Kado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kado » Архив анкет » Кураэ

Кураэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия.

Кураэ/ Kurae
Кукольник Ватанабе
Сокращение: Ре, Ку, Раэ.

Категория.

Ками

Возраст.

16 лет

Пол.

женский

Род деятельности.

На попечении кукольника (в будущем у Котодами).

Внешность.

Создание Ками – это произведение искусства,  одной из которых является Кураэ. Можно лишь сказать, что эта девочка вышла довольно милой.  Внешность, как внешность, но у всех людей она разная. У этой девушки, казалось бы, обычная внешность, как и у других, но мы ошибаемся.
Начнём, прежде всего, с волос. Кураэ – обладательница светлых волос, каскадом спускающихся на плечи, грудь и спину. Очень часто эту девушку можно встретить с двумя хвостиками.  Кураэ ухаживает за своими волосами, придавая им блеск. Двинемся дальше.  Носик маленький, прямой, аккуратный, губки розоватые, немного пухловатые, подбородок остренький. Лицо милое. Голубые глаза, словно небо, удачно дополняют  её аккуратное личико. Взгляд этих хрустальных глаз необычайно нежный. Как сказал один поэт: «Ждет она чего-то молчаливо,/ Где сильней всего шумит прибой,/ И в глазах глубоких в миг отлива,/ Холодеет сумрак голубой.» Цвет лица - белый, точнее можно сказать, цвет кожи - бледноватый. Небольшая, но аккуратная грудь. Ручки длинные, ладони и пальчики нежные, как лапки котёнка. Цвета нарядов выбирает разные, в зависимости от настроения. Чего только не встретишь в гардеробе девушки: пестрота цветов, разнообразие форм и фасонов. Рост невысокий - 158 см.

Характер.

Пожалуй, начну с того, что вообще девочка она сама по себе довольно эмоциональная. Хоть Кураэ выглядит лет на шестнадцать, но тем не менее иногда ведёт себя, как ребёнок. У неё есть некие детские черты, как чрезмерная энергичность или неспособность сидеть на месте.
Кураэ может действовать агрессивно, дерзко и быть непослушной, иногда ведет себя как капризный ребенок и сбегает от тех, кто хочет её защитить или просто поговорить, чтобы развлечься (развлечения у неё достаточно специфические — однажды кто-то обнаружил её прыгающей через скакалку с другими детьми).
Сложно представить себе Ками, не любящего своего кукловода. Он стал для неё чем-то вроде отца и бога. Он давал своим твореньям цель в этой жизни. И Кураэ не исключение. Ради Ватанабе она пойдет хоть в огонь, хоть в ад, хоть на верную гибель. Такая верность неудивительна для такой Ками, как она.
Романтика, присутствующая в ее образе, все-таки темная. Девушка видит только красоту гниющих людских душ, не считая это противоестественным. Люди все умирают - от этого нельзя уйти. Смерть не спросит тебя, когда бы ты хотел умереть...
Верна своим идеям и идеалам, имеет цель в жизни, целеустремленно достигает поставленных высот. Кураэ всегда уверена в себе.
Первое, что бросается в глаза при встрече с ней - это жизнерадостная улыбка и ненавязчивая заботливость к окружающим. Кураэ может произвести хорошее впечатление своей речью, манерами и прочим.
Очень любит друзей  и верит им  всем сердцем, предательства к себе не потерпит. Она не требует демонстративно к себе внимания, хотя очевидно, что ей очень одиноко без друзей.
Никогда не вмешивается в конфликты, если ей "наплевать". Не имеет никаких стервозных ноток. Доброй и милой не является, но в, то же время не является ни злой, ни циничной и тому подобное. Ценит больше красоту духовную, нежели физическую.
Обладает большой фантазией и богатым внутренним миром. Интуитивна, её интуиция не раз подсказывало ей верный выход с той или с другой ситуации.
Кураэ очень любит учиться. Не было такого дня, чтоб она не взяла в руки новую книгу и не начала изучать её. Девочка любит изучать иностранные языки.
Раэ ничего не понимает о любви. Ей даже сказать: «Я люблю тебя, Кураэ», то она подумает, что тот любит её как друга и не более чем. Но полюбить она всё-таки сможет, только нужно время…
Но бывает такие ситуации, когда Кураэ ненавидит всё и всех, что выражается резким переменами настроение. Например, от чрезмерной энергичности до спокойствия и наоборот. В такие ситуации Раэ становиться человеком, который не от мира сего. Хотите найти логику в её действиях? Это невозможно. Она может вас совсем не замечать, а просто наблюдать из тени.
Кураэ часто можно застать за игрой (например в мяч) или за купанием в горячем источнике. Любит писать стихи, пусть и не всегда складные, но с каким-то потайным смыслом, доступным очень немногим.
А еще Кураэ можно было бы сравнить с маленькой пташкой, которая попала в клетку. Но она не бьется в отчаянии об стенки, пытаясь вырваться на свободу и что-то изменить. Она терпеливо ждет того часа, когда дверца откроется, и она сможет выпорхнуть. Несмотря на то, что полностью зависит от кукловода или Котодама, то  слабой ее назвать трудно. Глубоко внутри бьется сердечко сильное и честное. Раэ на редкость честный и добрый ребенок, у которого есть свой жизненный стержень. Как личность, она не зависима и самостоятельна. На ее выбор решение вряд ли сможет кто-то поменять, именно это делает ее совершенно неподкупным судьей. У нее мягкий и нежный характер, но когда надо она может проявить твердость и настойчивость. Иногда  капризный, но всё-таки милый «ребенок».
Кураэ – немного неуклюжая девочка, поэтому часто падает, спотыкается и т.д. Но, тем не менее, Раэ умеет подстраиваться под обстоятельства. Отличается прямотой взглядов, трезвостью ума и способностью анализировать ситуацию, когда это нужно.

Биография.

Я вижу свет? Или что это? Кто я? , - это были первые слова, когда я открыла глаза. Но после того, как увидела мужчину, то мне казалось, что я знаю его всю свою жизнь. Это был мой кукловод по имени Ватанабе, который не только подарил мне жизнь, но и вложил в меня душу. Также кукольник создавал пару Ками, я и также другой паренёк, которого я считала своим братом. Мы с ним хорошо ладили.  Я очень любила своего кукловода, всегда ходила за ним, словно хвостик. Ватанабе мне часто рассказывал различные истории, от которых у  меня просто дух захватывал. Сначала даже не понимала, кто я, поняла это лишь тогда, когда мой «отец» рассказал не только то, что я Ками, но есть и  Котодами, и Оммёдзи.
Стоит отметить, что я была не самой лёгкой Ками, да и вела себя как ребёнок. Но, тем не менее, я очень любила учиться и узнавать очень многое. Казалось бы, зачем мне этим заниматься, если не нуждаюсь в питании, да и холода не чувствую.  Просто мне нравилось учиться, узнавать что-то новое. Я всегда старалась быть пунктуальной, несмотря на то, что часы в доме Ватанабе спешили на пятнадцать минут.
Я любила своего кукловода. Не знаю почему, но чувствовала, что ради него я и жизнь отдам. Да, понимала, что придёт время и мне придется уйти от него, что мне не очень и хотелось, ведь почти всё время проводили вместе.
Иногда я прибегала в парк, чтоб подышать свежим воздухом, там  познакомилась с человеком по имени Акено. Он научил меня делать оригами. Мы с ним любили проводить время вместе, слушая песнь соловья. Однажды, Акено и я засиделись, когда было довольно темно и именно тогда на нас напали бандиты. Акено захотел защитить меня, но те проткнули ему сердце. Возможно, они б и меня убили, если б незнакомый человек не вмешался, спасая нас. Я понимала, что врач моему другу врят ли поможет, поэтому хотела забрать  хоть часть повреждения себе, но всё было зря.  Его отвезли в больницу, мне сказали, что он будет жить, но это была ложь. Через два дня Акено умер.  Я никогда не могла простить себе за это. Мать Акено передала записку, в которой мелким почерком было написано:

« Кураэ, если ты читаешь это, то возможно то, что я уже  мёртв. Прости меня... Я не думаю, что ты простишь меня, ведь оставляю тебя совсем одну…  Простишь ли ты меня?  Помнишь, ты когда-то спросила меня, о чем поет соловей. И вот мой ответ – для меня соловей пел о том, как коротка жизнь, что нужно успеть как можно больше.… Надеюсь, и ты скоро поймешь свою соловьиную песнь... Ещё раз, прости... Однако, моя милая Кураэ,  береги себя, когда ни будь мы встретимся на небесах. Я буду ждать тебя. Живи и радуйся жизни. Прощай, мой друг! ».

Я долго не могла прийти в себя. Однако, одно поняла, что нужно как можно больше проводить времени с близкими людьми, ведь в один момент их не станет.… Это научил меня Акено и я очень благодарна ему, хоть его больше и нет со мной.
У меня никогда не было контрактов, да не хочу я находиться слишком далеко от Ватанабе, но если скажет, что так надо, то я стану Ками для Котодами.

Контактная информация.

Отредактировано Kurae (2012-06-26 15:33:06)

0

2

Приняты))
Добро пожаловать в игру, не забудьте вставить в подпись ссылку на анкету, а позднее и на локации, где будете играть.) Поздравляем.)

0

3

Пунктуация по мелочи и немного орфограции. Опять же, я добрый особенно чего-то в последнее время. Так, что сам потом буду править все анкеты на этот предмет.
Хорошая анкета в духе персонажа, как мне кажется.
Принимаем.

0

Вы здесь » Kado » Архив анкет » Кураэ