Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kado » Анкетирование » Карута, ками


Карута, ками

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя и фамилия.

Карута/ Karuta
Кукольник: Ватанбе

Категория.

Ками

Возраст.

16 лет

Пол.

женский

Род деятельности.

На попечении кукольника (в будущем у Котодами).

Внешность.

фотосессия Каруты

http://s020.radikal.ru/i710/1302/f0/4833e0096277.jpg

Ками – это искусство. Но не бывает двух одинаковых Ками, ведь каждый Кукольник  хочет, чтоб его искусство было уникальным, чтоб не было повторений. Впрочем, его желание понятно. Одной из Ками является Карута. Что же это за девушка, как она выглядит?
Внешность как внешность. На первый взгляд, эта особа, казалось бы, ничем не отличается от других, но подобное мнение, разумеется, ошибочно, ведь все мы индивидуальны. Начнём прежде всего, с волос, как мы можем наблюдать, розового цвета, который привлекает многих прохожих. Волосы чаще всего завязаны в два высоких хвостика, реже - распущены.
Глаза красного цвета. Эти глаза выдают стремление всё познать, а серьёзный и сосредоточенный взгляд ясно дает понять, что хотя до достижения цели девочки ещё очень далеко, сдаваться она и не думает. Также стоит отметить, что её глаза  всегда широко распахнуты, и в них, если приглядеться, можно увидеть безмерную любовь ко всему миру. В них, кажется, даже можно утонуть.
Что же до лица, то у Каруты  носик маленький, прямой, аккуратный и чуть вздернут вверх, губки розоватые, немного пухлые, подбородок остренький. Цвет лица  бледноватый. Грудь у неё не большая, а всего лишь чуть меньше второго размера. Рост невысокий, всего лишь 148 см. Чего только не встретишь в гардеробе девушки: пестрота цветов, разнообразие форм и фасонов, но преобладают в нем все-таки платья с широким вырезом на спине, оголяющим нежную кожу, и пышной юбкой достигающей до колен.

Характер.

Что мы можем рассказать про Каруту? Спокойствию девушки можно только позавидовать. Ками не та особа, которая  кричит на весь город, и  делает поспешные выводы. Как говориться в русской пословице: сто раз отмерь, а один раз отрежь. Это про Каруту. Но, не путайте спокойствие и холодное отношение к людям. Девушка любит людей: ценит дружбу с детьми, всегда помогает старикам, любит послушать разные легенды, да и не только. Сложно предугадать, о чем же думает эта Ками. Сумасшедшая? Нет, просто девушка думает несколько иначе, чем другие. Она может взять и уйти посреди разговора, лишь потому, что увидела, как маленький котёнок взобрался на дерево и боится спрыгнуть. Её поведение вполне понятно лишь тогда, когда сама Кару об этом расскажет.
К тому же Карута не зависит от мнения окружающих, ей безразлично, о чём  шепчутся за спиной Ками.  Если она - объект их сплетней,  значит, они всего лишь глупые  девчушки, которые не могут найти себе занятия по душе. Такого мнения о них Карута.
Стоит отметить, что Кару жуткая сладкоежка. Редко можно увидеть её без чего-то сладкого. Но также Ками любит кормить этими вкусностями тех людей, которые ей симпатизируют. Она редко может понять друг он ей, или что-то большее… и потому у неё вошло в привычку, когда испытывает такие непонятные чувства к человеку, чтоб не потерять его, она всегда толкает ему в рот что-то сладенькое.
Карута – человек слова. Если розоволосая сказала, то она выполнит обещание. Пусть в лепёшку разобьется, но выполнит. Девочка считает, что лишь последний трус бросает слова на ветер.  Карута не терпит предательства. Ненавидит его всем своим сердцем, Карута считает, что это второй грех по значимости после убийства. «Если на твоей душе отпечатан грех, то грешна будет вся твоя семья, и все потомки», - лишь такие слова можно услышать от Кару. У неё нет сожаления к тем, кто променял семью, друзей на что-то низкое и никчёмное. Из-за чего она так ненавидит предательство? Всё из-за того, что её называемые подруги издевались над ней, и потому Кару с того дня ненавидит людей. «Я всем сердцем ненавижу вас, людей», - не раз можно услышать от этой ками. Да, всех людей нельзя равнять, но Каруте это сложно осознать.
Карута– пофигистка, ей многое безразлично, если она этим не заинтересована. Вы можете плясать перед ней на задних лапках, но девушка даже голову не повернёт в вашу сторону. Бывают, конечно же, исключения, но их катастрофически мало.
А также можно отметить то, что Ками любит повторять за другими, что естественно раздражает других, поэтому может выводить других без физической силы.

Биография.

Тик-так…Тик-так…Тик-так… Часы внизу пробили ровно шесть. На столе лежала прекрасная ками с закрытыми глазами и совершенно без улыбки на губах.
- Проснись, Карута, - позвал её кукольник по имени Ватанабе.
«Что это за голос? Я не понимаю», - первые мысли Ками, когда она поняла, что жива. Такое чувство, будто Кару кто-то зовет и ждет, что она кому-то нужна. Но Ками понятия не имеет, кому именно она нужна, кто в ней нуждается. Ничего. Всего лишь чёрное пятно в её голове. Но Кару так хочется понять, кто именно её зовёт, понять, что же это за человек. Ками открыла свои красные глаза и посмотрела на мужчину. В её душе проснулась непонятное чувство, вдруг захотелось, чтоб он её опекал, заботился, она нуждалась в этом человека как никто другой.
-Папа! – Карута протянула свои маленькие ручки, Ватанабе сильно обнял её, прижав к груди. Девочка поняла, что он нужен ей. Ками хотела всё время быть с ним рядом, хотела всё время проводить со своим кукольником. «Он не так сильно нуждается во мне, как я нуждаюсь в нём», - осенило Каруту.
- Кто я? Отец, кто я? - проговорила розоволосая ками, смотря такими невинными и чистыми глазками на своего создателя. Карута не понимала, кто она на самом деле, не знала, почему она существует. В её голове не было воспоминаний, ничего. Но Карута почему-то знала, что этого мужчину зовут Ватанабе. Откуда? Непонятно.   Кукольник  не стал тянуть, а рассказал, что девочку зовут Карута и она - Ками. Однако на этом разговор не был окончен, тогда Кару узнала, что существуют не только Ками, но есть и  Котодами, и Кукольники. Тогда в её голове прояснилась картина, и Карута стала не просто существовать, она стала жить.
Кару часто выбегала в город, ей хотелось с кем-то познакомиться. Тогда Ками и встретила несколько девочек, они ей показались добрыми. Они часто приглашали Кару в кафе, девочки шутили, но на самом деле они просто издевались над ней. Розоволосая  поняла это не сразу, а лишь через пару недель. Всё терпела, держал в себе, но потом сказала, что так с друзьями не поступает. В ответ Ками услышала ужасные вещи:
- Мы с тобой вообще никогда не дружили! Ты была лишь объектом нашего развлечения.
- Но если ты об этом догадалась, то зачем с ней возиться. Так неинтересно.
- Лучше б ты вообще не рождалась!
- Ну, ты и прямолинейная
Ужасные слова, не правда ли? Именно после этого случая Кару испытывает некую неприязнь к людям. Она, конечно же, понимает, что нельзя равнять всех людей, но ей сложно это понять. Ей кажется, что все люди одинаковы. И потому от Каруты не раз можно услышать, что она ненавидит людей.
У Кару не было контрактов. Просто Ками не хочет находиться слишком далеко от Ватанабе, но если кукольник скажет, что так надо, то Карута станет Ками для Котодами.

Контактная информация.

Ася: 568094488
Скайп: natalie8245

Отредактировано Karuta (2013-02-07 13:28:20)

0

2

очень милая анкета, правда в паре мест с пунктуацией я не уверен, но оставим это на суд специалистов.
от меня, хм..даже не столько замечания как комментарии

Karuta написал(а):

Грудь у неё не большая, примерно второго размера

всем бы такую НЕ большую грудь в 16-то лет

Karuta написал(а):

всего лишь 158 см.

для азиаток  это более чем средний рост, хотя могу ошибаться

Karuta написал(а):

«Если на твоей душе отпечатан грех, то грешна будет вся твоя семья, и все потомки»,

*почувствовал себя религиозным фанатиком*
и потом, если Кару недолюбливает людей, как сказано в БИО, то это должно быть отражено и в характере

0

3

Vatanabe написал(а):

очень милая анкета


Спасибо, старалась.

А так всё исправила =)

Отредактировано Karuta (2013-02-06 22:43:02)

0

4

Karuta
хорошо. от меня больше замечаний нет)))

0

5

Vatanabe

Спасибо.

0

6

Karuta
пока не за что. ждем решения от Ичи и Такуми

0

7

Мои придирки к анкете:

Karuta написал(а):

в будущем у Котодами

Не уверен, что  там может быть "и" на конце. Привычнее "ы" или "а". Но это не ошибка, полагаю.

Karuta написал(а):

ведь каждый Кукольник  хочет, чтоб их искусство было уникальным

Согласование. Кукольник = его.
В следующем предложении - так же.

Karuta написал(а):

Начнём прежде всего с волос

"Прежде всего" - в запятые.

Karuta написал(а):

Волосы чаще всего завязаны в два высоких хвостика, реже распущены.

Я бы поставил тире "реже - распущены".

Karuta написал(а):

Цвет лица – бледноватый.

А вот здесь тире не нужно.

Karuta написал(а):

Грудь у неё не большая, чуть меньше второго размера.

Либо слитно "небольшая", либо далее должнобыть "а всего лишь чуть меньше второго размера".

Karuta написал(а):

Чего только не встретишь в гардеробе девушки, пестрота цветов, разнообразие форм и фасонов, но преобладают в нем все-таки платья с широким вырезом на спине, оголяющим нежную кожу, и пышной юбкой достигающей до колен.

"Чего только не встретишь в гардеробе девушки" далее следует двоеточие.

Karuta написал(а):

Сложно предугадать о чем же думает эта Ками.

Karuta написал(а):

ей безразлично о чём  шепчутся за спиной Ками

перед "о чем" запятая.

Роромия не терпит предательства

Впервые встречается имя. Если это второе имя, то укажите его в первом пункте.

Karuta написал(а):

«Что это за голос? Кто меня зовёт? Я не понимаю», - первые мысли Ками, когда она поняла, что жива. Такое чувство, будто Кару кто-то зовет и ждет,

Мысли курсивом выделяются.
И повтор даже для логики навязчив.

Karuta написал(а):

Но Ками понятия не имеет кому именно она нужна, кто в ней нуждается.

"...не имеет, кому..." запятая.

Karuta написал(а):

понять что же это за человек.

"... понять, что..." запятая.

Karuta написал(а):

И потому от Каруты ни раз

Не раз.

0

8

Такуми Мацумару

исправила

0

9

Не забудьте о ссылке на анкету в подпись, а позднее туда же запишите местонахождение в игре ссылкой.) Поздравляю с принятием, но не называйте кукольников - кукловодами, прошу.)
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Kado » Анкетирование » Карута, ками