Что новенького, дружище?
"Пост! Это подвиг практически" *улыбнулся* "И ками прибыло. Тоже праздник" *печалится, что он один у своего кукольника пока*
Kado |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Что новенького, дружище?
"Пост! Это подвиг практически" *улыбнулся* "И ками прибыло. Тоже праздник" *печалится, что он один у своего кукольника пока*
Hotaru
О да, пост - это вне всяких сомнений подвиг :3
Ничего, будет ками и на твоей улице
Ничего, будет ками и на твоей улице
*оценил фразу, улыбается* "Мне бы еще кукольника на той же улице"
О да, пост - это вне всяких сомнений подвиг :3
"А Вы когда порадуете нас?"
"А какую музыку слушаете?"
В основном классику, но еще прибиваются всякие люди х)
Eminem - Space Bound, Ryan Star – Losing Your Memory, Anberlin – Soft Skeletons, Pastora Soler – Quédate conmigo, Abandon All Ships! – Guardian Angel
Отредактировано Hisakawa Aya (2012-08-05 23:05:57)
В основном классику, но еще прибиваются всякие люди х)
*хотел бы список песен* "Классика не грустная же" *сам сегодня наслушался всяких странных песен*
Hotaru
Список под спойлером я обычно ставлю на повтор их
У каждого свои восприятия, не так ли?) Кому-то кажется, что песня веселая, а кто-то под нее плачет..)
*оценил фразу, улыбается* "Мне бы еще кукольника на той же улице"
Могу дать попользоваться Вата-куном ^o^
А Вы когда порадуете нас?"
Ая, серьёзно, когда порадую?
Список под спойлером я обычно ставлю на повтор их
*пошел слушать*
У каждого свои восприятия, не так ли?) Кому-то кажется, что песня веселая, а кто-то под нее плачет..)
"А еще важны ассоциации, полагаю" *предлагает девушке чай*
*так надеялась, что на нее никто и не подумает* Нуууу, можно сыграть эпизод в прошлом, как я тебя получила только уломать Ватанабе-сан надо будет; можно сыграть пост на двоих, как за мной охотился какой-нибудь маньяк усиленно симулирует активность мозга; можно припахать кого-нибудь из наших ками\котодама для разборок внутри "семьи" я удочерена, помните? внутренние конфликты все дела; можно попросить админов, чтобы придумали нам эпизод
Hotaru
За чай спасибо *благодарно принимает чашку из рук*
Вспомнила! Еще Marija Serifovic - Molitva
Отредактировано Hisakawa Aya (2012-08-05 23:19:52)
Hisakawa Aya
Через день-два обсудим обязательно (сам придумаю), к сожалению завтра уеду ненадолго D:
завтра уеду ненадолго
Порадовалась я своей куколке, называется Буду ждать
Порадовалась я своей куколке, называется Буду ждать
Уже завтра сможешь с куколкой поиграться, появляться ненадолго в сети буду и вполне в состоянии оставить пост :3
Могу дать попользоваться Вата-куном ^o^
*хмурится* "А он дастся?"
*смотрит на девушку вопросительно*
За чай спасибо *благодарно принимает чашку из рук*
*кивнул* "И спасибо за песни. Приятные"
к сожалению завтра уеду ненадолго
*обещает ждать*
"Хотите чаю?"
*смотрит на девушку вопросительно*
Пост чуть выше
Приятные
Рада слышать.)
Уже завтра сможешь с куколкой поиграться
Звучит как-то двусмысленно.)
Отредактировано Hisakawa Aya (2012-08-05 23:27:46)
Пост чуть выше
*кивнул, прочем уже*
Рада слышать.)
*снова кивнул, слушает музыку*
Уже завтра сможешь с куколкой поиграться
*улыбнулся, выгнул бровь*
Привет новеньким. Сношаться можно где угодно, если захотите устроить бабьи бои - позовите, я вас сниму.
Hotaru
*накинулся на него, висит пандой* Маленький мой... *трется щекой о щеку* я так хочу есть...
Octavius
Здравствуйте
позовите, я вас сниму.
А губозакаточную машинку не хотите в подарок, м?:3
Котики, сбегаю. (: До скорого!
Hisakawa Aya
Зачем? Мои губы в порядке, и молчуну Моему даже особенно нравятся в некоторые моменты оральных упражнений. *разулыбался*
Сношаться можно где угодно, если захотите устроить бабьи бои - позовите, я вас сниму.
*смотрит на него с укором*
*накинулся на него, висит пандой* Маленький мой... *трется щекой о щеку* я так хочу есть...
*обнял крепко, целует висок* "Мясо? Рыбу? Птицу?"
Sango
*машет прощально, желает сладких снов*
Зачем? Мои губы в порядке, и молчуну Моему даже особенно нравятся в некоторые моменты оральных упражнений. *разулыбался*
*укусил за ухо. обещает медленную смерть*
*укусил за ухо. обещает медленную смерть*
Не буду больше тебе сосать... *обижено сопит*
*смотрит на него с укором*
что? У меня встает быстро на такое... *непонимающе смотрит на него*
*обнял крепко, целует висок* "Мясо? Рыбу? Птицу?"
мяса. Или куриных грудок. Или креветок в сливочном соусе с рисом. *смотрит на него, весь такой счастливый и безмятежный*
Не буду больше тебе сосать... *обижено сопит*
*скрипит зубами и смотрит недобро совсем. сжал его плечо сильно, держит и ждет отмены решения*
что? У меня встает быстро на такое... *непонимающе смотрит на него*
*махнул рукой, дескать, знаю я тебя, извращенца*
мяса. Или куриных грудок. Или креветок в сливочном соусе с рисом. *смотрит на него, весь такой счастливый и безмятежный*
"Квеветки" -*тычет ему экраном телефона в лицо, пошел готовить*
*скрипит зубами и смотрит недобро совсем. сжал его плечо сильно, держит и ждет отмены решения*
*махнул рукой, дескать, знаю я тебя, извращенца*
"Квеветки" -*тычет ему экраном телефона в лицо, пошел готовить*
*мотнул головой, усмехнулся* ладно. Буду я тебе сосать. Но тогда еще и римминг, плюс, мы пару раз сделаем это на столе и на природе. *разулыбался, мечтает*
*закивал, аки китайский болванчик*
*отшатнулся от резкого движения, но удобно устроился на полу, на ковре, сжавшись в комок*
*мотнул головой, усмехнулся* ладно. Буду я тебе сосать. Но тогда еще и римминг, плюс, мы пару раз сделаем это на столе и на природе. *разулыбался, мечтает*
*рукалицо. Просто в шоке от его культуры*
*отшатнулся от резкого движения, но удобно устроился на полу, на ковре, сжавшись в комок*
*готовит и оглядывается на него в тревоге. кивает головой, интересуясь все ли с ним в порядке*
*рукалицо. Просто в шоке от его культуры*
*готовит и оглядывается на него в тревоге. кивает головой, интересуясь все ли с ним в порядке*
*представляет голого хотару в сливках и фруктах, на столе. А еще представляет как перегибает хотару через лестничные перила, или прижимает к большому окну во всю стену...*
*помахал ладонью, мол, не парься, просто очень хочу есть*
*представляет голого хотару в сливках и фруктах, на столе. А еще представляет как перегибает хотару через лестничные перила, или прижимает к большому окну во всю стену...*
*не выдержал. Отложил готовку временно. долго и уорно набирал ему на телефоне ргромный текст с перечнем что КАМИ будет делать со своим хозяином в каких позах и где. Показал,дал прочитать, успокоился, вернулся к приготовлению пищи*
Hotaru
*внимательно вчитывался в текст... Прищурился* ты правда все это со мной сделаешь?
*внимательно вчитывался в текст... Прищурился* ты правда все это со мной сделаешь?
*сосредоточенно готовит, но утвердительно кивнул на вопрос. Повернулся, посмотрел долго и улыбнулся как-то загадочно*