Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Флуд-зона » Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния

Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Octavius
*наклонил голову на бок, глядя на него* я не кусок мяса, чтобы замораживать меня на будущее.

Hotaru
Собственно говоря, сюда только потому и пришел, что хотелось поиграть. Но сложилось так, что начал заставлять администрацию вдыхать обратно жизнь в сие чудесное место *улыбнулся*

0

632

Hebi
Кто тебе такую чушь наплел? Кинуть тебя в морозилку понадольше, и окажется, что ты еще какой кусок.)
Hotaru
*улыбается тепло, обхватил чашку ладонями* приготовим, давай?) *целует его в щеку, в качестве благодарности за чай*

0

633

Octavius
Обычно, куском является некая часть от целого. Вряд ли я являюсь частью чего-то целого, это уже пахнет мутантом. Разве что, отрезать от меня пару кило.

0

634

Hebi
*кивнул. протягивает планшет* "Приглашаю поиграть."
*вздохнул* "И простите Окта. Он часто ведет себя дерзко"

0

635

Hotaru
*наклонил голову на бок* что же, я с удовольствием. Вот только с идеями у меня последнее время туго.
*тихо засмеялся* вполне себе нормальное поведение, отвечающее, как защитная реакция. Я могу вести себя даже хуже, но предпочитаю свой иной талант - нахождение общего языка со всеми.

0

636

Hebi
*генерирует идеи* "Хотите в парк аттракционов сходить?"
Hebi
*улыбается* "Мне однозначно по душе Ваши таланты"

0

637

Hotaru
*улыбнулся* а что, можно и в парк аттракционов.
Главное, чтобы они были не бесполезны *развел руки в стороны, пожав плечами*

0

638

Hebi
*пошел готовить чай* "А быть полезным - главная цель для Вас?"

0

639

Hotaru
*задумался* не сказал бы, что именно в такой постановке вопроса... но если сами таланты не имеют полезности, то и сам ты ни на что не годен. Наверное, как-то так.

0

640

Hebi
*принес две чашки чая* "Хм. Многие люди не задумываются о смысле каких-то характеристик, считая, что они важны сами по себе. Прагматика все же великая вещь"

0

641

Hotaru
*посмотрел на чашки, слегка удивленно* м? одна мне?
*тихо засмеялся* да, так оно и есть, просто в моей голове постоянно происходят какие-то мыслительные процессы, от которых трудно избавиться, я постоянно о чем-то думаю и делаю различные выводы.

0

642

Hebi написал(а):

Hotaru
*посмотрел на чашки, слегка удивленно* м? одна мне?

*кивнул уверенно*

Hebi написал(а):

*тихо засмеялся* да, так оно и есть, просто в моей голове постоянно происходят какие-то мыслительные процессы, от которых трудно избавиться, я постоянно о чем-то думаю и делаю различные выводы.

*улыбнулся уголком губ* "Мыслительные процессы у каждого в голове происходят. Не все умеют тот процесс верно контролировать и использовать. Потому и говорю, что мне Ваши направления нравятся"

0

643

Hotaru написал(а):

*кивнул уверенно*

*улыбнулся* спасибо. неожиданно и приятно.

Hotaru
Не могу не согласиться. Хотя мне, скорее, нравится думать, нежели наоборот *потянулся, сложив руки в замок*

0

644

Окт, по щам получишь. Нечего мне из потенциального модератора делать невесть что.

Всем вечера :3

0

645

Ichihara Akame
О, Ичихара-сама, рад вас видеть ))

0

646

Hebi
Вечера, Хэби *взъерошила его шевелюру

0

647

Извините, что-то я в грусть-тоску слегка ударился.

0

648

Hebi, *сел рядом* "И откуда грусть-печаль?" *немного погодя дописал* "Обещаю к вечеру пост для нашей игры. Надо обсудить нюансы."

0

649

Hebi, *пишет* "Поскольку мы в разных домах, то, полагаю, встреча должна быть случайной. Как относитесь к зеркальному лабиринту? Там так легко заблудиться..." *улыбнулся еле заметно*

0

650

Hotaru
*посмотрел на него* да так просто, скучаю по одному человеку *улыбнулся* люблю места, где можно заблудиться, так куда интереснее.

0

651

Hebi "Предложение скучать вместе будет звучать странно с моей стороны?"*а вообще принес кексы собственного изготовления. угощает*

0

652

Ичихара-сан, "Не желаете развить маленькую войну с моим Кукольником?" *улыбается очаровательно*

Ичихара-сан, "Не желаете развить маленькую войну с моим Кукольником?" *улыбается очаровательно*

Отредактировано Hotaru (2013-02-02 14:17:47)

0

653

*просит прощения за сбои в сообщениях. едет в неизвестном направлении в автобусе, связь ведет с телефона*

0

654

Hotaru
Скучать вместе? Вряд ли для меня хоть что-то может звучать странно, я ко всему уже привык *улыбнулся* о, выглядит аппетитно.

0

655

/решил в коем-то веке выползти... кхм, ладно, пусть будет, в люди, дабы показать, что он все еще здесь, все еще весит/ Доброго времени суток?)

0

656

Kumosava Saniiro
И Вам здрасьте *повернулся в сторону прибывшего*

0

657

Hebi *переживает, что так печален, не знает чем помочь* "Впервые слышу такое имя. Что оно означает?"

Кумозава-сан, *поклонился* "Очень рад Вас видеть. Все мы никак не пересечемся..."

0

658

Hotaru
*улыбнулся* да все в порядке, не переживайте. Вы про Хэби? Переводится, как Змей.

0

659

Hebi
/на всякий случай отодвинулся. Из тактических соображений. А то мало ли? Затем подумал - подумал, окинул его взглядом и придвинулся обратно. И даже ближе/ Что такое? Милый Ками грустит?

Hotaru
Потому что я предпочитаю жить вне дома и по ночам, когда порядочные Ками спят? а вообще я просто не любитель флуда Х))

0

660

Kumosava Saniiro
*наклонил голову на бок, глядя на него* Да я, вроде бы, не кусаюсь.. *проследил за действиями, тихо посмеялся* Вряд ли я милый, но грусть присутствует, правда, не в больших количествах.

0

Вы здесь » Kado » Флуд-зона » Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния