*сама невинность* А, вообще, ничего так, что я тут лезу без спросу везде? : D
Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния
Сообщений 541 страница 570 из 995
Поделиться5422013-01-31 19:46:47
*рукалицо*
*хохочет* 1:1 любимый
Hebi
Голубииииика. Будете сидеть в голубеньком дизе. До сааааамого лета.
Поделиться5432013-01-31 19:48:06
Это прям, как при отмене крепостного права, когда вольные не знали, что с этой свободой делать вообще.
по сути так и есть)
Подскажите, какую сюжетную линию тут можно выстроить четко.
кажется кто-то хотел развязать войну кланов? напиши завязку истории и кто какую позицию занял на момент начала игры, возможно один из кланов готовит похищение кого-нибудь.. а дальше - интрига и чем все закончится - зависит только от игроков..*посоветовал тот, кто сюжеты писать не умеет от слов СОВСЕМ*
Поделиться5442013-01-31 19:51:12
Так понятнее?
Котодама (яп. 言霊 «душа слова»). Люди с необычными способностями. Их особенность заключается в том, что они владеют мастерством использовать слова и звуки. Ничего нового они не придумывают, но их внутренняя энергия устроена так, что может заставлять слова воздействовать на окружающий мир. Словом можно спасти, например, вылечить. Но также словом можно и уничтожить. Но сила слова ограничена известными законами, и само искусство Котодама заключается в том, чтобы хорошо знать эти законы и пользоваться ими в своих целях.
Однако ничто не проходит бесследно, на каждое действие есть противодействие. Совершив разрушение, Котодама получит урон собственному телу, так как мир воздаст носителю Силы за то, что тот изменял его. Для того чтобы облегчить страдания человека, владеющего силой, были созданы Ками.
Поделиться5452013-01-31 19:51:42
Ну, мы внезапно опомнились. погуляли по другим форумам вволю и вернулись домой. А тут разруха. Причем нами же и оставленная. Все штатно *деловито кивнул*
Понимаю, случается. Я так полгода на работе гулял, а потом вернутся и опа-па.. Ненуачо? Вон как все ринулись сразу все "чинить". Так и справимся со всеми неприязнями.
Про Кадо я читаю. Открывается на ссылку Сюжет. Но это не сюжет вообще ни разу. Надо формулировку менять.
Но я реально не понимаю, о чем там речь)
А, значит, я правильно подумал.
Я, может и сволочь, но откровенная... Честно два раза, если не три, перечитывал перед регистрацией, чтобы вникнуть в суть.. Хотя там, в принципе, все довольно просто. Скорее, как и остальные, подсознательно искал сюжетную линию.
*без комментариев*
*очаровательно улыбнулся*
Поделиться5462013-01-31 19:52:25
Похищение это не найс. *пересмотрела недавно "убить билла"* давайте мочилову сразу.
Поделиться5472013-01-31 19:52:55
Такуми Мацумару
шикарно
Поделиться5482013-01-31 19:53:12
Мне понравилась идея с враждой >>"
Но это же квест. Хотя можно его в основную линию выстроить...
Поделиться5492013-01-31 19:54:23
Сходите на мой форум и Вы поймете, что я за Вас уже многим отомстил, хотя и не с этой ролевой : D
Поделиться5502013-01-31 19:55:44
Ichihara Akame
похищение - первое, что в голову стукнуло и посто предложение.
а можно на картинке пару..все же идет связка Котодама/Ками, а не одинокий няш
Поделиться5512013-01-31 19:55:59
Но это же квест. Хотя можно его в основную линию выстроить...
Думаю, что как раз это можно сделать сюжетной линией, а в сами квесты вписывать уже то, что может быть во время всей это вражды. Так будет и проще и более разносторонне.
Поделиться5522013-01-31 19:56:49
а не одинокий няш
Судя по состоянию ролевой и игры на ней... именно это сейчас и идет Тт *не сдержался-таки*
Поделиться5532013-01-31 19:57:32
Хочу голубой. И синий. Я их люблю.
кажется кто-то хотел развязать войну кланов? напиши завязку истории и кто какую позицию занял на момент начала игры, возможно один из кланов готовит похищение кого-нибудь.. а дальше - интрига и чем все закончится - зависит только от игроков..*посоветовал тот, кто сюжеты писать не умеет от слов СОВСЕМ*
Точно. Ну их эти квесты. Будем сюжет так прописывать.
*очаровательно улыбнулся*
Если что я ками не люблю) То есть очень не люблю)
Понимаю, случается. Я так полгода на работе гулял, а потом вернутся и опа-па.. Ненуачо? Вон как все ринулись сразу все "чинить". Так и справимся со всеми неприязнями.
Так всегда же важно, чтобы кто-то вовремя пнул.
А, значит, я правильно подумал.
Я, может и сволочь, но откровенная... Честно два раза, если не три, перечитывал перед регистрацией, чтобы вникнуть в суть.. Хотя там, в принципе, все довольно просто. Скорее, как и остальные, подсознательно искал сюжетную линию.
Все-все. Я осознал. Сейчас все перепишем.
Похищение это не найс. *пересмотрела недавно "убить билла"* давайте мочилову сразу.
Убить главу одного клана!
Зачем нам анимэшкое уке в шапке?
шикарно
Серьезно? Чем проче, тем лучше, видимо...
Поделиться5542013-01-31 19:59:34
Сходите на мой форум и Вы поймете, что я за Вас уже многим отомстил, хотя и не с этой ролевой : D
*смеется* о да)))
а не одинокий няш
+1, друг мой.
Думаю, что как раз это можно сделать сюжетной линией, а в сами квесты вписывать уже то, что может быть во время всей это вражды. Так будет и проще и более разносторонне.
Квест можно лично каждому писать так-то.
Ок, я в процессе переписки. Читайте и правьте сразу.
Судя по состоянию ролевой и игры на ней... именно это сейчас и идет Тт *не сдержался-таки*
Толпа одиноких няш... А я гетеросексуал и еще влюблен! Где справедливость вообще?!
Поделиться5552013-01-31 20:01:50
Где справедливость вообще?!
*обиженно насупилась и пошла толстеть* ты меня любишь, ты не считаешь что я дар судьбы, вааааа т-т
Поделиться5562013-01-31 20:01:55
это временное явление. вот увидишь
Поделиться5572013-01-31 20:03:50
Зачем нам анимэшкое уке в шапке?
Смеешься. Ты смеешься. Скажи честно. Ну а кого мне еще искать, милый?
Поделиться5582013-01-31 20:05:50
Ну а кого мне еще искать, милый?
яойную пару няшей *подсказывает с галерки*
Поделиться5592013-01-31 20:07:59
Ками (яп. 紙 «бумага»). Они похожи на людей, но не являются таковыми. Они искусственные создания, которые являются сочетанием бумажной физической оболочки и искры человеческой души. Волшебными чарами Кукольник вдыхает в куклу жизнь, и отныне она не чувствует боли и может выносить любые раны. Главное предназначение Ками – находиться рядом с Котодама и перенимать на себя все его травмы.
*обиженно насупилась и пошла толстеть* ты меня любишь, ты не считаешь что я дар судьбы, вааааа т-т
Люблю-люблю) *верул обратно* Куда это ты направилась? Работать)
Смеешься. Ты смеешься. Скажи честно. Ну а кого мне еще искать, милый?
Где тот мужик с длинными волосами, который себя обнимал?
*кровь носом*
Поделиться5602013-01-31 20:08:47
Если что я ками не люблю) То есть очень не люблю)
Я тут сейчас не как Ками, а как мимо пробегающий человек, пытающийся вякнуть что-нибудь полезное ))
Так всегда же важно, чтобы кто-то вовремя пнул.
Вы еще скажите, что подействовали мои трехнедельные капризы : D
*смеется* о да)))
Ненуачо? Народ не жалуется и Бог с ними : D
Квест можно лично каждому писать так-то.
Ок, я в процессе переписки. Читайте и правьте сразу.
Ну, с квестами это уже можно сделать что-то вроде "по желанию играющих".
Толпа одиноких няш...
Если честно, это звучит очень страшно : D
Справедливость? А что это?
это временное явление. вот увидишь
Я могу быть наивным... и могу в это искренне поверить... Вы представляете, что со мной будет, если я разочаруюсь, если всего этого не будет? Мягкий намек на то, что мы обязаны устроить прохождение этого "временного явления".
Поделиться5612013-01-31 20:10:57
вообще людей к чертям уберу. без них лучше будет.
Поделиться5622013-01-31 20:11:20
Давайте Оммёдзи уберем вообще и сделаем просто Охотников?
Поделиться5632013-01-31 20:11:40
Где тот мужик с длинными волосами, который себя обнимал?
его нет. у меня не осталось ничего от слова вообще
Поделиться5642013-01-31 20:12:46
Люблю-люблю) *верул обратно* Куда это ты направилась? Работать)
Ладно. Убедил *удовлетворенно села к нему на коленки, делает дизайн*
Поделиться5652013-01-31 20:14:13
Такуми Мацумару
немного режет повторение слов "являются" и расположенные рядом "Кукольник" и "Кукла"
Я могу быть наивным... и могу в это искренне поверить... Вы представляете, что со мной будет, если я разочаруюсь, если всего этого не будет
осознал, в выходные по второму кругу пробегусь по бывшим игрокам, знакомым и форумам поиска партнеров для игры
Поделиться5662013-01-31 20:14:28
Я тут сейчас не как Ками, а как мимо пробегающий человек, пытающийся вякнуть что-нибудь полезное ))
Собственно и я такой же) Поэтому общаемся запросто)
Вы еще скажите, что подействовали мои трехнедельные капризы : D
Трехдневные? *понял, что пропустил все*
Если честно, это звучит очень страшно : D
Ну как сказать... Порой очень неплохо звучит) *вообще косится на Ичи, ждет по голове*
Поделиться5672013-01-31 20:15:59
Давайте Оммёдзи уберем вообще и сделаем просто Охотников?
я "за" все равно их никто не понимал и не хотел брать
Поделиться5682013-01-31 20:16:07
*вообще косится на Ичи, ждет по голове*
>:C получишь. Тапочком.
Поделиться5692013-01-31 20:16:39
его нет. у меня не осталось ничего от слова вообще
Куда дела?
Ладно. Убедил *удовлетворенно села к нему на коленки, делает дизайн*
Ты вот совершенно бессовестно отвлекаешь меня от работы же) *гладит по коленкам девушку*
немного режет повторение слов "являются" и расположенные рядом "Кукольник" и "Кукла"
Угу-угу.
осознал, в выходные по второму кругу пробегусь по бывшим игрокам, знакомым и форумам поиска партнеров для игры
Ребята, я в этом пассссс. Никого не приведу.
Поделиться5702013-01-31 20:20:13
Ребята, я в этом пассссс. Никого не приведу.
ну этим у нас Сора отлично занимается, ну и я свои пять копеек постараюсь вставить, только было бы куда и к чему приводить