Hotaru
Ах, приезжай ко мне, я выделю тебе место рядом с собой на диване и полку в своем шкафу (а это будет весьма проблематично! х)) тогда твой талант не будет пропадать даром, я благодарный поглощатель еды.
/Покачал головой/ Нет вина я, пожалуй, не буду на ночь глядя.
Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния
Сообщений 691 страница 720 из 995
Поделиться6912013-02-02 23:23:13
Поделиться6922013-02-02 23:28:08
Kumosava Saniiro
*щедрость восхищает, улыбается довольно* "За еду Вы согласны меня терпеть рядом?"
*прочел пост, сияет. Сияет! Нравится Но отвечать будет завтра. Зато вдохновлен* "Спасибо"
Поделиться6932013-02-02 23:34:48
Hotaru
Но это же еда! Вкусная еда! Так что да, согласен Х)
/довольно улыбнулся/ ооо, я рад. /чмокнул ребенка в лоб/ Буду ждать. Теперь у меня есть повод заглядывать на ролевую чаще)
Поделиться6942013-02-02 23:34:58
Игра пошла. Все молодцы. все потом от меня шоколадку получат.
Поделиться6952013-02-02 23:36:42
/довольно улыбнулся/ ооо, я рад. /чмокнул ребенка в лоб/ Буду ждать. Теперь у меня есть повод заглядывать на ролевую чаще)
*счастлив быть таким светлым поводом, улыбается* "Не собираетесь спать?"
Игра пошла. Все молодцы. все потом от меня шоколадку получат.
"Я сладкое не люблю" *кивнул в знак приветствия*
Поделиться6962013-02-02 23:39:05
Прошу прощения, что так неожиданно пропал.
Hotaru
*улыбнулся* о, нет, переживать не стоит, меня очень сложно обидеть, если вообще возможно это сделать. Все в порядке, я понимаю, о чем Вы *кивнул, скорее для убедительности* Не будь у нас воли, мы бы так и сидели, как куклы, не смея шевельнуться. Нет, пока такового не было, но я знаю, что такое иметь хозяина *вновь улыбнулся*
Kumosava Saniiro
*тихо засмеялся* Да, если в этом смысле, тогда не могу не согласиться. Не могу ручаться за всех, но очень многие Ками так же считают своих создателей родителями и благодарят их за возможность жить и знать, что это такое.
Поделиться6972013-02-02 23:40:11
все потом от меня шоколадку получат.
А можно мне молочную? *обещает качественно и честно играть*
Поделиться6982013-02-02 23:41:48
Прошу прощения, что так неожиданно пропал.
*ждал, переживал, скучал. Пост написал*
*улыбнулся* о, нет, переживать не стоит, меня очень сложно обидеть, если вообще возможно это сделать. Все в порядке, я понимаю, о чем Вы *кивнул, скорее для убедительности* Не будь у нас воли, мы бы так и сидели, как куклы, не смея шевельнуться. Нет, пока такового не было, но я знаю, что такое иметь хозяина *вновь улыбнулся*
*смотрит на него* "Обидеть каждого можно. не каждый это покажет просто" *нахмурился* "Это как? Не было, но знаете?" *чуть помедлил и добавил* "Можно на ты?"
Поделиться6992013-02-02 23:46:00
А можно мне молочную?
*записал, запомнил, применит*
Поделиться7002013-02-02 23:46:21
Такуми Мацумару
/заинтересованно/ шоколадку?
Hotaru
Смотри, мою любовь уже собираются перекупить у тебя другой вкусняшкой
/Посмотрел на время, задумался/ Да нет еще, я ложусь в последнее время совсееем рано. А вот детям пора спать уже, да?)
Hebi
/довольно ухмыльнулся/ то-то же. Хотя это не мешает им придаваться своеобразному инцесту. Или это скорее такое извращенное проявление себялюбия? /задумался прям/
Поделиться7012013-02-02 23:46:55
*решил потренироваться в письме на стенах. Пока не кровью. Всего лишь маркер*
"Не столько грустный, сколько странный дождь
Не столько легкий, сколько мягкий ветер
Ты, улетая, крыльев не возьмешь,
Ты, улыбаясь, думаешь о лете
Не столько звонкий, сколько чистый смех
Не столь хороший, сколь ядреный порох
Не разрывайся, чтоб очистить всех
Спасай лишь тех, кто был тебе так дорог
Не столько страшный, сколько резкий гром
Не столько крайний, сколько чуждый берег
Ты будешь долго плакать над костром
Когда узнаешь о своей потере
Не столько яркий, сколь иной рассвет
Не столь густая, сколь живая зелень
Я дам тебе один простой совет:
«Поверь в себя, как я в тебя поверил»
Мой любимый современный автор Саша Бес"
Поделиться7022013-02-02 23:48:26
Смотри, мою любовь уже собираются перекупить у тебя другой вкусняшкой
/Посмотрел на время, задумался/ Да нет еще, я ложусь в последнее время совсееем рано. А вот детям пора спать уже, да?)
*смеется* "Я на щоколадки от посторонних дядек не ведусь"
*опустил голову* "Ребенок сегодня в школе так устал... Но я еще побуду с Вами, если никто не торопится. Мне интересно"
Поделиться7032013-02-02 23:49:31
Хотя это не мешает им придаваться своеобразному инцесту. Или это скорее такое извращенное проявление себялюбия?
*смеется в сторонку, примечая, какой прыткий у него Кукольник*
Поделиться7042013-02-02 23:49:45
*ждал, переживал, скучал. Пост написал*
Вы нравитесь мне все больше и больше *тепло улыбается* Не стоит переживать, меня всего лишь утянули в пучину своего общения друзья.
*смотрит на него* "Обидеть каждого можно. не каждый это покажет просто" *нахмурился* "Это как? Не было, но знаете?" *чуть помедлил и добавил* "Можно на ты?"
*покачал головой* нет, действительно, я весьма откровенен в своих эмоциях и чувствах. я, скорее, не воспринимаю то, что должно быть обидой, ближе, чем следует, а потому не считаю, что стоит обижаться. *задумался* не было конкретно здесь и и конкретно здесь - не знаю. Но если брать в учет иные обстоятельства и места, то знаю. Тут зависит от того, с какой стороны посмотреть *кивнул* даже не можно, а нужно.
Поделиться7052013-02-02 23:49:58
*задумался* "Господа, кто-нибудь знает корейский язык?"
Поделиться7062013-02-02 23:50:23
Пост написал
Кстати, видел, читаю, даже ответ сразу напишу ))
Поделиться7072013-02-02 23:51:02
корейский язык
Я знаю испанский, увы
Поделиться7082013-02-02 23:53:10
Вы нравитесь мне все больше и больше *тепло улыбается* Не стоит переживать, меня всего лишь утянули в пучину своего общения друзья.
*кивнул, улыбнулся* "Друзья это отлично! Тогда не так жаль Вас отпускать"
*покачал головой* нет, действительно, я весьма откровенен в своих эмоциях и чувствах. я, скорее, не воспринимаю то, что должно быть обидой, ближе, чем следует, а потому не считаю, что стоит обижаться.
*принял к сведению. Но все равно сам слишком деликатен, чтобы специально стремиться кого-то обидеть*
*задумался* не было конкретно здесь и и конкретно здесь - не знаю. Но если брать в учет иные обстоятельства и места, то знаю. Тут зависит от того, с какой стороны посмотреть *кивнул* даже не можно, а нужно.
*теперь он задумался* "И что такое иметь хозяина? Мне сложно представить такое. Даже здесь, с Котодама я больше считаю нас партнерами, которые каждый выполняет свою роль. Быть в подчинении... Это странно же. Или я чего не так понял?"
Поделиться7092013-02-02 23:53:49
Kumosava Saniiro
*засмеялся* вот на это я вряд ли смогу найти достойный ответ, ибо пока что не приходилось проходить подобное, а потому не совсем могу четко себе это представить.
Мой любимый современный автор Саша Бес
Могу сказать только, что я его обожаю. Не много, правда, его стихов знаю.
Поделиться7102013-02-02 23:54:22
Кстати, видел, читаю, даже ответ сразу напишу ))
*сам ответит не раньше завтра*
Я знаю испанский, увы
*Тоже круто. Но сейчас нужен корейский. Одно слово...*
Поделиться7112013-02-02 23:59:23
Могу сказать только, что я его обожаю. Не много, правда, его стихов знаю.
"Знаю несколько. Можно покидать сюда парочку?" *решил, что можно, дальше марает стены*
«Я вас люблю…» Я знаю, понимаю…
-Мне, жаль, ответить тем же не могу
Я письма ваши в ящик убираю
Я чувства ваши тщетно берегу
«Вы снитесь мне…» Как искренне, как мило…
- Мне очень жаль, но вы не снитесь мне
Меня признанье ваше утомило,
Что ж, милый мой, увидимся во сне
«Не уходи!» О! Как неосторожно…
- Мне ль вас учить эмоции скрывать?
Мой юный друг, я знаю, вам тревожно
Поэтому прошу, идите спать
«Я вас хочу…» Совсем не удивляюсь…
- Я не хочу вас… лишний раз дразнить
Поэтому, я просто удаляюсь
А вы должны меня не отпустить.
Ты такой же, как я: Добровольный, но, все-таки, пленник.
Ты всегда смотришь волком на глупых, но ярких ребят.
И неправда, что я пред тобою упал на колени.
Я ведь просто случайно споткнулся, увидев тебя.
Я был против тебя, но сейчас я не против остаться.
Здесь гордыня не грех – Смерть и слава святому отцу!
И неправда, что ты Меня попросту вынудил сдаться.
Белый флаг? Ты заметил, мне белый Всегда был к лицу?
Ты такой же как я: Ты ошибка, прокол, опечатка…
(В черновом варианте… но кто-то же Нас сохранил)
И неправда, что я Бросил вызов, швыряя перчатку.
Я при встрече с тобою случайно Ее обронил.
Я запомнил тебя Безболезненно и незаметно
Чтобы четко однажды вернуться К началу начал.
И неправда, что я ненавидел Тебя безответно.
Я ведь помню как страстно и нежно Ты мне отвечал.
Поделиться7122013-02-03 00:00:47
*кивнул, улыбнулся* "Друзья это отлично! Тогда не так жаль Вас отпускать"
А мне порой бывает жаль отсюда уходить. Хотя сидеть в четырех стенах постоянно тоже не слишком весело *прикрыл глаза, потянувшись*
*принял к сведению. Но все равно сам слишком деликатен, чтобы специально стремиться кого-то обидеть*
Я думаю, что чаще всего у кого-то получается обидеть все же не специально. Для каждого ценности свои, а потому не всегда удается подстроиться под человека так, чтобы своим мнением его не задеть.
*теперь он задумался* "И что такое иметь хозяина? Мне сложно представить такое. Даже здесь, с Котодама я больше считаю нас партнерами, которые каждый выполняет свою роль. Быть в подчинении... Это странно же. Или я чего не так понял?"
Да, на самом деле, имея хозяина, скорее имеешь партнера. Бывает, друга. Некоторые находят для себя вторую половинку, как это принято говорить. Зависит от того, с кем прибываешь в партнерстве. Есть те, кто принимает тебя, как должное, обязанное беспрекословно подчиняться любому слову. Другие же дорожат тобой, как неким сокровищем, доставшимся не просто так и не без усилий. Мне попадались и те и другие. Но во всех случаях я был собой и не скупился на собственное мнение. Кто-то прислушивался, для кого-то было важно лишь выполнение сказанного. Так что, для каждого это по-разному, тем более с разными людьми. Вряд ли тут возможно одно-единственное определение *улыбнулся, пожав плечами*
Поделиться7132013-02-03 00:04:56
*сам ответит не раньше завтра*
Это не страшно, у меня просто есть настрой, так что не буду его терять )
*Тоже круто. Но сейчас нужен корейский. Одно слово...*
А что за слово? *чисто из любопытства поинтересовался*
"Знаю несколько. Можно покидать сюда парочку?" *решил, что можно, дальше марает стены*
Даже спрашивать не стоило *кивнул*
Жаль, вижу их впервые, но стихи замечательные. Мне, наверное, известны более распространенные.
Поделиться7142013-02-03 00:07:47
/заинтересованно оглядел стену/ Кровью было бы интересней. И ведь как раз же пробегал мимо "посторонний дяденька" на шоколадки от которых ты не ведешься. /задумался/ Хотя я ведусь, ладно, пусть будет маркер.
Школа? /Встрепенулся, удивленно/ Правда школа?
*задумался* "Господа, кто-нибудь знает корейский язык?"
у меня друг изучает, но я не знаю, насколько хорошо его знает. Но на данный момент он спит. У меня почти все из друзей моего города спят. А как же гугл переводчик?
Hebi
Я тоже, давайте страдать вместе? ну, точнее, мой персонаж-то уж всяко пробовал, но конкретно я и конкретно на форуме нет. Наверное, это должно меня огорчать.
Я бы еще попробовал предложить объединить усилия но вы, увы, из другой семьи и инцеста/себялюбия не получится.
Поделиться7152013-02-03 00:07:52
А мне порой бывает жаль отсюда уходить. Хотя сидеть в четырех стенах постоянно тоже не слишком весело *прикрыл глаза, потянувшись*
*смеется* "Бери нас с собой. Я вот большую часть времени именно с телефона на форуме, так как сидеть дома просто нет такой возможности."
Я думаю, что чаще всего у кого-то получается обидеть все же не специально. Для каждого ценности свои, а потому не всегда удается подстроиться под человека так, чтобы своим мнением его не задеть.
*задумался* "если не быть резким и категоричным, не требовать от людей чего-то, не навязывать себя и своего мнения, быть доброжелательным и уважать собеседника, то возможность случайной обиды практически к нулю сводится"
Есть те, кто принимает тебя, как должное, обязанное беспрекословно подчиняться любому слову.
*в очередной раз осознал, что не мазохист*
*принес ему какао, правда сомневается: вдруг не любит?* "Ты вменяемый. Это прекрасно, что тебя занесло на этот форум. каким богам молиться?" *улыбнулся и подмигнул*
Поделиться7162013-02-03 00:09:44
Это не страшно, у меня просто есть настрой, так что не буду его терять )
*кивает согласно. Настрой терять нельзя*
А что за слово? *чисто из любопытства поинтересовался*
*написал на стене большими буквами* "Сури".
Даже спрашивать не стоило *кивнул*
Жаль, вижу их впервые, но стихи замечательные. Мне, наверное, известны более распространенные.
"Удивительно, когда автор так прекрасно угадывает то, что, возможно чувствует и думает читатель. Считаю, это и есть гениальность"
Поделиться7172013-02-03 00:12:38
/заинтересованно оглядел стену/ Кровью было бы интересней. И ведь как раз же пробегал мимо "посторонний дяденька" на шоколадки от которых ты не ведешься. /задумался/ Хотя я ведусь, ладно, пусть будет маркер.
Школа? /Встрепенулся, удивленно/ Правда школа?
*своей крови нет, а чужую жалко. Тем более, как правило, за чужую кровь все равно приходится платить собственной болью. А еще побаивается администрацию резать-то.*
*вздохнул, кивнул* "Школа. А что такое?"
у меня друг изучает, но я не знаю, насколько хорошо его знает. Но на данный момент он спит. У меня почти все из друзей моего города спят. А как же гугл переводчик?
*не удивительно, что спят* "Я не знаю, как оно правильно пишется. Искал наугад. Результат - не нашел"
Я тоже, давайте страдать вместе?
*смеется* "Я ему уже предлагал такое тоже"
Поделиться7182013-02-03 00:13:54
Я бы еще попробовал предложить объединить усилия но вы, увы, из другой семьи и инцеста/себялюбия не получится.
*блюститель нравственности* "Папа..." *опустил глаза, мотает головой*
Поделиться7192013-02-03 00:22:17
Hotaru
Зато представь как администрации это неожиданно - обычно-то ее боятся, а тут рррраз!. И может, даже, что-то бы вышло. /мило улыбнулся/ Просто интересно. Оказалось что ты у меня совсем маленький. /вспомнил про 4 года, поощрительно погладил по волосам/
"Я не знаю, как оно правильно пишется. Искал наугад. Результат - не нашел"
Если хочешь я могу спросить. Возможно, мне даже завтра ответят если будут в сети)
*смеется* "Я ему уже предлагал такое тоже"
Да? я это упустил /не любитель читать чужую переписку, когда она настолько большая. Слишком ленив наверное, поэтому я не засиживаюсь во флудах?../
"Папа..." *опустил глаза, мотает головой*
Что - "папа"? Вот как что - сразу папа. Я бы тебе предложил - да нельзя, у тебя контракт, а своего котодаму нужно слушаться. Даже больше кукольника. /задумался/ Хотя нет, кукольника все равно больше слушайся. /наставительно так./
Поделиться7202013-02-03 00:27:49
Зато представь как администрации это неожиданно - обычно-то ее боятся, а тут рррраз!. И может, даже, что-то бы вышло. /мило улыбнулся/ Просто интересно. Оказалось что ты у меня совсем маленький. /вспомнил про 4 года, поощрительно погладил по волосам/
*представил* "Не боитесь меня потерять за такие шалости? Выгонят же"
*вздохнул поглубже* "Я не маленький. Я молодой. Очень молодой. И вообще, возраст совсем не важен" *настойчиво смотрит*
Если хочешь я могу спросить. Возможно, мне даже завтра ответят если будут в сети)
*кивает* "Спросите. Сури. На слух слышу так"
Да? я это упустил /не любитель читать чужую переписку, когда она настолько большая. Слишком ленив наверное, поэтому я не засиживаюсь во флудах?../
*сам, когда приходит, перечитывает все, что написали без него,ч тобы не пропустить что-то важное* "Значит, он однозначно вызывает желание пострадать с ним совместно" *улыбнулся*
Что - "папа"? Вот как что - сразу папа. Я бы тебе предложил - да нельзя, у тебя контракт, а своего котодаму нужно слушаться. Даже больше кукольника. /задумался/ Хотя нет, кукольника все равно больше слушайся. /наставительно так./
*склонил вбок голову, смотрит внимательно* "А вот вопрос интересный. А если Вы захотите меня внезапно забрать и прервать контракт? У Вас же есть такое право. Да и вообще, если ками получает приказ от Кукольника, который идет вразрез с приказом Катодама, как быть бедному бумажному человечку?"