Он ничего не устроит, разве что после того как узнает - сделает пару контрольных выстрелов
собственно я об этом и говорил, а так как Ками у меня нет, то выжить будет таки сложно
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Он ничего не устроит, разве что после того как узнает - сделает пару контрольных выстрелов
собственно я об этом и говорил, а так как Ками у меня нет, то выжить будет таки сложно
Vatanabe
Хм.... А где твоя няшка?
Ichihara Akame
мы разбежались с Хиро, а нового что-то не завел
Vatanabe
Почему то так и думал... Грустно. Давай переквалифицируешься в ками, найдем тебе няшу
Изменения найс. Ичи, завтра надо будет оформить тудэй-зону, не забудь
Почему то так и думал... Грустно. Давай переквалифицируешься в ками, найдем тебе няшу
спасибо, но мне и кукольником неплохо живется...да и из собственных наблюдений - игроки чаще берут роль Ками. так что Котодама больше шансов имеет при поиске партнера.
Vatanabe
Тогда возьми котодама, не хочешь?
Octavius
зачем тебе свободная роль кукольника?
Vatanabe
Мне - незачем, а вот ичи будет рада, если у тебя будет больше шансов найти себе партнера
Octavius
он у меня есть. Хатико-мод
Vatanabe
Кто же? *фыркнул, пошел чай заваривать*
Octavius
охотник. я все еще надеюсь, что вернется*проследил его направление* и мне чашечку захвати
Vatanabe
держи *вручил ему чашку* Я похож на параноика?
Octavius
спасибо*взял чашку* нет, не похож, а к чему вопрос?
Vatanabe
*залил ему в чашку ароматного трюфельного чая* да так. Самокопаниями занялся, делать нечего)
Octavius
не самое веселое занятие. может лучше спать пойдешь?*отпивает чай небольшими глотками* вкусно
Vatanabe
Пошел бы, на самом деле... Если б хотелось.. *сел на живан, голову откинул, отдыхает*
Octavius
*сел рядом наблюдает за ним* и что же тебе так спать не дает?
Vatanabe
Что то да не дает *напивается*
Octavius
*приобнял* не грусти, а то я начну тебя тискать, а там и приставать..
Мама. Всё голубое. *пробежался по форуму, понял, что не в теме*
А мне, кстати, нравится дизайн. Как-то расслабляет, что ли.
Sora
Hebi
добрый вечер
Vatanabe
Ой, простите, я немного не в этом мире *улыбнулся* Вечера доброго.
Hebi
все хорошо*улыбнулся* кстати...как ГМ-у вам создать отдельный профиль или со своего играть будете?
Vatanabe
*наклонил голову на бок* лучше всего отдельный профиль, так никто путаться не будет.
Hebi
ок. сделаем..только авика пока не будет.лень искать пароль на асю пошлю вам
Доброго вечера всем, да.
Хм.. Что мне делать? Функции, в смысле. Рекламить надо или не стоит, пока всё чистится?
Vatanabe
Хорошо *кивнул* авик - это не страшно, туда любой посторонний, всем понравившийся, можно поставить. может, сам потом наткнусь на что-нибудь, или кто из администрации *улыбнулся*
Sora
Кстати, Вам тоже вечера доброго. Или какое там у Вас время суток )
Hebi
Ночь, но для меня - вечер.