есть описание семей и их отношений.
Подскажите, какую сюжетную линию тут можно выстроить четко.
учитывая какой проект я просил тебя сделать для меня, уже страшно стало)
бдсм-девочки в шапке, вперемешку с секс-игрушками иииии.... кубиками *поиграла бровками*
Такуми Мацумару
я кофейные оттенки последнее время люблю..что-то текстурное, как старый пергамент, войлок, пожелтевшие страницы..но под тематику форума такое не предложишь, так что все равно
, единственному, игроку.
ей-богу, я прям горд собой : D
в голубике полгода сидеть
Где сидеть? о.о" *звучало страшно*
Вообще, на деле так и есть)
А вот это для меня внезапное открытые, хотя глядя на то, что у нас тут сейчас происходит, не удивляюсь ))
о чем речь в тексте...
Люди добрые и злые, ежели такие есть... может, мне кто-нибудь скажет, вообще, что за текст такой все читают? : D
только хардкор, только мозговынос.
Я был прав в выборе Кукольника! *счастлив до смерти*
бдсм-девочки в шапке, вперемешку с секс-игрушками иииии.... кубиками *поиграла бровками*
*рукалицо*
я кофейные оттенки последнее время люблю..что-то текстурное, как старый пергамент, войлок, пожелтевшие страницы..но под тематику форума такое не предложишь, так что все равно
оливковый, мята и нежный фиолет? Как это? Ванильно будет?
Пергамент и мне нравится. Голосуем?
А вот это для меня внезапное открытые, хотя глядя на то, что у нас тут сейчас происходит, не удивляюсь ))
Ну, мы внезапно опомнились. погуляли по другим форумам вволю и вернулись домой. А тут разруха. Причем нами же и оставленная. Все штатно *деловито кивнул*
Люди добрые и злые, ежели такие есть... может, мне кто-нибудь скажет, вообще, что за текст такой все читают? : D
Про Кадо я читаю. Открывается на ссылку Сюжет. Но это не сюжет вообще ни разу. Надо формулировку менять.
Но я реально не понимаю, о чем там речь)
Я был прав в выборе Кукольника! *счастлив до смерти*
*без комментариев*
Подскажите, какую сюжетную линию тут можно выстроить четко.
Мне понравилась идея с враждой >>"
Так что у вас там за проект, говорите? : D
но под тематику форума такое не предложишь, так что все равно
Не согласен. Это смотря как сделать и с чем мешать.