Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Флуд-зона » Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния

Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Kumosava Saniiro написал(а):

/фыркнул и махнул рукой, кутаясь в притащенный откуда-то плед/ Вот так всегда. /повздыхал тяжело для вида/ Ну и ладно, останусь без поцелуя, ведь у меня были коленки

*смотрит на него* "Почему же?" *поднялся, приблизился к кукольнику, разглядывая пристально. потянулся медленно и коснулся губами виска, задерживаясь и оставляя ощущение поцелуя. выдохнуд, прикрывая глаза* "Вы учили меня, что ласки бывают разными"

0

752

Hotaru
/приоткрыл глаза и улыбнулся/ Правильно учил. Второй день пошел а я себя прям начинаю ощущать хорошим учителем /фыркнул немного раздосадовано/

0

753

Kumosava Saniiro написал(а):

/приоткрыл глаза и улыбнулся/ Правильно учил. Второй день пошел а я себя прям начинаю ощущать хорошим учителем /фыркнул немного раздосадовано/

*улыбнулся чуть шире* "Может быть, просто я хороший ученик?"

0

754

Доброго всем дня, товарищи)

0

755

Ichihara Akame
*счастливо улыбнулся, машет девушке рукой. Очень рад ее видеть*

0

756

Hotaru
*обхватил его сзади за талию, целует по плечу, к шее*
Ichihara Akame
Ичи, когда уже диз доделаешь?

0

757

Octavius написал(а):

*обхватил его сзади за талию, целует по плечу, к шее*

*гладит по рукам, чуть улыбается, приятно* "Как похмелье? Мучает?"

Octavius написал(а):

Ичи, когда уже диз доделаешь?

*присоединяется к вопросу*

0

758

Hotaru
*улыбнулась, взъерошила ему волосы по-быстрому, пока Окт был занят лобызанием шеи ками и несколько не способен к активной защите своего* Как ты? Ты хороший, знаешь? Молодец) Обновления хорошие))) Очень. Посмотрела одним глазом, наискосок читая, но довольна жутко.) Не знаешь, почему Таку написал в акции охотников, что каждый из них котодама? По-моему, было бы интересно ввести одного человека. Что думаешь?

0

759

Octavius
Hotaru
Сейчас, немного оклемаюсь ото сна, перестанет мучить ощущение что мне в глаза песка сыпанули, и примусь. Шапку, кстати, оставлять такую же? Можно попробовать переделать, я вспомнила про пиксив и готова побаловаться с поиском на оном.

0

760

Ichihara Akame написал(а):

Шапку, кстати, оставлять такую же?

*хмурится* "Это какую?"

я вспомнила про пиксив и готова побаловаться с поиском на оном.

*ничего не понял*

0

761

Всем доброго дня. Всех рад видеть *принес обещанный шоколад целую коробку на все вкусы. Поставил на стол*

Ichihara Akame
Можно Вас в админку, леди?

0

762

Hotaru написал(а):

*хмурится* "Это какую?"

Которая на пробнике))) kirajitesting.mybb.ru

0

763

Такуми Мацумару
Да, бегу, я уже пять минут пытаюсь до нее дойти, емае... Сейчас.

0

764

*улыбнулась, взъерошила ему волосы по-быстрому, пока Окт был занят лобызанием шеи ками и несколько не способен к активной защите своего* Как ты? Ты хороший, знаешь? Молодец) Обновления хорошие))) Очень. Посмотрела одним глазом, наискосок читая, но довольна жутко.) Не знаешь, почему Таку написал в акции охотников, что каждый из них котодама? По-моему, было бы интересно ввести одного человека. Что думаешь?

*уже понял, что волосы ему ерошить будут все. Начал привыкать. Улыбнулся довольно, любит, когда хвалят* "Спасибо. От Вас это слышать приятнее вдвойне"
*про Такуми-сан ничего не знает, неловко улыбнулся* "Вообще было бы интереснее, если бы просто люди были тоже"

0

765

Такуми Мацумару написал(а):

Всем доброго дня. Всех рад видеть *принес обещанный шоколад целую коробку на все вкусы. Поставил на стол*

*улыбнулся и тоже помахал рукой. Увидел шоколад, подошел набрать несколько штук себе*

Hotaru написал(а):
*хмурится* "Это какую?"Которая на пробнике))) kirajitesting.mybb.ru

*Нормалькая картинка*

0

766

Hotaru написал(а):

*уже понял, что волосы ему ерошить будут все. Начал привыкать. Улыбнулся довольно, любит, когда хвалят* "Спасибо. От Вас это слышать приятнее вдвойне"
*про Такуми-сан ничего не знает, неловко улыбнулся* "Вообще было бы интереснее, если бы просто люди были тоже"

Я еще щеки бы тебе расцеловала, но твой похмелиновый котодама мне этого просто не простит))) И правильно, что приятно, я зря не хвалю.
Надо будет тогда его попросить, чтобы подумал на счет простых смертных)))
Такуми Мацумару
Любовь моя? *протянула ласково, огладила его щеки, виски, обняла за шею тепло, приникая губами к его щеке*

0

767

Hotaru написал(а):

*гладит по рукам, чуть улыбается, приятно* "Как похмелье? Мучает?"

Справлюсь, солнце, я не шарик, не разорвет. *целует ласково под ухом, обдавая нежную кожу жарким дыханием* Ты спал? Отдохнул?
*посмотрел на оставленный шоколад* давай пограбим немножко? я тебя покормлю, или ты меня. Давай?

0

768

Я еще щеки бы тебе расцеловала, но твой похмелиновый котодама мне этого просто не простит))) И правильно, что приятно, я зря не хвалю.

*смеется тихо* "Да ладно Вам. Он девушек не обижает"

0

769

*недобро смотрит на ками*
Ну, во-первых, Мы тут обсуждали, кажется, что в наемниках будут одни котодама. Или я один это с собой говорил?
Во-вторых, исправил, добавил двух человек вам.

Любовь моя? *протянула ласково, огладила его щеки, виски, обняла за шею тепло, приникая губами к его щеке*

*все простил, млеет от ласк* Работать-то пойдем, м? Где мой город? Где город?

0

770

Hotaru
*улыбнулся* я тут, похоже, много пропустил во флуде, зато вижу пост, да, с удовольствием сейчас почитаю, хоть отдохну немного.

Kumosava Saniiro
Тоже правильно *кивнул*
*выгнул бровь* а что же заставило дела так резко исчезнуть?

И да, приветствую всех, кто тут еще мелькает.

0

771

Octavius написал(а):

Справлюсь, солнце, я не шарик, не разорвет. *целует ласково под ухом, обдавая нежную кожу жарким дыханием* Ты спал? Отдохнул?
*посмотрел на оставленный шоколад* давай пограбим немножко? я тебя покормлю, или ты меня. Давай?

*усмехнулся* "Конечно же я тебя кормить буду"
*гладит себя по горлу, морщится неприятно. болит*

0

772

Hebi написал(а):

*улыбнулся* я тут, похоже, много пропустил во флуде, зато вижу пост, да, с удовольствием сейчас почитаю, хоть отдохну немного.

*помахал рукой, принес шоколадку* "Флуд такое дело, не угонишься. Просто присоединяйся с места пришествия"

0

773

*недобро смотрит на ками*
Ну, во-первых, Мы тут обсуждали, кажется, что в наемниках будут одни котодама. Или я один это с собой говорил?
Во-вторых, исправил, добавил двух человек вам.

*неловко стала жевать губу* я пропустила это, выходит... Извини, правда, не заметила) Но разве, правда, не будет интереснее, просто по расстановке сил, если будет человек-охотник?

*все простил, млеет от ласк* Работать-то пойдем, м? Где мой город? Где город?

Да, я иду. Постепенно. Нужно только закрыть вопрос с локациями, да. *целует по скуле, шепчет тихо на ухо* большой город, ночной, только наш. Будет, я помню твои варианты.) *прихватила губами почку его уха, чуть покусывая*

0

774

Hebi
Именно, что мелькает. Я, как Ичи не могу, и во флуде и в админке. Поэтому тут просто набегами, как тень)

*неловко стала жевать губу* я пропустила это, выходит... Извини, правда, не заметила) Но разве, правда, не будет интереснее, просто по расстановке сил, если будет человек-охотник?

Двух. Двух сделал. Там же еще по акциям всего надо добавить...

Да, я иду. Постепенно. Нужно только закрыть вопрос с локациями, да. *целует по скуле, шепчет тихо на ухо* большой город, ночной, только нащ. Будет, я помню твои варианты.) *прихватила губами почку его уха, чуть покусывая*

А картинки? Я ж там сообщений столько накидал... *ох*

0

775

Hotaru написал(а):

*помахал рукой, принес шоколадку* "Флуд такое дело, не угонишься. Просто присоединяйся с места пришествия"

Да уж, особенно, когда убираешь всю квартиру и параллельно готовишь борщ *тихо засмеялся* О, это наш заслуженный шоколад? *улыбнулся*

Именно, что мелькает. Я, как Ичи не могу, и во флуде и в админке. Поэтому тут просто набегами, как тень)

Ну, хотя бы присутствуете, уже хорошо, где именно - уже не столь важно *улыбнулся*

0

776

Двух. Двух сделал. Там же еще по акциям всего надо добавить...

Что именно добавить нужно? Может, чем помогу тебе))

А картинки? Я ж там сообщений столько накидал... *ох*

Haley Reinhart - undone *поцеловала под ушком* а картинки... Картинки я сейчас еще раз посмотрю...
О, нет, Таку, ты же помнишь какие у меня ужасные идеи на счет имен...

0

777

Hebi
*мацает его за щечки*

0

778

Ichihara Akame
Ой, как неожиданно *улыбнулся*

0

779

Hebi
Да чего такого-то? Люблю своих ками за щечки. Ац-ац-ац *тяяянет*
Будешь шоколадку?

0

780

Ichihara Akame
Да ничего, просто действительно всего лишь неожиданно *продолжает улыбаться* буду, конечно, это же шоколадка!

0

Вы здесь » Kado » Флуд-зона » Флуд №4 в честь бэтмена и полнолуния