Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Флуд-зона » Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния

Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

*сама невинность* А, вообще, ничего так, что я тут лезу без спросу везде? : D

0

542

Такуми Мацумару написал(а):

*рукалицо*

*хохочет* 1:1 любимый
Hebi
Голубииииика. Будете сидеть в голубеньком дизе. До сааааамого лета.

0

543

Это прям, как при отмене крепостного права, когда вольные не знали, что с этой свободой делать вообще.

по сути так и есть)

Подскажите, какую сюжетную линию тут можно выстроить четко.

кажется кто-то хотел развязать войну кланов? напиши завязку истории и кто какую позицию занял на момент начала игры, возможно один из кланов готовит похищение кого-нибудь.. а дальше - интрига и чем все закончится - зависит только от игроков..*посоветовал тот, кто сюжеты писать не умеет от слов СОВСЕМ*

0

544

Так понятнее?

Котодама (яп. 言霊 «душа слова»). Люди с необычными способностями. Их особенность заключается в том, что они владеют мастерством использовать слова и звуки. Ничего нового они не придумывают, но их внутренняя энергия устроена так, что может заставлять слова воздействовать на окружающий мир. Словом можно спасти, например, вылечить. Но также словом можно и уничтожить. Но сила слова ограничена известными законами, и само искусство Котодама заключается в том, чтобы хорошо знать эти законы и пользоваться ими в своих целях.
Однако ничто не проходит бесследно, на каждое действие есть противодействие. Совершив разрушение, Котодама получит урон собственному телу, так как мир воздаст носителю Силы за то, что тот изменял его. Для того чтобы облегчить страдания человека, владеющего силой, были созданы Ками.

0

545

Ну, мы внезапно опомнились. погуляли по другим форумам вволю и вернулись домой. А тут разруха. Причем нами же и оставленная. Все штатно *деловито кивнул*

Понимаю, случается. Я так полгода на работе гулял, а потом вернутся и опа-па.. Ненуачо? Вон как все ринулись сразу все "чинить". Так и справимся со всеми неприязнями.

Про Кадо я читаю. Открывается на ссылку Сюжет. Но это не сюжет вообще ни разу. Надо формулировку менять.
Но я реально не понимаю, о чем там речь)

А, значит, я правильно подумал.
Я, может и сволочь, но откровенная... Честно два раза, если не три, перечитывал перед регистрацией, чтобы вникнуть в суть.. Хотя там, в принципе, все довольно просто. Скорее, как и остальные, подсознательно искал сюжетную линию.

*без комментариев*

*очаровательно улыбнулся*

0

546

Похищение это не найс. *пересмотрела недавно "убить билла"* давайте мочилову сразу.
http://i6.imageban.ru/out/2013/01/31/4210d30014244a39bdca76350c2bfc58.jpg

0

547

Такуми Мацумару
шикарно

0

548

Hebi написал(а):

Мне понравилась идея с враждой >>"

Но это же квест. Хотя можно его в основную линию выстроить...

0

549

Ichihara Akame написал(а):

Сходите на мой форум и Вы поймете, что я за Вас уже многим отомстил, хотя и не с этой ролевой : D

0

550

Ichihara Akame
похищение - первое, что в голову стукнуло и посто предложение.
а можно на картинке пару..все же идет связка Котодама/Ками, а не одинокий няш

0

551

Но это же квест. Хотя можно его в основную линию выстроить...

Думаю, что как раз это можно сделать сюжетной линией, а в сами квесты вписывать уже то, что может быть во время всей это вражды. Так будет и проще и более разносторонне.

0

552

Vatanabe написал(а):

а не одинокий няш

Судя по состоянию ролевой и игры на ней... именно это сейчас и идет Тт *не сдержался-таки*

0

553

Хочу голубой. И синий. Я их люблю.

Vatanabe написал(а):

кажется кто-то хотел развязать войну кланов? напиши завязку истории и кто какую позицию занял на момент начала игры, возможно один из кланов готовит похищение кого-нибудь.. а дальше - интрига и чем все закончится - зависит только от игроков..*посоветовал тот, кто сюжеты писать не умеет от слов СОВСЕМ*

Точно. Ну их эти квесты. Будем сюжет так прописывать.

Hebi написал(а):

*очаровательно улыбнулся*

Если что я ками не люблю) То есть очень не люблю)

Hebi написал(а):

Понимаю, случается. Я так полгода на работе гулял, а потом вернутся и опа-па.. Ненуачо? Вон как все ринулись сразу все "чинить". Так и справимся со всеми неприязнями.

Так всегда же важно, чтобы кто-то вовремя пнул.

Hebi написал(а):

А, значит, я правильно подумал.
Я, может и сволочь, но откровенная... Честно два раза, если не три, перечитывал перед регистрацией, чтобы вникнуть в суть.. Хотя там, в принципе, все довольно просто. Скорее, как и остальные, подсознательно искал сюжетную линию.

Все-все. Я осознал. Сейчас все перепишем.

Похищение это не найс. *пересмотрела недавно "убить билла"* давайте мочилову сразу.

Убить главу одного клана!
Зачем нам анимэшкое уке в шапке?

Vatanabe написал(а):

шикарно

Серьезно? Чем проче, тем лучше, видимо...

0

554

Hebi написал(а):

Сходите на мой форум и Вы поймете, что я за Вас уже многим отомстил, хотя и не с этой ролевой : D

*смеется* о да)))

Vatanabe написал(а):

а не одинокий няш

+1, друг мой.

Hebi написал(а):

Думаю, что как раз это можно сделать сюжетной линией, а в сами квесты вписывать уже то, что может быть во время всей это вражды. Так будет и проще и более разносторонне.

Квест можно лично каждому писать так-то.
Ок, я в процессе переписки. Читайте и правьте сразу.

Hebi написал(а):

Судя по состоянию ролевой и игры на ней... именно это сейчас и идет Тт *не сдержался-таки*

Толпа одиноких няш... А я гетеросексуал и еще влюблен! Где справедливость вообще?!

0

555

Где справедливость вообще?!

*обиженно насупилась и пошла толстеть* ты меня любишь, ты не считаешь что я дар судьбы, вааааа т-т

0

556

Hebi написал(а):

это временное явление. вот увидишь

0

557

Зачем нам анимэшкое уке в шапке?

Смеешься. Ты смеешься. Скажи честно. Ну а кого мне еще искать, милый?  http://uploads.ru/i/i/5/l/i5l7w.gif

0

558

Ну а кого мне еще искать, милый?

яойную пару няшей *подсказывает с галерки*

0

559

Ками (яп. 紙 «бумага»). Они похожи на людей, но не являются таковыми. Они искусственные создания, которые являются сочетанием бумажной физической оболочки и искры человеческой души. Волшебными чарами Кукольник вдыхает в куклу жизнь, и отныне она не чувствует боли и может выносить любые раны. Главное предназначение Ками – находиться рядом с Котодама и перенимать на себя все его травмы.

*обиженно насупилась и пошла толстеть* ты меня любишь, ты не считаешь что я дар судьбы, вааааа т-т

Люблю-люблю) *верул обратно* Куда это ты направилась? Работать)

Смеешься. Ты смеешься. Скажи честно. Ну а кого мне еще искать, милый?

Где тот мужик с длинными волосами, который себя обнимал?

Vatanabe написал(а):

*кровь носом*

0

560

Если что я ками не люблю) То есть очень не люблю)

Я тут сейчас не как Ками, а как мимо пробегающий человек, пытающийся вякнуть что-нибудь полезное ))

Так всегда же важно, чтобы кто-то вовремя пнул.

Вы еще скажите, что подействовали мои трехнедельные капризы : D

*смеется* о да)))

Ненуачо? Народ не жалуется и Бог с ними : D

Квест можно лично каждому писать так-то.
Ок, я в процессе переписки. Читайте и правьте сразу.

Ну, с квестами это уже можно сделать что-то вроде "по желанию играющих".

Толпа одиноких няш...

Если честно, это звучит очень страшно : D
Справедливость? А что это?

Vatanabe написал(а):

это временное явление. вот увидишь

Я могу быть наивным... и могу в это искренне поверить... Вы представляете, что со мной будет, если я разочаруюсь, если всего этого не будет? Мягкий намек на то, что мы обязаны устроить прохождение этого "временного явления".

0

561

Vatanabe написал(а):

вообще людей к чертям уберу. без них лучше будет.

0

562

Давайте Оммёдзи уберем вообще и сделаем просто Охотников?

0

563

Где тот мужик с длинными волосами, который себя обнимал?

его нет. у меня не осталось ничего от слова вообще

0

564

Люблю-люблю) *верул обратно* Куда это ты направилась? Работать)

Ладно. Убедил *удовлетворенно села к нему на коленки, делает дизайн*

0

565

Такуми Мацумару
немного режет повторение слов  "являются" и расположенные рядом "Кукольник" и "Кукла"

Hebi написал(а):

Я могу быть наивным... и могу в это искренне поверить... Вы представляете, что со мной будет, если я разочаруюсь, если всего этого не будет

осознал, в выходные по второму кругу пробегусь по бывшим игрокам, знакомым и форумам поиска партнеров для игры

0

566

Hebi написал(а):

Я тут сейчас не как Ками, а как мимо пробегающий человек, пытающийся вякнуть что-нибудь полезное ))

Собственно и я такой же) Поэтому общаемся запросто)

Hebi написал(а):

Вы еще скажите, что подействовали мои трехнедельные капризы : D

Трехдневные? *понял, что пропустил все*

Hebi написал(а):

Если честно, это звучит очень страшно : D

Ну как сказать... Порой очень неплохо звучит) *вообще косится на Ичи, ждет по голове*

0

567

Давайте Оммёдзи уберем вообще и сделаем просто Охотников?

я "за"  все равно их никто не понимал и не хотел брать

0

568

*вообще косится на Ичи, ждет по голове*

>:C получишь. Тапочком.

0

569

его нет. у меня не осталось ничего от слова вообще

Куда дела?

Ладно. Убедил *удовлетворенно села к нему на коленки, делает дизайн*

Ты вот совершенно бессовестно отвлекаешь меня от работы же) *гладит по коленкам девушку*

Vatanabe написал(а):

немного режет повторение слов  "являются" и расположенные рядом "Кукольник" и "Кукла"

Угу-угу.

Vatanabe написал(а):

осознал, в выходные по второму кругу пробегусь по бывшим игрокам, знакомым и форумам поиска партнеров для игры

Ребята, я в этом пассссс. Никого не приведу.

0

570

Ребята, я в этом пассссс. Никого не приведу.

ну этим у нас Сора отлично занимается, ну и я свои пять копеек постараюсь вставить, только было бы куда и к чему приводить

0

Вы здесь » Kado » Флуд-зона » Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния